Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В этой теме можно наблюдать негативное влияние шоколада рошен на человека.

Я в шоке. Они уже как *****ы - договорились до того, что или пэтя, или ты *****. Это нормально? ****ец...точно скоро за амфорами нырять начнёт, так его уже зализали.

Я в шоке. Они уже как *****ы - договорились до того, что или пэтя, или ты *****. Это нормально? ****ец...точно скоро за амфорами нырять начнёт, так его уже зализали.

А ты можешь зайти с твоего второго акка, чтобы доказать что ты - это ты?

и все? тори, докажи что ты не угнанный акк!

• Це лайк!
Реакції: Tori
По чем сейчас шоколадки из пальмового жира?

Торя ! на твои вбросы про злочынну владу,*****отроли лезут сюда как мухи на ****о ! Или тебе пох кто постит лишь бы побольше срани было ?

час минета от твоей мамки :):)

на подеребонькай перед сном и спать иди:)
4jaahe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По чем сейчас шоколадки из пальмового :іржач:жира:іржач:?

Вошебник! Не рассказывай,плз,*****ам нашу военную тайну,что украинские конфеты делают из пальмового САЛА!Пусть и дальше жрут шоколадки из пальмового МАСЛА.А то ещё и они протв залупенфюрера рты пооткрывать осмелятся

Петя отпускал или продажные СУДЫ ?
Вторые под руководством первого. А почему? Потому что эти воры были приближенные к кругу любих друзів петра. А так конечно да, петро ни на что не влияет и ни за что не отвечает и закон один для всех.
Больше вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу