думаю, вы понимаете, куда получается.
Да все понимают. Роттердамят пополной. И, с 1-го марта опять поднимают цену на электроэнергию. Спасибо Ахметову. Поросшенко спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все понимают. Роттердамят пополной. И, с 1-го марта опять поднимают цену на электроэнергию. Спасибо Ахметову. Поросшенко спасибо!
Диагноз, батенька. На битву экстрасенсов надо. По картам IP определяете или по звездному небу? Не думайте, что в Украине все такие, как вы, ПАПовцы отпетые.
Вова - привыкай жить в цивилизации, а не в совке, где нихера нет, зато коммуналка дешевая. Да и большинство выроботки электричества не от ахметова.
Зато, облэнерго почти все его. То, что поближе к деньгам потребителя. Моим деньгам.
про контракт
Я фоток кучу на ХФ выкладывал в углем который везли с оккупированных территорий в рашку, но порохоботам это был не факт.
Есть только один способ избавиться от монополии. Разделить доставку и цену за ресурс. Сделать абонплату за доступ к сети и разрешать покупать электричество у кого хочешь. Тогда монополист останется только с платой за сеть, которая не очень высокая все равно. А на цене ресурса уже не будет не монополист. Это - европейский опыт.
А теперь подсказать, как шариковы запоют, если абонплату за сеть введут?
На Ваш взгляд, какие прогнозируемые последствия для Украины, Вы видите со стороны ЕС, после такого рода заявленийс их стороны?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да выдумки опять в пользу Ахметова. Абонплата всего лишь способ обобрать тех, кто не проживает или мало потребляет. По газу тоже самое, только Фиташ ближе к власти, и попытка ее ввести по газу случилась раньше.
Везут с оккупированных территорий , через Харьков а рашку. Это нормально??
Спасибо, посмешил.![]()
Да ну их обоих в опу, и тех кондиционеров во власти, что их лоббируют. Ахметов, что ли строил электросети в 90-х? Или, Фирташ прокладывал трубу в мой дом? С каких делов ты предлагаешь нам платить абонплату этим прихватизаторам?Тоесть европа советует выдумки, европа использует выдумки. Наконец просто обычная логика тоже - это выдумки? Введение абонплаты позволит тебе лично не покупать газ у фирташа и электричество у ахметова. А платить им только какую то небольшую. константу.
Никаких. Американцы примерно тоже говорят. И европейцы все понимают, не дураки. Но для Гармании он все же выгоден. И если Германия его таки пробьет - это будет чисто бизнес интерес, не зависимо от того, кто кому что сказал. То есть тут попытка, котрая скорее всего ничего не даст, но и ничего не стоит, то есть пытаться все равно надо.
Да что там думать. Схватить, в самолет и на депортацию. По другому второго срока не видать.Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании
Не доживет петюня до второй каденции.То ли инфаркт схватит, то ли от алкоголя ласты сплетет.
За свой, конечно, жалко. Но за государственный - то уже совсем нагляк. Думаю, компромиссный вариант. Официальные расходы спонсор оплатил, или какой-то офшор.При том за государственный счет, так как свое (ворованное) бабло жалко тратить.
Везут с оккупированных территорий , через Харьков а рашку. Это нормально??