Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, обещал ли Петр Алексеевич посадить в тюрьму воров и коррупционеров? Ну, типа того, как его кум Витя Пчеловод говорил "Бандитам - тюрьмы".

по ходу пьесы выяснилось, что бандиты они там все, поэтому пчёлы не восстали против мёда и всё быстренько переигралось и после первого Майдана, и после второго: коррупционеры все на свободе, живут припеваючи, а преследуют только тех, кто реально противостоит криминально-олигархической системе и представляющей её власти, благополучно грабящей Украину уже в течение 27 лет под разными политическими масками :D

Я этот вопрос задавал порохоботам. А ты ******, насколько я помню. Так шо извини, твоё мнение по этому вопросу не интересно.

Я этот вопрос задавал порохоботам. А ты ******, насколько я помню. Так шо извини, твоё мнение по этому вопросу не интересно.
Но цели, что у ваты, что у зрадоебов, что у *****ов - одни. Замена неудобного Порошенко, на удобную фигуру. Как объяснишь такой союз?

Но цели, что у ваты, что у зрадоебов, что у *****ов - одни. Замена неудобного Порошенко, на удобную фигуру. Как объяснишь такой союз?

Вата топит за Йульку? :confused::confused::confused:

А мне кажется, что для *****ов милее Петя Однотуровый. Вон посмотри голосовалку в этой теме. За Пороха, к примеру, Велтон проголосовал, ***** и местный форумный гепа-****-лиз.

Почему ты Бутусову (censor.net) веришь больше, чем другим?? Знаешь его лично?

Там ролик Журналистов "Схем". А Схемы - это образец честной и бесстрашной журналистики. Они - как комиссар Катаньо наших часів.

Там ролик Журналистов "Схем". А Схемы - это образец честной и бесстрашной журналистики. Они - как комиссар Катаньо наших часів.

Может быть, но откуда у тебя такая железная уверенность??? От желания или ты лично их знаешь??

Вата топит за Йульку? :confused::confused::confused:

А мне кажется, что для *****ов милее Петя Однотуровый. Вон посмотри голосовалку в этой теме. За Пороха, к примеру, Велтон проголосовал, ***** и местный форумный гепа-****-лиз.

a999, такую "фиолософию" сейчас может наверно написать и бот из пары страниц кода..Ты уверен, что ты живой человек??? Глупость у тебя какая-то на грани человеческой..:):)

Может быть, но откуда у тебя такая железная уверенность??? От желания или ты лично их знаешь??
Собственные глаза, жизненная практика, результаты и статистика по стране позволяют с полной уверенностью доверять журналистам "Схем", а действия власти расценивать как откровенно антинародные, попирающие законы и права граждан, и направленные исключительно на личное обогащение, обеспечение собственного покоя, самосохранения и безнаказанности.

Собственные глаза, жизненная практика, результаты и статистика по стране позволяют с полной уверенностью доверять журналистам "Схем", а действия власти расценивать как откровенно антинародные, попирающие законы и права граждан, и направленные исключительно на личное обогащение, обеспечение собственного покоя, самосохранения и безнаказанности.

1. Чьей статистике по стране ты доверяешь??
2. У разных частей народа интересы совершенно противоположны. Если бы у тебя была жизненная практика и мозг, ты бы это и сам заметил..
3. А тебе присуще что-то совершенно противоположное от стремления к "личному обогащению, обеспечению собственного покоя, самосохранению и безнаказанности"????? Будешь нагло врать или дурачком прикидываться???

Кстати, а давайте рассмотрим версию, шо Порох агент ***ла. То, что Порох не сажает коррупционеров, того-же Гепардия, играет на руку Русскому Миру и способствует его победе в Украине.

Я так и думал, что он меньше покажет, но вдвое - уже совсем наглость.
Осталось разобраться, кто заплатил и с каких счетов ушли недостающие 250000 долларов. И, нет ли здесь признаков коррупции.

А может стоит включить мозги и подумать, что по подсчетам сми - это по подсчетам одной брехливой передачи, которую легко поймать на лжи например по отдыху луценко. Она там аккурат вдвое больше насчитала. Хотя да, твою манеру я знаю. Как только тебя ****** мокнуть - сразу съедешь или уйдешь совсем в неадекват.

это он "пожертововал" на свои военные заводы и такие же заводы его подельников, которые делают вооружение для ВСУ.
Красава, чё!

Это тоже песня. Тоесть президент пожертвовал деньги, допустим на закупку оружия. Я не знаю так ли это, зрадоебы обычно балаболы и говорят с головы, но допустим что да. То есть на эту сумму в всу было передано оружия. То есть президент страны, которая ведет пусть гибридную, но войну, пожертвовал деньги на закупку вооружений для армии, причем ****** изготовляется на заводах страны, украинских, обеспечивая рабочие места и налоги. И какая разница, кому принадлежит. ****** всу получит? Налоги страна получит? Рабочие места будут? Вот казалось бы - ну тут не к чему придраться. Но нет, зрадоебы они же мозги окончательно убили желчью, они недовольны.

Это тоже песня. Тоесть президент пожертвовал деньги, допустим на закупку оружия. Я не знаю так ли это
По декларации не так. Не жертвовал. Только треп, что какая-то афилированная организация, якобы, жертвовала.

Собственные глаза, жизненная практика, результаты и статистика по стране позволяют с полной уверенностью доверять журналистам "Схем"

О, наш инфантильный зрадоебчик вылез. Тут как с савченко - и видео есть, и сама про ****** призналась. Но нет, находяться *****ы, которые кричат, что она не виновата. Так и со схемами. Ну уже не раз были посты, где детально, с сылками о описанием описывалось, какое это ****о схемы. Как они врут и манипулируют. Но нет, инфантильные ******ки же логически не мыслят. Правда потом, когда ****** тыкают, как например с курсом злотого (помнишь) ссылкили сливаються, но то такое.

По декларации не так. Не жертвовал. Только треп, что какая-то афилированная организация, якобы, жертвовала.

В данном случае вообще не обсуждалось, как было на самом деле. В данном случае обсуждалась логика зрадоеба, который сам утверждал, что на закупку оружия и сам был недоволен. И именно его логику я описавал.

Пуцлеровскую премию "Схемам"!

сегодня смотрела интервью с руководителем "Публичного аудита", с его слов о ситации с экономикой в стране, можно написать одним словом этосукаблядьпиздец:рл: не зря народ сваливает целыми семьями в Европу

сегодня смотрела интервью с руководителем "Публичного аудита", с его слов о ситации с экономикой в стране, можно написать одним словом этосукаблядьпиздец:рл: не зря народ сваливает целыми семьями в Европу

Идут по пути Януковоща. МВФ не наливает, т.к. нет честного антикоррупционного суда. Приходится устраивать пирамиду ОВГЗ, учетку НБУ 17% и еврооблигации под 7. При этом в гос. и отжатых банках ставка на евро меньше процента. Лишь бы свои не заработали - вот логика барыг.

Назад
Зверху Знизу