Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании, – Руслан Бортник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди любят мученников.
Пиарщики Юльки уже не знают как еще выставить ее страдалицей.
А ведь страдает она за правду. За наше с вами светлое, сытое и теплое будщее. На самом деле нет!

Я уже эти снимки поудалял. Снимал в ВВеденке, в Новоселовке и на ЮЖД. Поезда везли уголь в рашку. Ирида Ка может это подтвердить (что снимки выкладывал).

А я могу подтвердить обратное.
Если вопрос принципиальный то пороюсь в телефоне и скину сюда.

Не "не нужно", а "не важно".
Важно! Еще как важно что вашего кислощеголового брата вся Украина ненавидит, впрочем как и весь мир.
Вы - нация изгой!
Вечно пьяное агрессивное *****, с которым никто не хочет иметь дел!

Да это исследование последнее. И, с памятью, похоже, порядок. По 200 баксов за одни только старые савецкие сберкнижки! Это вам не тарифы на коммуналку каждый месяц повышать.

У меня никаких "сберкнижек" при совке не было, кроме разве что "вкладной книжки" внешторгбанка, с которой по приездам я сразу же снимал деньги. Не попал ни на "сберкнижках", ни на "ваучерах", ни на чем либо ещё (от государства или банков), я с ними в игры не играл и не играю, ибо я не столь наивен и туп. :ги:
А воровке Григян-Капительман ...ну ***** не светит, это 100500! ;) Разве что ...залупа конская ей светит ...на воротник (и это в лучшем для неё случае) , а не "президенство".... :ги:

Да ну их обоих в опу, и тех кондиционеров во власти, что их лоббируют. Ахметов, что ли строил электросети в 90-х? Или, Фирташ прокладывал трубу в мой дом? С каких делов ты предлагаешь нам платить абонплату этим прихватизаторам?

Ага, пошла типичная истерика. То есть газ ты им готов платить, а просто абонтплату для разрушения монополии - нет. Потому что да, так уж получилось, чт о у нас была приватизация в 90-х. И это уже факт, который приняли не то что мы, тут то дано, а ив мире. Поэтому надо жить с тем, чем есть. Не потому, что мне так фирташа например жалко, а потому, что если сейчас начать масштабное отнять и поделить - будет только хуже.

Природные ресурсу кому по Конституции принадлежат? Почему это вдруг прихватизаторы цену должны устанавливать?

Нет, цену должен рынок устанавливать. А частные компании должны на рыночной основе брать месторождения в аренду и платить за хато не только налоги, а еще и ренту. Мы уже неоднократно одно и тоже проходим = что принадлежит народу - это не значит - раздать всем поровну по себестоимости. А означает - что деньги должны в бюджет идти. Напомнб в который раз - ресурсы по себестоимости только в венесуэле и тд. Во всех развитых странах ресурсы по рыночной цене, деньги от добычи - в бюджет.

Ну, я считаю Германию "законодательницей и кормилицей" ЕС, и если гипотетически рассуждать, что потом мы будем перегонять по нашей ГТС? и каким образом США ( во главе угла которых "чисто бизнес") должны будут повлиять на предполагаемое решение ЕС?

А чего ты меня спрашиваешь. Был конкретно вопрос про то, что порошенко убеждал против северноего потока 2 в австрии. Я и ответил, что попробовать надо было, хуже не будет, но вряд ли поможет.

А чего ты меня спрашиваешь. Был конкретно вопрос про то, что порошенко убеждал против северноего потока 2 в австрии. Я и ответил, что попробовать надо было, хуже не будет, но вряд ли поможет.

Ну мы с тобой в какойто мере диалог вели, поэтому, как-бы твое мнение по этому вопросу услышать хотелось, а ответить здесь любой может, вопрос-то открыт.

У нас есть рынок на энергоносители? :eyecrazy:
деньги должны идти в бюджет страны, а не в карман жуликам, захватившим госпредприятия в свою собственность.

Да, у нас сейчас есть рынок и газа, и энергоносителей. Со своими ценами и условиями. Газ например моно вообще любой компании покупать у кого хочешь, транс газ доставит. Это все касается, конечно же, крупных потребителей. А местные сети - они просто конечный потребитель на этом рынке. И для обычного потребителя и мелкой промышленности этого рынка нет. И как он может быть, когда труба одна идет и провод тоже один идет? Только через абонплату.

