Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага, а установление конских цен на энергоносители для жителей Украины при самых низких доходах в Европе - ну ахуенный патриотизм!!!.:рл:

Нет, это ты путаешь патриотизм и популизм. Потому что да - это именно это и является решением. перейти на рыночные принципы. Повторю для *****ов - при рынке не существует зависимости цены от дохода. И именно такой подход помог Польше. У них тоже не было доходов. И у них, кстати , не было субсидий. То есть да, выживали и работали за еду первое время. У нас есть субсидии для тех, кому ну совсем не хватает. То есть очень лайт вариант.

Так что подытожу - думать о стране - это думать., как сделать ее успешной. А не о том, как бы полегче в следующий год пожить.

Преодолён рубеж 32% - идём на взлёт.

Йуля! Йуля!! Йуля!!!:барабани:

Нет ли у Вас когнитивного диссонанса Вашей аватарки с заявлениями Вашего лидера про то, что гаде надо было голову лечить и что она оказалась не на своем месте в политике?

:D

Я уже молчу про яркую речь ее правой руки Соболева (лично мне понравились благодарности СБУ и ГПУ за блестящую работу ;)), а также голосование ее фракции за снятие неприкосновенности, задержание и самое главное, за арест без залога (согласно статьи обвинения):

Мне кажется, после такого, надо "либо трусы одеть, либо крестик снять" :збентежений:

Нет ли у Вас когнитивного диссонанса Вашей аватарки с заявлениями Вашего лидера про то, что гаде надо было голову лечить и что она оказалась не на своем месте в политике?

Я уже молчу про яркую речь ее правой руки Соболева (лично мне понравились благодарности СБУ и ГПУ за блестящую работу ;)), а также голосование ее фракции за снятие неприкосновенности, задержание и самое главное, за арест без залога (согласно статьи обвинения):

Мне кажется, после такого, надо "либо трусы одеть, либо крестик снять" :збентежений:

А кто мой лидер?:D У меня его на данный момент нет. То что я топлю за ЮВТ в данной ветке - это просто для поддержания баланса. Я ж за справедливость. По поводу этого заявления - полностью с ней согласна: Савченко должна была после таких тяжёлых испытаний пройти комплексную реабилитацию, а не "с корабля на бал", и я об этом уже писала в другом топике, не буду повторяться.

По Соболеву - не ожидала, чессговоря.:незнаю: Скорее всего, шо таки, всравсь.:D Но, скажем прямо - было от чего. Плюс ещё: перепугались, что каким-то образом их коснётся (надо срочно рвение изобразить). Так что это естественная реакция организма, механизм страха и выживания сработал. Если вам действительно понравилось - там вверху голосовалка.

По Надежде - заигралась деффка в казаков-разбойников, пацанка-хулиганка, захотела попугать (так как и её попугали основательно 3 раза). Высечь бы эту сюрреалистку, но не на конюшне плетьми, а вербой, желательно освяченой, сальваторшудали эдакую. Решительно осуждаю, решительно!

По мне: стараюсь отстранённо наблюдать. Но Надька мне нравится своей стойкостью. Да и намерения у неё самые чистые. А вот как только разонравится, то сотворю с собой ... нечто ужасное... Нет, не лифчик свой съем (я вам не Саакашвили) - сниму аватарку, надену трусы. Сверх панталон.

А кто мой лидер?:D У меня его на данный момент нет. То что я топлю за ЮВТ в данной ветке - это просто для поддержания баланса. Я ж за справедливость. По поводу этого заявления - полностью с ней согласна: Савченко должна была после таких тяжёлых испытаний пройти комплексную реабилитацию, а не "с корабля на бал", и я об этом уже писала в другом топике, не буду повторяться.

По Соболеву - не ожидала, чессговоря.:незнаю: Скорее всего, шо таки, всравсь.:D Но, скажем прямо - было от чего. Плюс ещё: перепугались, что каким-то образом их коснётся (надо срочно рвение изобразить). Так что это естественная реакция организма, механизм страха и выживания сработал. Если вам действительно понравилось - там вверху голосовалка.

По Надежде - заигралась деффка в казаков-разбойников, пацанка-хулиганка, захотела попугать (так как и её попугали основательно 3 раза). Высечь бы эту сюрреалистку, но не на конюшне плетьми, а вербой, желательно освяченой, сальваторшудали эдакую. Решительно осуждаю, решительно!

