Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О чикатило можно рассуждать по разному. Он рос в многодетной семье и во время голодомора его мать... в общем не стало у него самого младшего братика. Но все остальные выжили.
Не тебе судить то поколение жившее в страшных учловиях....

Ты шо с дубу упал.
Я чикатилу твоего не судил, его судил преступной совковый суд.
А так может он охуенный, он же *****ов убивал..

У тебя проблемы с цепочкой сообщений.
Освежив памяти хронологию диалога :контракт:

это сложно :незнаю: где тут про хорошо? Меня конкретно спросили сколько мне платят, я ответил честно.
ты раньше писал, что жить тебе стало хорошо при петре алексеиче. раньше небыло хорошо, теперь стало хорошо. это потому что петр аплексеевич лично платит тебе за сообщения в теме, или потому что он хороший президент?

ты раньше писал, что жить тебе стало хорошо при петре алексеиче. раньше небыло хорошо, теперь стало хорошо. это потому что петр аплексеевич лично платит тебе за сообщения в теме, или потому что он хороший президент?

Плохая попытка выкрутиться.
Ты отреагировал на конкретный пост, зачем сюда за уши херовой подменой пытаться прилепить *** знает шо?

Это называется попытка хорошей мины при плохой игре.
Не делай так.

Потому, что это городской форум Харькова. Ты зачем сдесь? Пропагандировать?
С Киевского форума тебя изгнали?

Этот гаденыш везде, что б ******ь. И сразу в кусты.:D Тем более он в Харькове никогда не был - сам сказал.

Плохая попытка выкрутиться.
Ты отреагировал на конкретный пост, зачем сюда за уши херовой подменой пытаться прилепить *** знает шо?

Это называется попытка хорошей мины при плохой игре.
Не делай так.
плохая попытка выкрутиться, чувак.
ты писал раньше, шо тебе лично стало жить хорошо исключительно при порошенко. мне надо было потратить кучу времени перелопатить миллион постов, где ты это писал, либо спросить напрямую в любом из постов что я сделал. ты как часто бывает съехал, не ответив, при этом подменой обвиняя собеседника лепя *** знает шо. попытка хорошей мины при плохой игре.

Петро просил всех поздравить с внедрением одного из диктаторских законов януковича. Теперь их можно со 100% уверенностью называть диктаторскими законами порошенка :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луценко ,**** , в первых рядах был,а как дорвался до корыта...похлеще алкаша будет.
Да, это позор.
cb2fef.webp

При том, что Луцик сейчас какой-никакой, а генпрокурор. И, обязан дорасследовать резонансное ********!

плохая попытка выкрутиться, чувак.
ты писал раньше, шо тебе лично стало жить хорошо исключительно при порошенко. мне надо было потратить кучу времени перелопатить миллион постов, где ты это писал, либо спросить напрямую в любом из постов что я сделал. ты как часто бывает съехал, не ответив, при этом подменой обвиняя собеседника лепя *** знает шо. попытка хорошей мины при плохой игре.
Ты не путай мухи с котлетами.
Я отвечал на пост про оплату темы, ты впрягся с своим проездом в европе. Получил ответ. Начал нести какую то ***ню про жизнь и тп.

Хочешь спросить про жизнь, так и спрашивай, нехуй как баба пытаться манипулировать.

ДА, мне и многим моим знакомым при Петре Алеексеевиче стало жить лучше.
Поменяли машины, кто то квартиру купил, кто то начал летать по океанам.
Даже кто то ****** в рашу и нашел свое место в экосистеме.

И, обязан дорасследовать резонансное ********!
Эта банда даже не обещала, хотя все знают, кто заказал...

Очередной лапшняк а-ля порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу