Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И затевалась эта партия для того,что мы сейчас называем децентрализацией
Угу, сперва в 2004 году пыталась сделать "децентрализацию" в Северодонецке, а потом и в 2014. Гепа по случаю и съезд в Харькове замутил.
С уходом Петра и приходом овоща что-то пошло "не так"
А потом петр пошел работать на овоща.

Почему нечего, есть чего.
Зря вы порохоебы соевые пайку получаете. Ой зря.
Я бы вас на месте Порошенко разогнал к ***м.
Вместе с вашим Минстецьпыздець
Даже у ЛЯШКА рейтинг выше, чем у вашего кумира...:браво:
Заебетесь "пИдраховувать". :D

Я же говорю, что у *****ов из всей аргументации - ааа, это вы за деньги пишете. Вот и все мысли.

Угу, сперва в 2004 году пыталась сделать "децентрализацию" в Северодонецке, а потом и в 2014. Гепа по случаю и съезд в Харькове замутил.

Сперва Петя был там с 26 жовтня 1997 р., Київ .А это как бы не Северодонецк 2014 года

А я верю, что вот этот персонаж так и наберет свои "честные" 9%
Это замечательно. Что у каждого есть свое мнения. За это я и миллионы Украинцев выходил на майдан в 2013 году. За это каждый день, продолжают гибнуть Украинцы. Чтобы у каждого человека в нашей стране, было свое мнение, и дабы он свободно мог его высказать. И главное, чтобы у каждого было свое право выбора, а не так вчера на России.

А вот, кто сколько наберет с нынешних политиков - посмотрим, ждать уже максимум 13 месяцев.

Умник, а ты готов поклясться своим здоровьем и здоровьем своих близких, что днюешь и ночуешь здесь из альтуистских побуждений?

ТАК КАК?

Могу. И что значит альтруистичных? Так было бы, если бы я тут переживал за какую нибудь чили. А так я тут живу и меня как будущие страны тоже касается. Причем ладно то я, мне не то что работу можно найти легко в другом месте, мне даже искать не надо. В случае чего я могу релокейт сделать с Харькова без всяких проблем. Только вот я думаю не лично о себе. Всех родственников и друзей я с собой не заберу.

По поводу тут сидишь я уже отвечал как то - у нас на работе народ на балконе курит за день больше времени, чем я тут сижу.

Он сам себе мешок на голову одел,сел добровольно на самолет и улетел в Польшу?

Так мы же про крышу говорили. Как то ты перескочил. А мешок конечно не сам. Тут его просто выслали, как *******а. Не надо было границу как *******, прорывать.

А Сталин с Гитлером тоже ручкался и не разрывал дипотношения ради откровенного ****а?

Ну не удевлен сравнению, приходящему на ум зрадоебу. То, что ничего общего, это конечно зрадоеба не останавливает. У нас президент вместе с ***лом какую нибудь сирию делят? А так да, например в израле политики когда надо тоже руку жмут врагам, договора подписывают. Если надо например вытащить из плена кого то своего. Или просто попытаться прекратить теракты. Это конечно не помогает особо, но они честно пытаются. И только когда не выходит - тогда уже ракеты летят.

Ну так поклянись!
Пощекочи своей судьбе брюшко.:ламер:

Поклясться в чем? Что мне никто не заказывает что писать на форуме и не платит за это? Клянусь что не платит и не заказывает. Чем угодно.

Так вы говорите,что он убегал от суда,а тут без суда и следствия...

В первом случае - он именно убегал от суда. Во втором случае - высылка *******а. Она, в общем, и должна происходить без суда и следствия. Попал *******ьно на территорию? Служба выслала откуда попал. Миша так и не подал в суд за лишение гражданства. Хотя и время было и из за границы можно было это сделать. Но вот понял, что нет шансов.

Вы не напрягайтесь так,я вас услышал.Вы мыслите как ватное стадо-кто не с вами тот против вас.Не пишите больше,я вас в игнор ставлю-вы враг,а с врагами нет смысла что то обсуждать...

