Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Он не тупой. Он просто подонок, который прямо сейчас за конфетку продает будущее моих детей.
Ты не устал ****еть? Ты отправляешь своих детей на ПМЖ к *****ам, но продает будущее твоих детей пользователь на ХФ под ником phantom80?:рл:

Не знаю, как Ваши дети, а мой старший уже съебался отсюда и даже получил гражданство, а не какой-то ВНЖ или трудовую визу.

Он не видит перспектив здесь при текущем правительстве.
Младшие подрастут и тоже съебутся.

Это все, что нужно знать о реформах европравительства Украины. Евро, не от слова Европа.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62956781&postcount=506

В Польше рынок земли был всегда, а вот субсидий не было и за неуплату коммуналки из квартир переселяли в общаги, популизм вкупе с тотальной коррупцией никогда не сделает бедную страну успешной.

Ну что значит всегда? После 89 года, насколько я понимаю. А так да, популизм зло. но люмпен же хочет одновременно кричать - почему не как в Польше и почему газ дорогой.

так твоя любимая соевая банда не ввела рынок земли, не приватизировала ни одного государственного предприятия, не сделала рыночные цены на ресурсы, не создала нормальной монетизации субсидий, не начали работать независимые антикоррупционные органы...та они за 4 года нихрена не сделали. Один тотальный ****еж по телевизору, за которым срывается разворовывания страны.
Не будет никаких изменений при текущей власти...и тот кто за них топит, это как раз и есть, как ты говоришь, люмпен.

Так твои же зрадоебы сильно против этого. Сильно против рынка земли, где только могут митингуют. Против рыночных цен. Это не считая таких мелочей, что монитизация субсидий - дело не мгновенное и нужен переходной период. И вот сейчас это на повестке дня. Так что посмотрим, что будет через год. Потому что очень многое уже сделано (посольство сша заявило, которое когда критикует зрадоебы любят постить).

Так твои же зрадоебы сильно против этого. Сильно против рынка земли, где только могут митингуют. Против рыночных цен. Это не считая таких мелочей, что монитизация субсидий - дело не мгновенное и нужен переходной период. И вот сейчас это на повестке дня. Так что посмотрим, что будет через год. Потому что очень многое уже сделано (посольство сша заявило, которое когда критикует зрадоебы любят постить).

а ты всех зрадоебов под одну гребенку чешешь? как в *****ии...кто не за путина, тот враг
я лично ожидал от текущей власти радикальных реформ в экономике...а по факту получили консервацию бандитской власти

Давай так. Ты, как обвиняющая сторона, докажешь, что я отправлял ребенка к *****ам.
Если не сможешь доказать - ты свалишь отсюда навсегда.
Зачем мне что-то и кому-то доказывать? Мне достаточно, что я это знаю.

Ну что ж ты фраер сдал назад :D

Порошенко просить Раду скасувати е-декларування для антикорупціонерів
«Глава держави ще раз наголошує, що запровадження електронного декларування для активістів, ухвалене минулого року, було помилкою. Вона небезповоротна, і її можна виправити, і слід це зробити», - наголошується в коментарі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поразительные метаморфозы с петромлексеичем происходят. Сперва он инициирует введение поправок обязующих подавать декларации, потом подписывает закон вопреки рекомендациям западных партнеров, а в конце говорит что это была ошибка :браво:

И все время газ для промышленности дороже, раза в полтора чем для населения сейчас.
Зачем же так нагло брехать?
Вот цены нафтогаза:

К тому же, промышленики могут и у других брать. И, "пониженную калорийность" (бодяжный) им не подсунешь, как это практикуют конторки фитраша в отношении населения.

Ну, шо туд? Шестьдесят мощных, уверенных голосов и жЫрных тридцать один и пятьдесят восемь сотых процента (против жалких 50,05%, а было 55%). И это в ветке оппонента и с оскорбительно-брехливой приставочкой?:рл:
Это успех, господа, это успех!:клас::браво:

да шото Х-рой пропал.
Видать финансирование урезали, а порохоботы за идею не работают.
Только пантон и флакон **** рвут.

И Ника пропал - "прогрессивку" им не выплатили, штоле?:незнаю:

Не, флакон, не катит. Ты обвинил меня в тяжком моральном проступке.
Либо ты докажешь, что это правда, либо вали с ХФ *****.

