Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
если они все одинаковы и ничего другого невидно, мож обратиться к класике - пускай конкурируют. мож чего выконкурируют
Ну так это и работает. Поэтому я и не люблю зрадоебов, которые вещают что то там про "петю в ростов" "майдан 2" и прочие частушки российской пропаганды.
Есть выборы, которые будут вполне честными с миллионом наблюдателей - не нравится Порошенко, так голосуйте за кого то другого. Я лично тоже за него на данный момент голосовать не собираюсь, если что. А дестабилизировать политическую обстановку - играть на руку врага. Весь нормальный не русский мир просто посмотрит на этот ****ец и окончательно решит что Украина это какая то африканская страна, где люди не могут цивилизованно разобраться в собственной политике, и которая по недоразумению оказалась в центре Европы.

Боюсь, ты сильно ошибаешься.
Ты просто не понимаешь, что заниматься тем, чем занималась Тимошенко в России, без ну очень серьезной крыши было нельзя.
И компромата там на нее, без срока давности, достаточно.

Есть вороватые политики.
А есть люди, ставящие власть превыше всего. Даже превыше денег.
и то и то может сыграть за так и против интересов страны. вороватого можно подкупить, власный может повести куда надо

Ну так это и работает. Поэтому я и не люблю зрадоебов, которые вещают что то там про "петю в ростов" "майдан 2" и прочие частушки российской пропаганды.
Есть выборы, которые будут вполне честными с миллионом наблюдателей - не нравится Порошенко, так голосуйте за кого то другого. Я лично тоже за него на данный момент голосовать не собираюсь, если что.
мне вданый момент больше ненравятся зрадоребы вещающие что любая альтернатива пете плохая, или хуже. способы доставки этой информации кислые...

насчет чесных выборов тоже уверенности нету. если группа людей может блокировать суд и полиция бездействует, то та же группа людей может блокировать избирательный участок, или там где считают и насчитать как надо...

мне вданый момент больше ненравятся зрадоребы вещающие что любая альтернатива пете плохая
Так не любая. Я бы за Турчинова проголосовал например. Он чисто по моральным качествам меня устраивает. Но это на вкус и цвет.

Так не любая. Я бы за Турчинова проголосовал например. Он чисто по моральным качествам меня устраивает. Но это на вкус и цвет.

В этой теме кто-то написал, что в стране не было нормального президента. И, все дружно поаплодировали. А ведь был И.О.

Юлия Владимировна не допустит такого. И, абонку отменит, даже если шоколадники успеют до выборов ее ввести.

Не допустит чего? Позволит уебкам таскать газовые баллоны в многоквартрный дом? Абонплату отменит? Как раз именно это и страшно. Потому что как раз в цивилизации - есть абонплата. И есть рынок. Нет абонплаты как раз в совке и тд. на радость люмпену.

да, серезный дядька
насегодня яб поставил галочку, как альтернативе

Забаньте дебила. Укртелеком владелец магистральных каналов.

Ты самокритично про себя. И что, что он владелец каналов? Мы говорили про стационарную связь в квартире. И что она умирает. Что она никому становиться не нужна. И ахметов тут не при чем. Это просто прогресс. Но тебе же главное же что то ляпнуть, верно?

А вообще вам, зрадоебы, осталось приобщиться к творчеству Шария, Монтян, Богуцкой и прочих людей вашего уровня развития. А то сидите на заборе и все не решаетесь никак назвать всё своими именами. Ради своей жопы готовы, простите за каламбур, любой русне в **** дать. Такие дела.
тачо, нормальные пацаны тащили на миху всё безразбору, и с рт, и с нтв+, и спока все дома...

И вот хотелось бы, чтобы тот же ахметов не получал дотаций с бюджета по мутным схемам, чтобы платил все налоги, чтобы исполнял все законы. Чтобы не получал преференций в виде скидок на перевозку грузов и других льгот. То есть если коротко - чтобы работал честно и не мутил. Я не говорю, что все сейчас именно так, но вот хотелось бы чтобы так было. К этому есть возражения?
нельзя поконституции - сужать в правах...

Но тогда и ахметов имеет право сказать - раз платяться все налоги, нет скидок на перевоз грузов и тд, не получаются дотации - то я и должен продавать товар по рыночной цене. Без всяких воплей - люди бедные, дайте подешевле уголек, чтобы подешевле было отопление и электричество. Вот и стоит базовая цена такая, как можно было бы продать и купить на мировом рынке.
нэ, если он производит товар, ну там типа айфефоны, фальконы, трусы класные, вермишель и сыр тобез вопросов
а если он увас слямзил всю бытовую технику извашей квартиры и продает ее по цене рыночной, вы ж не против?

уголь это именно слямзенное, зрадоебы никак непоймут, или поймут, но тогда разваливается теория о шариковых. нада чтото решать

Может быть цена слегка завышена. Надо смотреть конкретно например за прошлый месяц. Вот продавал ахметов за столько то, в мире столько то. Но проблема же не в том, что там какие то проценты неверные. Проблема по прежнему в головах шариковых - а почему не по себестоимости продают?
да. проблема шариковых отчасти втом, что неважно в драных они ботинках, или нет, знают они бином нютона, или незнают, умеют правильно написать диктант, или нет, разбираются в экономике, географии и ****ологии, или нет, но уголь им продают ихний, по цене - величина которой под вопросом не впользу шариковых
причем уголь продают по такой цене не только шариковым, а и всем остальным. и уголь всех остальных тоже, пока конституция неменялась. или позакону жить необизательно?

Я только за. Поймите, нельзя связывать кислое с холодным.
кислый схолодным есть суп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шоб связать кислое сперпендикулярным - ничо непридумал...

хотя не, есть варианты

Ну я имел ввиду что я не знаю, именно поэтому написал, что меня то спрашивать чего, как могут повлиять штаты. Сложный вопрос. В любом случае относительно скоро узнаем, смогли повлиять или нет.

Всем-бы находить такой компромисс. Вот не можем, не ты, не я ответить, ну *не нашего поля это ягода*, да и ждем себе, созерцаем, ****изируем происходящее.

Ты думаешь сложно "разрулить" вот эту "непосредственную угрозу" ?
Тимошенко просто сразу пойдет на те дипломатические уступки, которые отменят санкции для России и соответственно никакой угрозы не только не будет, а наоборот.
аргумент изтойже оперы: порошенко в 2008 пошелбы натеже уступки что и тимошенко тогда и также улыбался бы за грузию...

Я в вину ничего никому не ставлю, просто спросил, почему так. У нас же реформы, отсутствие кумовства, всё такое. Если кто сможет растолковать, буду рад.
тада, корупции унас нет, все чины чистые, президент чистый, мвф сидит нанаркотиках, требуя борьбу скакойто корупцией

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компании Юрия Косюка получили около трети от общей суммы госдотаций на агросектор, в то время как домашнее фермерство и малые предприятия едва сводят концы с концами.
аскоко налога заплатили?

А поднимать и нечего, это "кумовство" называется, если не знали. У Ляшка подобная история с заводом по производству пожарных машин для МЧС, пока не пробил ей дотаций кучу, не голосовал за бюджет в конце 17-го.
hf7bbd.webp

Назад
Зверху Знизу