Да я не напрягаюсь, я просто описываю, насколько зрадоебы убогие. И вот как раз у них - кто с ними, тому все можно. Прорывать границу, перекрывать улицы.

Продолжайте, о нашей убогости.

... шины палить в 2013-2014 на Майдане, да? ***** дракона?

О, любимый пример зрадоебов. Вот прямой вопрос - ты считаешь, что любой кто хочет, составом скажем больше 1000 может палить шины где хочет и как хочет? Правильно?

Петрулексеичу приготовиться :клас:
Американський часопис Сhicago Tribune друкує статтю «Екстрадиція українського олігарха, яку постійно відкладають, можливо таки відбудеться».

Чиказьке видання пише, що довготривала сага щодо видання українського мільярдера-олігарха Дмитра Фірташа до США, а саме до судових чинників у Чикаго, може таки мати місце. Газета нагадує, що видання США Фірташа, який мав зв’язки з колишнім головою передвиборчого штабу президента США Дональда Трампа – Полом Манафортом, вимагали судові органи у Чикаго ще з 2014 року за його підозрювану роль у корупції на міжнародному титановому ринку.

Фірташ, як пише американський часопис, «застряг» на 3 роки в Австрії, ведучи судову тяжбу проти його екстрадиції до Сполучених Штатів. Український олігарх також найняв собі «зіркову» команду адвокатів, до якої поміж решти, входять колишній федеральний прокурор США Ден Вебб, колишній адвокат президента США Білла Клінтона Ленні Дейвіс та колишній міністр національної безпеки США Майкл Чертофф.

Сhicago Tribune зазначає, що саме подібні «велики гармати» американської юриспруденції намагаються стати на заваді тому, аби Фірташ таки постав перед суддями у Чикаго.

Втім, у своєму листі до американського судді Ребекки Паллмеєр, Ден Вебб буквально минулого тижня повідомив, що екстрадиція Фірташа з Австрії до США може бути, зрештою, неминучою.

Газета нагадує, що рішення австрійської судової влади у справі видання Фірташа до США очікується вже у вівторок, і, у свою чергу, може безпосередньо призвести до швидкої екстрадиції українського мільярдера до Сполучених Штатів.

Вебб подав клопотання, аби суддя Паллмеєр розглянула ще раз справу Фірташа, перед тим, як його посадять на літак курсом на чиказький міжнародний аеропорт.

Часопис додає, що ця справа свого часу привернула увагу з причини зв’язків Фірташа з президентом Росії Путіним. Ще однією причиною неабиякої уваги до можливої екстрадиції Фірташа до США постають звинувачення, висунуті у США проти Пола Манафорта, у відмиванні коштів, отриманих від проросійського екс-президента України Віктора Януковича, який був близьким союзником, що Фірташа, то й Путіна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем обязательно больше 1000?

Вот на фото - явно меньше. Но это не помешало ему перекрывать улицы?

Это же Вы только что перекрытие улиц ставили в претензию? Нет?

То есть теперь всем и везде можно? Я правильно понимаю? Можешь прямо ответить?

Учитывая ошибки предыдущего ****а, Петя так вооружил нацгвардию, что теперь любому гражданину Украины будет затруднительно высказать свое несогласие с происходящим, теми методами, с помощью которых Петя пришел к власти.

Петя был весьма лоялен к предыдущей власти, работал у них министром. В майданные времена приезжал защищать АП.

Учитывая ошибки предыдущего ****а, Петя так вооружил нацгвардию, что теперь любому гражданину Украины будет затруднительно высказать свое несогласие с происходящим, теми методами, с помощью которых Петя пришел к власти.

Вот видишь - ты даже на вопрос не можешь\хочешь ответить. Я спросил прямо - ты считаешь, что теперь кто угодно по любому поводу может перекрывать дороги? И это будет правильно?

Назад
Зверху Знизу