Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А, ну если так, то украинские сайты тоже Жульку поддерживают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, во-первых, они украинские по названию и регистрации, а по финансированию - большой вопрос. А во-вторых, тут главное, за кого *****ы топить будут. А топят они за нее. Вот и думай. И в-третьих, бабуюлю во всех президентских гонках лидировала по опросам и исследованиям, а по факту - ничего.

Если уж сравнивать Пороха и Юльку в "проросийскости" и "ватничестве", достаточно вспомнить, что при Яныке *****асе, который съебался потом в *****у к своему хозяину ***лу, Жулька чалилась на зоне, а Петя был министром в правительстве Кили Бимбы.

Ну, во-первых, они украинские по названию и регистрации, а по финансированию - большой вопрос. А во-вторых, тут главное, за кого *****ы топить будут. А топят они за нее. Вот и думай. И в-третьих, бабуюлю во всех президентских гонках лидировала по опросам и исследованиям, а по факту - ничего.

Ну если серьёзно, лично я думаю, что *****ам более выгоден Порох на посту Президента Украины. Да, в военном отношении Порох неплохо борется с Русским МиромЪ, тут он молодец.

Но идеологически внутри страны он является союзником этого самого Русского МираЪ. У украинских обывателей появилось уже разочарование в Майдане, шо всё это было сделано зря, шо Небесная Сотня зря погибла, шо зря гибнут украинские солдаты на Донбассе, и т.д. и т.п.

Так шо Порох реально сейчас работает на ***ла. Очень хочется думать, что он это делает не специально.

Ну если серьёзно, лично я думаю, что *****ам более выгоден Порох на посту Президента Украины. Да, в военном отношении Порох неплохо борется с Русским МиромЪ, тут он молодец.

Но идеологически внутри страны он является союзником этого самого Русского МираЪ. У украинских обывателей появилось уже разочарование в Майдане, шо всё это было сделано зря, шо Небесная Сотня зря погибла, шо зря гибнут украинские солдаты на Донбассе, и т.д. и т.п.

Так шо Порох реально сейчас работает на ***ла. Очень хочется думать, что он это делает не специально.

:D
Более выгоден тем, что давит на запад по поводу санкций? Или тем, что проводит укрепление боеспособности украинской армии?
Просто напомни мне, сколько раз бабаюля появилась в каком-нибудь военном госпитале или посетила зону АТО, сколько раз и чем помогала украинской армии хоть чем-нибудь?

кто против петра и его порохососов, тот *******))) какие ж вы узко мыслящие существа...
так ты ж не просто против Петра,а ты ЗА ПУТЛЕРА !
путин кто?
Крым чей ?
каждый свинорус против Петра Алексеевича.
А ты чем то можешь доказать что ты не козломордый?
Сотый раз *****ездола про путю спрашиваю,а в ответ тишина!

:D
Более выгоден тем, что давит на запад по поводу санкций? Или тем, что проводит укрепление боеспособности украинской армии?
Просто напомни мне, сколько раз бабаюля появилась в каком-нибудь военном госпитале или посетила зону АТО, сколько раз и чем помогала украинской армии хоть чем-нибудь?

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но мне очень кажется, что по большому счёту Западу ******ь на украинско-российский конфликт. Вот ты, к примеру, можешь прямо сейчас без Гугла вспомнить конфликт между тутси и хуту? А ведь тогда погибло минимум полмиллиона людей.

Запад поддержал Украину только потому, что Украина сказала, что она хочет стать частью Запада. И в том числе сказала это через своего нового якобы прозападного Президента Порошенко.

И вот прошло почти четыре года. Дохуя сделал Порошенко, чтобы Украина стала частью Запада? А ведь выборы состоятся. Даже если Порох и выиграет выборы 2019, в выборах 2024 он точно участвовать не будет.

Вероятность того, что следующим после Пороха Президентом станет новый Янукович, очень далеко не равна нулю. В 2010-м такое же уже случалось, после каденции очень хорошего человека, который ******* шанс реформировать Украину.

Новый Президент Украины замирится с *****ей, пригласит ***ла в Киев, и они вместе пойдут и насрут на могилы героев Небесной Сотни.

Ты шо, этого хочешь?

Наверное,Порох очень ПЛОХО работает на ***ла,если ***ло **** на немецкий крест рвёт,чтобы Петра скинуть,хоть,через зрадофильский второй фронт,если уж с военным захватом не получилось

Наверное,Порох очень ПЛОХО работает на ***ла,если ***ло **** на немецкий крест рвёт,чтобы Петра скинуть,хоть,через зрадофильский второй фронт,если уж с военным захватом не получилось

Не читал о таком. Что ***ло пытается Петю скинуть, в смысле. На *****ских сайтах про Петю гадости пишут, конечно-же, но это в контексте его принадлежности к Украине. Собственно там про Украину всегда гадости пишут. В том числе и про Юльку Сучку.

Вот послушай. Без эмоций, просто пойми.
С трибуны парламента генпрокурор страны лжёт. Стоит и лжёт - нагло, беззастенчиво, откровенно. Да посмотри ты на эту малахольную: кого она могла вербовать? Кому и какие задания она могла раздавать, если она фигура несамостоятельная, и денег у неё на такую деятельность нет, как и команды.
Но стоит генпрокурор и ЛЖЁТ, ***ТЬ - считая всех нас *****ами.
Какой там ******, смешно же.

А я верю,что гадя готовила резню.ГАДЯ ЙОБНУТАЯ ЗОМБИ. Если ****** готовился ГРУ,Гадя могла быть только одним звеном,которая и не знала о существовании других звеньев-пособников *****ов.
Зачем Луцику так подставляться и врать ?! Он имеет данные от СБУ и ,если что,переведёт стрелки на них.:незнаю:

А я верю,что гадя готовила резню.
Одна гадя - резню? Гадя-терминатор.

Зачем Луцику так подставляться и врать ?! Он имеет данные от СБУ и ,если что,переведёт стрелки на них.
Нет там никаких данных. И никто ему не верит, была сегодня в больнице, искала своего дока - нашла в приёмном покое. Как раз застала разговор за это - над ним ржут, как над полоумным, эта история белыми нитками шита настолько, что никто в неё не верит, кто такая гадя, какую резню она может устроить.
Зачем подставляться? А что ему грозит, собственно? Приказали - сделал, ну вскроется брехня - переморгает, в первый раз, что ли.

Так Луцик вроде говорил,что Михо готовил резню и переворот?Или все таки Гадя?
И Михо, и гадя, и любой, на кого прикажут сфабриковать "улики" - тоже.
При том, что я более чем прохладно отношусь к вышеназванным фигурантам, надо признать: Юга Вуценко в роли генплокулола - блистательный клоун ***дского цирка.

Юга Вуценко в роли генплокулола - блистательный клоун ***дского цирка.
Брехня!!!:)
Юга не клоун!!!Юра - фокусник,который незаметным движением руки может в дамскую сумочку пару гранат и ******** подложить так,что панночка и не заметит:іржач:.

Брехня!!!:)
Юга не клоун!!!Юра - фокусник,который незаметным движением руки может в дамскую сумочку пару гранат и ******** подложить так,что панночка и не заметит:іржач:.

А дамочка небось эта припездяная?:D

Назад
Зверху Знизу