Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
думаю, вы понимаете, куда получается.

Да куда угодно. В европу например тоже получается. А что - рашке никто не запрещал торговать ресурсами, санкции ресурсов не касаются, вот и торгует.

Да все понимают. Роттердамят пополной. И, с 1-го марта опять поднимают цену на электроэнергию. Спасибо Ахметову. Поросшенко спасибо!

Вова - привыкай жить в цивилизации, а не в совке, где нихера нет, зато коммуналка дешевая. Да и большинство выроботки электричества не от ахметова.

Диагноз, батенька. На битву экстрасенсов надо. По картам IP определяете или по звездному небу? Не думайте, что в Украине все такие, как вы, ПАПовцы отпетые.

Долбоебов у нас хватает. Согласен.
Но кто ты и как я это вижу, это тебе знать не нужно.

Вова - привыкай жить в цивилизации, а не в совке, где нихера нет, зато коммуналка дешевая. Да и большинство выроботки электричества не от ахметова.

Зато, облэнерго почти все его. То, что поближе к деньгам потребителя. Моим деньгам.

Зато, облэнерго почти все его. То, что поближе к деньгам потребителя. Моим деньгам.

Есть только один способ избавиться от монополии. Разделить доставку и цену за ресурс. Сделать абонплату за доступ к сети и разрешать покупать электричество у кого хочешь. Тогда монополист останется только с платой за сеть, которая не очень высокая все равно. А на цене ресурса уже не будет не монополист. Это - европейский опыт.

А теперь подсказать, как шариковы запоют, если абонплату за сеть введут?

На Ваш взгляд, какие прогнозируемые последствия для Украины, Вы видите со стороны ЕС, после такого рода заявлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с их стороны?

Я фоток кучу на ХФ выкладывал в углем который везли с оккупированных территорий в рашку, но порохоботам это был не факт.

Я что то не понял - что не факт. Да, В рашку везут уголь. А дальше то что? Она его продает уже как свой. Чем это поможет в цене нам?

Есть только один способ избавиться от монополии. Разделить доставку и цену за ресурс. Сделать абонплату за доступ к сети и разрешать покупать электричество у кого хочешь. Тогда монополист останется только с платой за сеть, которая не очень высокая все равно. А на цене ресурса уже не будет не монополист. Это - европейский опыт.

А теперь подсказать, как шариковы запоют, если абонплату за сеть введут?

Да выдумки опять в пользу Ахметова. Абонплата всего лишь способ обобрать тех, кто не проживает или мало потребляет. По газу тоже самое, только Фиташ ближе к власти, и попытка ее ввести по газу случилась раньше.

На Ваш взгляд, какие прогнозируемые последствия для Украины, Вы видите со стороны ЕС, после такого рода заявлений
с их стороны?

Никаких. Американцы примерно тоже говорят. И европейцы все понимают, не дураки. Но для Гармании он все же выгоден. И если Германия его таки пробьет - это будет чисто бизнес интерес, не зависимо от того, кто кому что сказал. То есть тут попытка, котрая скорее всего ничего не даст, но и ничего не стоит, то есть пытаться все равно надо.

Да выдумки опять в пользу Ахметова. Абонплата всего лишь способ обобрать тех, кто не проживает или мало потребляет. По газу тоже самое, только Фиташ ближе к власти, и попытка ее ввести по газу случилась раньше.

Тоесть европа советует выдумки, европа использует выдумки. Наконец просто обычная логика тоже - это выдумки? Введение абонплаты позволит тебе лично не покупать газ у фирташа и электричество у ахметова. А платить им только какую то небольшую. константу. Тоесть нажиться они смогут с квартиры ну пусть несколько десятков гривен, так как сеть то все равно содержать надо.

Везут с оккупированных территорий , через Харьков а рашку. Это нормально??

Нет, сейчас ничего с оккупированных территорий не везут. И вообще - я извиняюсь - ты карту смотрел? У оккупированных территорий есть прямое сообщение жд в рашк. Даже теоретически - зачем так делать?

:іржач::іржач::іржач:
Спасибо, посмешил.:клас:

Я же говорю - как только дело доходит хоть до какой то логики - то тут все сдуваются. Есть какой то другой способ избавиться от монополии? 10 проводов вести в дом? И в который раз говорю - советы европы и ее принятая стратегия - это тоже смешно?

Тоесть европа советует выдумки, европа использует выдумки. Наконец просто обычная логика тоже - это выдумки? Введение абонплаты позволит тебе лично не покупать газ у фирташа и электричество у ахметова. А платить им только какую то небольшую. константу.
Да ну их обоих в опу, и тех кондиционеров во власти, что их лоббируют. Ахметов, что ли строил электросети в 90-х? Или, Фирташ прокладывал трубу в мой дом? С каких делов ты предлагаешь нам платить абонплату этим прихватизаторам?

Никаких. Американцы примерно тоже говорят. И европейцы все понимают, не дураки. Но для Гармании он все же выгоден. И если Германия его таки пробьет - это будет чисто бизнес интерес, не зависимо от того, кто кому что сказал. То есть тут попытка, котрая скорее всего ничего не даст, но и ничего не стоит, то есть пытаться все равно надо.

Ну, я считаю Германию "законодательницей и кормилицей" ЕС, и если гипотетически рассуждать, что потом мы будем перегонять по нашей ГТС? и каким образом США ( во главе угла которых "чисто бизнес") должны будут повлиять на предполагаемое решение ЕС?

В новостях ни гу-гу. ДЭмократы.

Як пише ТСН, у село Стоянка на Київщині, де він проживає, прибули близько сто осіб. Вони вимагають від генпрокурора «припинити репресії щодо патріотів України».

Будинок Луценка охороняють силовики, які тримали учасників акції протесту на відстані.

Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании
Да что там думать. Схватить, в самолет и на депортацию. По другому второго срока не видать.

При том за государственный счет, так как свое (ворованное) бабло жалко тратить.
За свой, конечно, жалко. Но за государственный - то уже совсем нагляк. Думаю, компромиссный вариант. Официальные расходы спонсор оплатил, или какой-то офшор.

Назад
Зверху Знизу