Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я штамповкой не занимаюсь.
Я иногда нахожу время пообщаться с кремлеботами.
Не скромничай, служивый. Как с утра засел за амбразуру, так и строчишь без перекуров. Знать построчно зарабатываешь, сам хвалился, что не халявщик.

А вот и госдеповский пинок шоколадной будки

cc1acd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как олигарх порошенко будет пытаться удержать власть

ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО !!!:yahoo:

В 2017 Порошенко пожертвовал 200 млн гривен на армию и благотворительность
На отдых на Мальдивах президент потратил в два раза меньше, чем писали СМИ

ПОРОХ - КРАСАВА !!!:клас:

Как олигарх порошенко будет пытаться удержать власть

Децентралізація виборів, або Порошенко і регіони

А кем ты был до майдана??
Сообщение от aSHO
так его(Топаза) повязали или нет и в конце концов если у антимайдана такие лидеры то и на хер он нужен.
W!Z@RD Нет.Вот поэтому и не понятен смысл этого.Хотели примирения,поняли что нет конфликта ,как такого нет, если его не подпитывать.Выступили пару провокаторов.Занавес.

Ты до сих пор считаешь, что конфликта нет??

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, обещал ли Петр Алексеевич посадить в тюрьму воров и коррупционеров? Ну, типа того, как его кум Витя Пчеловод говорил "Бандитам - тюрьмы".

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, обещал ли Петр Алексеевич посадить в тюрьму воров и коррупционеров? Ну, типа того, как его кум Витя Пчеловод говорил "Бандитам - тюрьмы".

....., ты считаешь президентов богами, которые чего-то не делают только потому, что не желают? :)

по ходу пьесы выяснилось, что бандиты они там все, поэтому пчёлы не восстали против мёда и всё быстренько переигралось и после первого Майдана, и после второго: коррупционеры все на свободе, живут припеваючи, а преследуют только тех, кто реально противостоит криминально-олигархической системе и представляющей её власти, благополучно грабящей Украину уже в течение 27 лет под разными политическими масками :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.7 КБ · Перегляди: 932
На отдых на Мальдивах президент потратил в два раза меньше, чем писали СМИ
Я так и думал, что он меньше покажет, но вдвое - уже совсем наглость.
Осталось разобраться, кто заплатил и с каких счетов ушли недостающие 250000 долларов. И, нет ли здесь признаков коррупции.

хорошие результаты опроса...

это он "пожертововал" на свои военные заводы и такие же заводы его подельников, которые делают вооружение для ВСУ.
Красава, чё!

Да, вот пример:

Superpetroman. Саме так бачить президента ********. Виходячи з претензiй, вся держава, кожне рiшення проходить крiзь руки П. О.

Я вражений!

Осталось разобраться, кто заплатил и с каких счетов ушли недостающие 250000 долларов. И, нет ли здесь признаков коррупции.

Про "горячие " путёвки не слыхал ??? Вся Украина это знает,а ты нет!:confused Или ты не "наш" ???:(

Виходячи з претензiй, вся держава, кожне рiшення проходить крiзь руки П. О.

Я вражений!
Агитатор, почитай Конституцию! Большинство высших чиновников и судей назначает президент или с его согласия. А также тех, кто устанавливает тарифы монополий его дружбана Рената. Держит за горло каждую старушку и офицеров силовых ведомств. А чего обещал? "Не Шмогла я.."

по ходу пьесы выяснилось, что бандиты они там все, поэтому пчёлы не восстали против мёда и всё быстренько переигралось и после первого Майдана, и после второго: коррупционеры все на свободе, живут припеваючи, а преследуют только тех, кто реально противостоит криминально-олигархической системе и представляющей её власти, благополучно грабящей Украину уже в течение 27 лет под разными политическими масками :D

Ты ж в пьесе не участвовал, а только смотрел по ТВ или здесь то, что тебе преподнесли про коррупцию и пр. пое..нь. Почему ты не веришь коррупционерам, а веришь антикоррупционерам, хотя ты не знаешь толком ни тех, ни других??
И на протяжении 27 лет ты же не участвовал в построении или уничтожении коррупции, ты смотрел ТВ..Зачем изображаешь мудрого и знающего??
Или может ты был судьей или чиновником?????

Меньше чего, уточни.. Откуда ты узнал, про 500 000???

Назад
Зверху Знизу