Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Де 40% опитуваних не дали відповіді, а між лідерами відрив в 1% і похибка в пару відсотків якщо не 5 :браво:

Це - пальцем в небо.

Вы знаете, что достаточной считается явка выше 30%?
Так что это ваш ответ - пальцем в небо. Там есть рейтинг среди тех, кто определился. Отбрасывая тех, кто не собирается идти на выборы, получаем полную имитацию выборов. Просто пропорционально вырастут доли в распределении. И всё.

Вы знаете, что достаточной считается явка выше 30%?
Так что это ваш ответ - пальцем в небо.
До чого тут це?
Мова про те що 40% грубо кажучи не сказали за кого вони будуть голосувати. А частина з них таки буде голосувати все одно.
Якщо 2% проголосує за Порошенко то вже твій рейтинг коту під хвіст :) Він вже переможець. А мова всього про 2%.

Ось я і кажу що ці всі рейтинги - маніпуляція. Вони показують відрив у 1% при 2% похибки і 40% людей що не дали відповіді за кого будуть голосувати.

Маніпуляція!

P.S.Мне интересно, они удавятся, когда порох опять победит на выборах?
Для сомневающихся предлагаю поднять глазки и посмотреть на голосовалку в этой теме.
Скажуть що все куплено і Петро Олексійович сам себе обрав :браво:

Эк сраки то разворотило у слапатоедов и их прихлебателей.:D

P.S.Мне интересно, они удавятся, когда порох опять победит на выборах?
Для сомневающихся предлагаю поднять глазки и посмотреть на голосовалку в этой теме.:D

Turman, а почему ты так уверен, что победит Порох? У меня, например, нет уверенности, что он вообще будет баллотироваться.

До чого тут це?
Мова про те що 40% грубо кажучи не сказали за кого вони будуть голосувати.

Смотрим соцопрос КМИС за апрель, и видим, что Порошенко проигрывает во втором туре всем кандидатам. Смотрим опрос группы Рейтинг и видим, что 53% граждан Украины не проголосует за Порошенко ни при каких обстоятельствах.

При этом видна негативная динамика самого рейтинга Порошенко, то есть видно, что неопределившиеся дрейфуют не в сторону ПАП.

Вы можете закрыться в домике, и говорить, что всё хорошо. Но ***** хорошего нет на самом деле. И чем раньше вы это поймёте, тем раньше сделаете правильные выводы.

А уверенность за Вакарчука(мл) есть?..

Давайте повангую по предоставленноому списку от социс (не зважаючи на т.з. "рейтинги"): - Вакарчука, Садового и Билецкого просто не будет. Вам подсовывают туман.

Единственное, что я понимаю, - выборы будут очень грязными и вонючими. Но давайте дождемся списка кандидатов на оффсайте ЦВК.
После этого, на ХФ "будет мокруха"©

Я до сих пор не понимаю, зачем тулят Вакарчука и Зеленского в соцопросы.
Но вот результаты КМИС по второму туру очень показательны и важны.

По вашей логике, если "*****ы" не любят шоколадного Пэдро, то украинцы автоматически должны его любить? Типа - назло мамке уши отморожу.
Это тонкий намек на "расею-матушку"?

Вообще, ******ь любителей шоколадного Поросенка зашкаливает. Тут в одной теме один порохлюб, с умилением рассказывает как украинцам жить хорошо, по сравнению с немцами. Бедные несчастные немцы тратят на еду в среднем 7000 гривен (221 евро), а счастливые украинцы, прославился Великого Однотурового, "всего" 2800. Только он "забывает", что при минималке в 1500евро, 221 не так уж и много, а 2800, при минималке 3200 наших тугриков, это почти все.
Отрадно, что хоть ненависть к порохоботам заставила тебя изучать статистику.

Я до сих пор не понимаю, зачем тулят Вакарчука и Зеленского в соцопросы.
Їх задача відібрати голоси у конкурентів.
Майже стовідсовково що хоча б один з скоморох буде в кандидатах.

Запад, США,в первую очередь, имеют намерение убедить Петра Порошенко не участвовать в предстоящих президентских выборах.
Боже яка діч )))))))))))))))))))))))))))))
Та Порох ідеальний для заходу.
Його вони і підтримають.
Так як щодо зовнішньої політики Порох 100% красавчик. Як ніколи!

Я еще не определился.
А как тебе такой?

8bgeac.webp

Їх задача відібрати голоси у конкурентів.
Майже стовідсовково що хоча б один з скоморох буде в кандидатах.

Это понятно. Это понятно настолько, что не понятно, зачем их вообще тулить в рейтинги.
Но рейтинги второго тура чисты от манипуляций. И мы увидели, что Порох - непроходной.

Это понятно. Это понятно настолько, что не понятно, зачем их вообще тулить в рейтинги.
Но рейтинги второго тура чисты от манипуляций. И мы увидели, что Порох - непроходной.

Для того щоб і в рейтингах тягнули :)

Назад
Зверху Знизу