По мне: стараюсь отстранённо наблюдать. Но Надька мне нравится своей стойкостью. Да и намерения у неё самые чистые. А вот как только разонравится, то сотворю с собой ... нечто ужасное... Нет, не лифчик свой съем (я вам не Саакашвили) - сниму аватарку, надену трусы. Сверх панталон.

Это на самом деле у тебя такая каша в голове или ты - ...... домохозяйка- хулиганка, играющая в казаки-разбойники ??

Ну вот, 7.2-7.9 без ндс. А для населениея 5 без ндс
Для промышленности у нафтогаза 7,2 без НДС.
Для населения - 6950 с НДС. Это разница даже формально 20%, а не как ты писал, в полтора раза.
Признайся, что трепло.
Кроме того, НДС для людей и предприятий - разный налог. Мы заплатили, и для нас эти деньги потеряны. А предприятие ставит НДСную часть цены на налоговый кредит, и платит лишь разницу. У экспортных предприятий эта разница бывает и отрицательной - тогда наоборот, им государство доплачивает. Не всем, конечно, только приближенным к власти олигам, или за откат.

Патрис Лумумба, восстань иззада(извините за заикание) и помоги!:D

Для промышленности у нафтогаза 7,2 без НДС.
Для населения - 6950 с НДС. Это разница даже формально 20%, а не как ты писал, в полтора раза.
Признайся, что трепло.
Кроме того, НДС для людей и предприятий - разный налог. Мы заплатили, и для нас эти деньги потеряны. А предприятие ставит НДСную часть цены на налоговый кредит, и платит лишь разницу. У экспортных предприятий эта разница бывает и отрицательной - тогда наоборот, им государство доплачивает. Не всем, конечно, только приближенным к власти олигам, или за откат.

Вова, ты вообще поехал мозгами. Тебе когда прижмут аргументами - ты начинаешь такой бред писать, что не знаешь смеяться или плакать. Что за сравнение в одном случае без ндс в другом с ндс? Далее - цена для населения - это еще цена доставки лично в твою квартиру. Для тебя это сюрприз? Цена кг курятины со склада партией в фуру будет дешевле, чем купить один кг в магазине. Это не значит, что цена не справедливая. Это значит - что розница дороже опта.

Итого имеем очень простую вещь. Для населения отпускная цена нафтогаза 5 гривен, а для промышленности 7.2. Вот ее и надо уравнять.

Для населения отпускная цена 5 гривен, а для промышленности 7.2.
Для населения 7, для промышленности 7,2. Хоть сто раз пиши на черное белое, все знают, что ты трепло и работаешь за шоколадку.

Из расспросов знакомых (не близких) людей, я поняла, что харьковчане будут голосовать либо за Рабиновича, либо за Мураева.
Это ужасно, но это таковы МЫ.

В свое время так сожрали Ющенко. Теперь сжирают Порошенко. И так будет с любым проукраинским президентом, который неугоден России. Включается довольно качественная пропаганда, создаются специальные каналы на ТВ под данную работу, бросаются огромные деньги и начинается в течении 24 часов в сутки все 365 дней в году обработка из зомбоящиков электорат. Вся критика направлена на неугодных России политиков. Ничего позитивного про страну, про какие-то достижения. Манипуляции, перекручивания, откровенная ложь на Президента - это уже стало нормой. Ну, что ж. Мы не прошли в очередной раз испытание на зрелось. Будем иметь то, чего заслуживаем.

Для населения 7, для промышленности 7,2. Хоть сто раз пиши на черное белое, все знают, что ты трепло и работаешь за шоколадку.

Вова, от того, что ты напишешь еще раз бред - он бредом не перестанет быть. Для промышленности как минимум не 7.2 + ндс + расходы на распределения за свой счет. Вот точно так же и для населения. Только цена базовая не 7.2 а 5.

Потому что есть простой прайс нафтогаза, где есть цены. Я тебе даже пример привел, который для подобного тебе люмпена ближе. Что килограмм курятины в магазине дороже, чем покупает ресторан в большой партии. Но это не значит, что цена не справедливая.

