Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. Это понятно настолько, что не понятно, зачем их вообще тулить в рейтинги.
Но рейтинги второго тура чисты от манипуляций. И мы увидели, что Порох - непроходной.

Для того щоб і в рейтингах тягнули :)

Ну, 10 - это вы размечтались. Лет 40-50 должно пройти, для того чтобы кое-что подзабылось. "Братания", само-собой, уже не будет. А "в той или иной форме" мы и так приторговываем из-под полы с агрессором и оккупантом. На 5-м году войны, бгг. Как вы к этому относитесь, кстати?

Уже сейчас большинство украинцев понимает, что тезис "весьмирснами" мягко говоря работает из рук вон плохо.
Ну, с нами конечно не весь мир. С вами Никарагуа и КНДР. Хотя КНДР, вроде, сдувается.

Осталось одно- понять, что в одиночку не выкарабкаться.
Да, я знаю что вы неполноценные. В одиночку не выкарабкаетесь. Опять обуетесь в лапти.

У Вас мало москальских братьев или сестер?
***** достали.

Не знаю, как неполноценным, лично мне хреново без украинцев.
А мне без вас хорошо. Что доказывает, что неполноценные именно вы.

Ты-то, ущербный, здесь при чем?
Но ведь тебе хреново без меня? Хотел бы ты ******* не самой приятной смертью, или пустить на гуляш своего сына, ради сомнительного удовольствия кормить, поить и развлекать меня? Что входит в обязанности оккупанта.

А вот *** ти вгадав.

П.С. От мені цікаво - невже *****ездоли ще не зрозуміли одну закономірність: незважаючи на сотні років пригноблення імперією, десятки років савєтів - Україна все одно існує. І тут знаходиться якесь ***, що заявляє - "України не буде". А поки що не стало російської імперії, потім не стало СРСР, на черзі чергова "імперія". А Україна кожного разу воскресає з будь-якого поневолення, відроджується як Фенікс з попілу. Тільки знищивши усіх українців на малій батьківщині та розкиданих по світу - можна буде заявляти, що України "не буде". Але знищити - це треба ще напружитися, бо ми таки потроху вчимося давати відсіч. Прокидається оте приховане у генофонді нації вміння давати відкоша гнобителям країни. Скільки вже таких бажаючих зробити, щоб України "не було" зарито на теренах країни, але знов і знов знаходяться бажаючі. Історія вчить, що вона нічому не вчить.

Прогнали ляхів, виженемо і москалів з лизоблюдам!

Может и так произойдёт, но Украина, к сожалению, этого не увидит.

Бугага :іржач:
Свинорусі всю свою історію лайно жруть, а Українці панують. Ось і задумайся, якщо окрім гнилих щів в голові ще щось є.

Ты смотри. как зрадоебское ***** то задето, на правду жалуется...

Как-то застопорилось всё, где движ? Так неинтересно. Неужели на ХФ только около 250 человек? Оживляемся:

Тридцать три, тридцать три -
Юля - цяця, посмотри!
Тридцать три, сорок пять -
Юля - ягадкаапять!
Тридцать три, сорок семь -
Нос утрёт, конечно, всем!
...

Він як засновник Партії регіонів...

Про историю Партии регионов реально мало кто знает. Основали ее действительно Микола Азаров, Володимир Рибак, Володимир Семиноженко, Петро Порошенко, Геннадій Самофалов та Валентин Ландик. И идея у них была примерно как сейчас, передача полномочий в регионы. Потом Кучма начал сильно выдвигать Януковича и понадобилось организовать ему партию. Взяли готовую, поубирали оттуда ненужных, ввели нужных и получилась та самая Партия регионов, которую мы сейчас знаем. Я хочу сказать, Партия регионов при ее основании и нынешняя - немного совсем разные предметы.

Каким образом? Из-за этой хуеты что написала эта **** Брошкина?

У тебя 44 493 сплошной хуеты. Вперемешку с матами, для убедительности.
И заметь, ни на кого этот словесный шлак не повлиял.:D

Как депутаты от БПП и его хорошие друзья крышуют нелегальный игорный бизнес

Я не поклонник Порошенко. Но в последнее время его так старательно поливают некоторые телеканалы - 24 (Садовой), NewsOne (Мураев), причем чрезвычайно бездарно и необгрунтованно, что поневоле начинаю чувствовать к нему расположение.

c5cgjc.webp

Назад
Зверху Знизу