Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
еслиб хохлы были нацией а не нынешним разобщенным сбродом, они бы объеденились, создали бы единый народный штаб, скинулись бы всей Украиной деньгами и выдвинули бы своего народного кандидата против этой номпенклатурно-криминальной своры, против этого сатанинского кагала, который держит украинцев за волосы уже 27 лет.
а так все равно хто будет...они там по кругу друг друга меняют просто шоб и дальше грабить простого хохла

:браво:
Всего одного?
А как быть с остальными депутатами, горсоветами, облсоветами, сельрадами и тп?

Как все просто, кто то там чего то скинулся, собрался и сделал тебе *****то, а ты будешь на форуме *** ******* :браво:

Наливайченко нравится, но он не пройдет стопудов, примерно как Гриценко в прошлый раз.

Мне он тоже нравится: порядочный, интеллигентный человек, интересный муЩЩина. Но... неважный оратор.

Цена с донбасских копанок (с учетом финансирования боевиков) - 500 грн.
Странно, но и при 1700 и при 3000 отопление уже было ~30 грн за м2.
Да и электроэнергия уже подскочила в 4 раза к тому времени.

Ото й весь ваш, **** ненажерлевi, Роттердам ++.

Коли вони вже нажеруться???:рл:

cdjdj6.webp

Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсва.
И уверен, что победит в первом же туре! Так хочется жить в правовом государстве, доллар по одиннадцать и десятидневное окончание АТО.

И уверен, что победит в первом же туре! Так хочется жить в правовом государстве, доллар по одиннадцать и десятидневное окончание АТО.

Вопрос сейчас стоит, попадет ли он во второй. Или, опять во втором туре Тимошенко будет биться с силами зла.

Вопрос сейчас стоит, попадет ли он во второй. Или, опять во втором туре Тимошенко будет биться с силами зла.
Уверен, он и в третий раз станет президентом. Досрочно и пожизненно.

В 2004 пол страны голосует против юща и половина против яныка.
Потом против тимошенки, а не за яныка.
Сейчас по опросам (не буду искать пруф) порох пролетит любому кроме тимошенки.
и похоже опять будем выбирать меньшее ******.
А настроение кто угодно только не эти двое.
Я за Грицака проголосую, он один не замарался еще, по кр мере в открытых источниках не заметил за ним.

Я за Грицака проголосую, он один не замарался
Гриценко?
Это тот министр обороны который распродал нашу армию?
Которую Петр Алексеевич заново за 3 года создал и наращивает?

Сказочные :браво:

Гриценко?
Это тот министр обороны который распродал нашу армию?
Которую Петр Алексеевич заново за 3 года создал и наращивает?

Сказочные
Я бы не вешал на него всех собак, то была политика государства все вся распродать. Но согласен, нужно вычитать про это побольше.
А кого вы предлагаете?

Я бы не вешал на него всех собак, то была политика государства все вся распродать. Но согласен, нужно вычитать про это побольше.
А кого вы предлагаете?

Он был министром обороны в период до 2014 года?
- ДА!

На конец 2013 года у нас была армия?
- НЕТ!

Еще вопросы есть?

Как кого. Того кто за первый срок президентства сделал больше чем все вместе взятые правители Украину.
Тот кто заручился поддержкой всего цивилизованного мира.
Тот кто вместе с волонтерами создал армию, которая остановила наступление третьей в мире армии, сдержала и свела к минимуму временно оккупированные территории.
Тот кто во время войны позволяет гражданам воюющей страны жить свободно, ездить в Египет и Турцию отдыхать, покупать машины и недвижимость.
Тот кто остановил падение курса доллара без сжигания ЗВР.
Тот кто получил безвиз.
Тот кто двигает страну в НАТО.

Да много чего.
Это понятно о ком речь :)

А по моему это второй человек гос-ве, которого больше всех не хотят видеть президентом. Первая юля.
Тот кто начал новую президентскую кампанию с последнего дела, опять педалирует тему языка.
И именно при нем так много эмигрирует.
Именно в нем больше всего разочарование, т.к. от зэка ничего хорошего не ждали, а этот товарищ получил огромный кредит доверия и практически картбланш на любые реформы. А коррупция ни разу не уменьшилась.

И ради бога, у вас текст как у бота.

А по моему это второй человек гос-ве, которого больше всех не хотят видеть президентом. Первая юля.
Тот кто начал новую президентскую кампанию с последнего дела, опять педалирует тему языка.
И именно при нем так много эмигрирует.
Именно в нем больше всего разочарование, т.к. от зэка ничего хорошего не ждали, а этот товарищ получил огромный кредит доверия и практически картбланш на любые реформы. А коррупция ни разу не уменьшилась.

И ради бога, у вас текст как у бота.

:іржач:
Как не старайтесь, а реальные факты все ставят на свои места.
А Украинцы - это не свинорусня, они понимают как трезво оценивать деятельность правителя.

Назад
Зверху Знизу