Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вы уж определитесь, Вы из хазар, из тех, что с 16 века или новой породы, типичный вид которого вверху этой страницы.

То, что Вы из "этих" , это уже давно понятно. Хотелось бы узнать к каким именно Вы себя относите.

О последних, если Вы *****а включите, хотите я напомню, о ком речь? . Из этих:

Ты из тех *****ов, которые считают, что могут по лицу читать мысли и характер?

8ccadg.webp

О-па, а где Крым?
Вот такая вот реклама, госпожи Тимошенко.
Интересно, снова, будет ****еть что не она и её подставили, или хватит хоть раз в жизни сказать правду.

У нас з"вилась нова категорія патріотів - "корисні *****и".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слухай, а чого це ти постійно мене намагаєшся записати кудись? Може тобі сконцентруватись на якихось питаннях більш важливих, ніж моя персона? Чи в те взагалі проблем немає?:незнаю: Щиро заздрю таким людям.
пс. да, ти забув ще наприкінці додати: "мне вас жаль"
"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы ******ись, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует...":пиво:

Моє ж ти маленьке.. :браво::браво: А кого ж ти поважаєш????
Ну Левка поважаю, Черновола (батька, а нє гадьоніша) поважав покійного за роки концтаборів совкових, за волю незламну. Мирослава Поповича з Гузаром поважав. Отже, всіх тих, хто не дивлячись на концтабори сонячної Мордовії, не здалися і не зрадили своїх ідеалів. Тобі досить, чи ще тре щось пояснювати?

Как друзья петра алексеича торгуют с раисюшкой
Олігарху - прибутки, окупантам - податки, українцям...хімічні відходи? Поки олігарх Дмитро Фірташ насолоджується австрійським повітрям, його хімічний завод продовжує працювати в Криму, поповнюючи російську казну. Все, що залишається українцям - небезпечні відходи.

Ну Левка поважаю, Черновола (батька, а нє гадьоніша) поважав покійного за роки концтаборів совкових, за волю незламну. Мирослава Поповича з Гузаром поважав. Отже, всіх тих, хто не дивлячись на концтабори сонячної Мордовії, не здалися і не зрадили своїх ідеалів. Тобі досить, чи ще тре щось пояснювати?

Вася, у тебя Сообщений: 211 с 2009 года...:рл: Тебе ли говорить об уважении, ***********..:):)

Интересно, продавец пирамидок шото знает или как всегда :)

a8bhaa.webp

Ну, что, вангую завтра Петя обсерецца с украинской автокефальной церковью.:D

Да, все же умеют красиво описать, как отличить ****о. Никого не узнаешь? Прямо 100% описание местных зрадоебов.

Victor Tregubov
Вчера в 1:19 ·

Нет, все-таки отдельные ребята явно долбанулись.

Я вот испытываю некоторые сомнения по поводу того, что у Петра Алексеевича получится создание и урегулирование канонического статуса украинской поместной церкви. Мои сомнения основаны на некотором опыте, некотором образовании и некотором знании ситуации. Я допускаю, что я не знаю всех деталей переговоров, но вижу очень много слабых мест во всем построении и не уверен, что в АП народу хватит сил, упорства и навыков все эти дыры позатыкать. Хочу верить, но пока это непросто.

АЛЕ.

Мне сложно видеть, как люди потешаются не над этими самыми сложностями попытки, а над самой попыткой. Только потому, что это Порошенко, которого они не любят.

Если у него действительно это получится - этот человек войдет в историю. В хорошем смысле слова. Это будет действительно стратегической победой для Украины и над "русским миром" как геополитической концепцией.

Вы можете его не любить, очень не любить и совсем не любить. Можете каждый вечер тыкать в его куклу различными острыми предметами и частями тела.

Но если в вас эта нелюбовь доминирует над любовью к Украине, и над попыткой решить стратегическую проблему вы готовы глумиться лишь потому, что ее предпринимает нелюбимый вами политик - извините, вы мужские половые причиндалы. Причем недлинные.

Такие дела.

Ничо, теперь обьединится с вилкулами, грабиновичами, бойками и пр. козломордой ****отой

Одна СЕМЬЯ!:браво:.
Фактически они и так в коалиции, осталось только закрепить юридический. Не зря же гепа и труханов топят за шоколадного.

Грося прокинул шоколадного кнура :)

e1afae.webp

Писять и какать ты ходишь сюда.Иногда порыгать.
А что здесь ещё делать? Оды вы поёте.
Сделай одолжение.

сколько зрадойобов понабежало
Главное, что ты петепатриот.

Назад
Зверху Знизу