Ну, как вариант, продолжай жить здесь, только с подписью - я, флакон, брехливое ****о.

О какой своей моральности ты говоришь, *****? Ты обвиняешь пользователя, что он лишает будущего твоих детей, которых ты сам воспитываешь с мыслью съебнуть из Украины?

О какой своей моральности ты говоришь, *****? Ты обвиняешь пользователя, что он лишает будущего твоих детей, которых ты сам воспитываешь с мыслью съебнуть из Украины?

Да тут такая мораль у 99% родителей Украины,чтобы их дети слиняли из Украины.И похеру,вата они или вышивата.У поЦриотов этот процент даже выше,чем у *****ов:D

а ты всех зрадоебов под одну гребенку чешешь? как в *****ии...кто не за путина, тот враг

С той лишь разницей - что вместо путина не порошенко, а Украина. Потому что альтернатива как минимум полные популисты, а еще и скрытые друзья ****и.

я лично ожидал от текущей власти радикальных реформ в экономике...а по факту получили консервацию бандитской власти

Ну то, что хотелось бы больше и быстрее - никто не спорит.

Сперва он инициирует введение поправок обязующих подавать декларации, потом подписывает закон вопреки рекомендациям западных партнеров, а в конце говорит что это была ошибка :браво:

Только есть одна деталь - там в законе не только была эта часть, про декларации, а еще и про другие. Военнослужащих например, только отмена для них. И нельзя подписать часть закона, а часть не подписать.

Зачем же так нагло брехать?
Вот цены нафтогаза:

К тому же, промышленики могут и у других брать. И, "пониженную калорийность" (бодяжный) им не подсунешь, как это практикуют конторки фитраша в отношении населения.

Ну вот, 7.2-7.9 без ндс. А для населениея 5 без ндс и обслуживания сети. То, что ты платишь гривну за газовую сеть - какое отношение имеет к нафтогазу? Прост предприятия за свой счет внутри содержать. Но отпускная цена от от нафтогаза - в полтора раза дешевле. И да, обл газы тоже могут покупать у кого хотят.

И про пониженную калорийность можно подробнее? Ну кроме слухов и домыслов? Ведь это достаточно легко проверить, есть результаты независимых экспертиз? Хотя более того, дела облгазов - это отдельный разговор, я не зищиаю фирташа. Если что то не так - надо разбираться и наказывать. Меня волнует именно оптовая цена от нафтогаза. И именно по ней тот же мвф требует.

Очередная ложь олигарха-популиста порошенка
Чи зможете ви довіряти суддям після реформи? А якщо дізнаєтеся, що співбесіди з ними тривають по шість хвилин? І що більшість негативних висновків щодо доброчесності не враховує кваліфікаційна комісія? Отож. А ще півтора роки тому Президент обіцяв, що в судах пройде «реформа реформ».

Преодолён рубеж 32% - идём на взлёт.

Йуля! Йуля!! Йуля!!!:барабани:

ідуть "правельні" долляри, "неправельні!!!", геть с дороги!, чі здавайтесь у "нашу" касу:D

не-не.
Ты не смешивай порошенко и Украину.
Украинцы - за Неньку, порохоебы - за рошеновскую пайку.

Так я как раз и не смешиваю. Я постоянно пишу - что не поддержка порошенко а потому законов что принимают (хоть и не все, что хотелось бы). А потому что порошенко из РЕАЛЬНЫХ существующих ближе всего. И не раз уже перечисляли остальное. Рынок земли. Рыночные цены на ресурсы. И все западные эксперты говорят - что коррупционные схемы убиваются именно этим - рыночными механизмами на все. Никакие десятилетия расстрелов в китае и близко не позволили ему приблизиться по отсутствию коррупции к странам европы. И вводить рыночные цены и рынок надо первым делом, не после того, как ахметов сядет.

Скажи, кого поддерживать, чтоб хоть как то к этому приблизился? Если остальные наоборот, на радость люмпену кричат что цены на газ понизят.

Именно поэтому да, кто против этих принципов что я написал, тот враг Украины. И враг ее будущего. И не обязательно этот враг делает что то специально. В конце концов некоторые люди 100 лет назад тоже из самых лучших побуждений поддержали большевиков. Являлись ли они врагами Украины тогда? Несомненно.

Назад
Зверху Знизу