Что касаться деньги в бюджет страны - а кто то спорит? Но содержание газовой или электро сети внутри города и района никакого отношения не имеет к ресурсам. А вот например укргазвыдобування 50 млрд налогов заплатило в прошлом году. Возможно этого недостаточно, и надо больше. Но никак не надо продавать газ по себестоимости.

Ну мы с тобой в какойто мере диалог вели, поэтому, как-бы твое мнение по этому вопросу услышать хотелось, а ответить здесь любой может, вопрос-то открыт.

Ну я имел ввиду что я не знаю, именно поэтому написал, что меня то спрашивать чего, как могут повлиять штаты. Сложный вопрос. В любом случае относительно скоро узнаем, смогли повлиять или нет.

:рл:
Они туда на Тимошенко пришли посмотреть?
:іржач:
Она заплатила за то, чтобы там присутствовать.
Ну почему бы и не похлопать на завтраке? :D
там хлопают каждому, кто заплатил и пришел?

И как он может быть, когда труба одна идет и провод тоже один идет? Только через абонплату.
Болт. Кто не на субсидиях - отключатся, поставят баллоны или электрику. Ахмет он, когда Укртелеком хапал, тоже думал что никто не отключится.

Тогда скажи: Какую пользу принесли Янукович и Порошнко нашей стране?
янукович провел 2012, собрал всё до подписания ассоциации, раззадорил страну на... последующие события
порошенко поднапрягся в качестве представителя украины когда нужно было представлять ее интересы, помелочам наверное много всякого в украине

вот когда надо - порошенко молодец потому что при нем стало класно жить! + реформы... а когда надо - он низачто в стране неотвечает. да

Нет, насчет тимошенко и то что она "агент кремля" это полная чушь. То что она обычный вороватый постсоветский политик и ничем от порошенко не отличается - это правда. А то что у нее в "команде" полно уебков и откровенных предателей так же мало чем отличает ее от действующего президента.
По сути, если во второй тур выйдут она и Порошенко мне будет по барабану кто победит, потому что глобально это ничего не поменяет.

Вот то что тимошенко в стратегическом планировании - тупая кухонная ***** это конечно печально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и печально то что яростно поддерживающие ее одноклеточны чуть менее чем полностью
если они все одинаковы и ничего другого невидно, мож обратиться к класике - пускай конкурируют. мож чего выконкурируют

Болт. Кто не на субсидиях - отключатся, поставят баллоны или электрику. Ахмет он, когда Укртелеком хапал, тоже думал что никто не отключится.

Так - давай не путать теплое с мягким. Если отключатся - отлично. Тоесть если перейдут на электрику - то это выгодно всем. Новые печки сейчас не хуже газовых уже. И стране лучше - так как электричество у нас свое. Баллоны. Ну если частный дом - то сколько угодно. Если квартира - то полиция, выбитые двери и ****** в пол. И это будет правильно.

Что касается укртелекома - то тут ахметов совсем не при чем. На лошадях тоже ездить перестали, кроме экзотики покататься. Потому что стационарная связь уже просто сама по себе нужна все меньше и меньше.

:рл:
Ты гарантируешь, что в твоем окружении нет коррупции?

Риторический вопрос: и почему тупым дегенератам разрешают голосовать и выбирать? :незнаю:
Почему каждый ***** рассуждает о коррупции в окружении Президента, который вообще не занимается хоз.деятельностью, в отличии от местных чиновников, так, будто у него есть какие-то конкретные материалы, а не его тупой мозг засран хз кем и чем.
аргумент "сперва добейся" - не аргумент
аргумент "немузыкант неможет быть критиком" - не аргумент

обычный гражданин может нарушать закон, может ненарушать, а тот, кому платят за то чтобы он следил за исполнением закона и был его представителем - обязан подолгу службы, по общественному договору, по уплате за услугу соблюдать закон, такие дела

бухаешь?
450 баксов 5-6 проезда в Европе?
а сикока потвоему?

кста, еси зарплата выросла, причем тут порошенко?

ладнобы топить загройсмана как за премьера, а порошенко при чем?

Назад
Зверху Знизу