да потому что Петя остогыд всем.
Шоколадный Януковощ.
Кучмо за два срока остогыд еще больше. Но, это подзабылось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да потому что Петя остогыд всем.
Шоколадный Януковощ.
О чикатило можно рассуждать по разному. Он рос в многодетной семье и во время голодомора его мать... в общем не стало у него самого младшего братика. Но все остальные выжили.
Не тебе судить то поколение жившее в страшных учловиях....
ты раньше писал, что жить тебе стало хорошо при петре алексеиче. раньше небыло хорошо, теперь стало хорошо. это потому что петр аплексеевич лично платит тебе за сообщения в теме, или потому что он хороший президент?У тебя проблемы с цепочкой сообщений.
Освежив памяти хронологию диалога
это сложногде тут про хорошо? Меня конкретно спросили сколько мне платят, я ответил честно.
ты раньше писал, что жить тебе стало хорошо при петре алексеиче. раньше небыло хорошо, теперь стало хорошо. это потому что петр аплексеевич лично платит тебе за сообщения в теме, или потому что он хороший президент?
Луценко ,**** , в первых рядах был,а как дорвался до корыта...похлеще алкаша будет."Украину без Кучмы"
Нэт. Даже связь только в прыжке.Ирида, у вас Киевстар работает?
Вот откуда завоняло...Чем не кандидат на грядущие выборы?
Стоит принять во внимание, что в Минске то же он разруливает.
Как я люблю наблюдать за поросятами у корыта. День-АП, день-ВР, день -КМ.А я никогда не верил этому социалисту.
Потому, что это городской форум Харькова. Ты зачем сдесь? Пропагандировать?
С Киевского форума тебя изгнали?
Тем более он в Харькове никогда не был - сам сказал.Весной будем делать мачту для инета,тв и всего остального.А если мачту с антенной сделать?
плохая попытка выкрутиться, чувак.Плохая попытка выкрутиться.
Ты отреагировал на конкретный пост, зачем сюда за уши херовой подменой пытаться прилепить *** знает шо?
Это называется попытка хорошей мины при плохой игре.
Не делай так.
Да, это позор.Луценко ,**** , в первых рядах был,а как дорвался до корыта...похлеще алкаша будет.
Ты не путай мухи с котлетами.плохая попытка выкрутиться, чувак.
ты писал раньше, шо тебе лично стало жить хорошо исключительно при порошенко. мне надо было потратить кучу времени перелопатить миллион постов, где ты это писал, либо спросить напрямую в любом из постов что я сделал. ты как часто бывает съехал, не ответив, при этом подменой обвиняя собеседника лепя *** знает шо. попытка хорошей мины при плохой игре.
Эта банда даже не обещала, хотя все знают, кто заказал...И, обязан дорасследовать резонансное ********!
Шо, шоколадный шедро платит, шо ты так на 1000$ баксов споришь?Спорим на $1000 что не жаху?!
Шо, шоколадный шедро платит, шо ты так на 1000$ баксов споришь?

[emoji23]Переходи на светлую сторону и ты будешь сыт![]()
У шоколадных это называется "тупо намає доказів"Да, это позор.
![]()
При том, что Луцик сейчас какой-никакой, а генпрокурор. И, обязан дорасследовать резонансное ********!
ну так и нехуй на бабло разводить, жопошник порохоботовский.