Это как с контрактом тимошенко - кричать что контракт хороший, но отказываться рассматривать, какая цена по нему за все 10 лет была бы.

Для промышленности как минимум не 7.2 + ндс
Бред не пиши. НДС не плюс 20% для них, а разница между входящим и исходящим. Т.е может быть и минус даже. Сходи в бухгалтерию проконсультируйся.

Для промышленности как минимум не 7.2 + ндс
Бред не пиши. НДС не плюс 20% для них, а разница между входящим и исходящим. Т.е может быть и минус даже. Сходи в бухгалтерию проконсультируйся.

Может быть, а может не быть. Главное я написал - что ндс вообще роли никакой не играет. Ты так и не смог пережить совок в голове. С точки зрения продавца вообще пофиг, сколько там кто платит или нет государству. Ставить разные цены разным поставщикам только для того, чтобы там на выходе была "справедливая цена" - это именно совок. Предприятие должно продавать продукцию не думая об этом. Даже если налоги где то несправедливые - это не вопрос предприятия.

Я тебе написал пример с курятиной. За нее ты тоже платишь ндс. И по твоей же логикие, если купит какое то предприятие - оно за нее неизвестно сколько заплатит ндс. Получается, по твоей же логике - что продавать курятину надо дешевле супермаркетам (при равной партии допустим) чем ресторанам? Ну ведь с населения еще ндс же возьмут. Этого, к счастью, не происходит. И ресторан покупает курятину дешевле чем ты в магазине, но цена на опте как раз одинаковая, что ресторану, что магазину, в котором ты покупаеш.

Итого подобные тебе люмпены готовы вообще принципы рыночной экономики разрушать, лишь бы себе было чуть дешевле. То, что в итоге получается совок и проигрывают все - это же не люмпену не видно.

Может быть, а может не быть. Главное я написал - что ндс вообще роли никакой не играет.
Для предприятия ну не то, что бы не играет, но это скорее вопросы налогообложения, а не цены газа. А для населения - наоборот. Мы платим цену в т.ч. НДС 20%, и никакого налогового кредита не получаем.

Для предприятия ну не то, что бы не играет, но это скорее вопросы налогообложения, а не цены газа. А для населения - наоборот. Мы платим цену в т.ч. НДС 20%, и никакого налогового кредита не получаем.

Вова - я же написал подробный пример. Поставщик не должен думать о том, сколько будет платить налогов его покупатель. Он должен исходить из условий рынка. Кто больше купит, кто надежнее, кто контракт на дольше заключил и тд.

Когда принудительно заставляют продавать кому дешевле - то это уже почва для коррупции. Это убивает рынок - так как меньшая спец цена с субсидией от государства не позволит покупать у других, у них ведь нет доплат.

Именно поэтому и говорят все эксперты и мвф - выровняйте цену и на этом этапе коррупция уйдет сама собой. Можно платить субсидии конечным гражданам, тут не сильно украдешь, приписать сотни тысяч левых людей нереально. Повторю - это не мои слова - тех экспертов и институтов западных, которые уже это и на практике использовали.

Когда принудительно заставляют продавать кому дешевле - то это уже почва для коррупции. Это убивает рынок
Фирташевские облгазы никто не заставляет продавать нам газ по дешевке. Наоборот, через НКРЕКУ они пролоббировали 7000, и это значительно дороже даже импортного газа, не говоря уже про собственную добычу.
Дешевле продают только религиозным организациям, и это, действительно, мегакоррупция. Вот именно там цена в полтора раза ниже, и никакого контроля, куда реально девается газ, списанный под отопление зарубежных МПЦ.

Когда принудительно заставляют продавать кому дешевле - то это уже почва для коррупции. Это убивает рынок
Фирташевские облгазы никто не заставляет продавать нам газ по дешевке. Наоборот, через НКРЕКУ они пролоббировали 7000, и это значительно дороже даже импортного газа, не говоря уже про собственную добычу.
Дешевле продают только религиозным организациям, и это, действительно, мегакоррупция. Вот именно там цена в полтора раза ниже, и никакого контроля, куда реально девается газ, списанный под отопление зарубежных МПЦ.

Придбав тортик Київський ТМ Рошен.
850г тортику вищого гатунку всього $9 :клас:

ebfg4g.webp

Назад
Зверху Знизу