Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если отбросить фантазии, то выбор будет между Порохом и Жулей. И это все понимают. Далее зависит от вашего отношения к Жуле. Мое - намного более негативное, чем к Пороху, ввиду ряда причин.
если математически просчитать рейтпнг недоверия и вібрать канщдидата с минимальнім таким рейтингом и обединиться вокруг него и топить за него всем обединением, то вполне вариант. даже если он не жулька и не порох

Саме так!
Але зрадофіли не хочуть це приймати та щебечуть про якогось міфічного кандидата, якого саме не відомо патаму што еще нет спискав всех кандидатав :браво::браво:
яше в 2005 сказав, шо презом стане порох!

если математически просчитать рейтпнг недоверия и вібрать канщдидата с минимальнім таким рейтингом и обединиться вокруг него и топить за него всем обединением, то вполне вариант.
Против всех?

надо просто чисто канкретно сесть и разобраться - хто такой президент и нафига.
представлять страну за її межами?
есть интересы страны, четко прописанные, задекларированные, надо только ездить, озвучивать заграницей, быть вежливым, внимательным, продавливать, но не давить... утверждать кандидатуру премьера, увольнять, подписывать законы в интересах страны.
ложкин справится
хотя я завокарчука, он утрет многих распиареных политиков, жаль шо ниидет

Мне нравится логика порохобота. Надо голосовать за единственного и неповторимого Петю. Потому что он единственный, кто поднимет нас с колен.

Предыдущий был херовый душил бизнес. Нынешний, так вообще ****ец - грабит граждан. А вот кандидат Порошенко - наша последняя наша надежда на счастливое будущее.

Не хочу тебя обижать, но ты *****бол, как и все ****оеды. Покажи мне, где я написал, что надо голосовать "за единственного и неповторимого Петю"?:рл:

Я всегда говорил и не отрекаюсь от своих слов, что Порох - охуенный министр иностранных дел.

Это его уровень, это его стихия. Торговаться и врать. Незаменимые каяества для мининдел.

Но вот на лидера нации он никак не тянет.
он очень хорошо фигачил и внутрях с награжнениями героем, освобождением пленных украинцев, военка и прочее, и ахуенно продвинул интересы украины за это время. но, в один моент интересы украины начали поджимать интересы бизнеспартнеров, друзей, знакомых... разошлись интересы украины с интересами системы. и тут пошла пробуксовка с подальшим увязанием

порохоботство это путь наименьшего сопротивления, это страусиная позиция, это нарциссическая защита перед лицом неладов что случились у нас. Трезво смотреть в бездну, что открылась перед нашим обществом, перед страной в целом - немалая смелость нужна, а закрыть глаза, уши и тараторить порохоботское "бла-бла-бла" - легко. Потому не все люди что отказываются признать весь масштаб проблем в которые угодила Родина - сознательные пропагандисты на зарплате.:рл:

Я просто спросил, кто лучше пороха сделает эту работу (работу президента - международного политика и Верховного главнокомандующего) ?:D Просто скажите кто и почему лучше?

Но без от этого (хотя "от этого" - в отношении Порошенко еще надо аргументировать):

Хотя б, просто в информационных целях.
в информцелях - пошерстите знакомых, друзей, как делаются бумаги, когда нельзя, но друг шепнул где надо и можно, где денюжка работает... там такого нету? там оазис! без всего этого

Я просто спросил, кто лучше пороха сделает эту работу (работу президента - международного политика и Верховного главнокомандующего) ?:D Просто скажите кто и почему лучше?
клымкын справится

турчинов не беме? несдаст интересы? справится!

Ты уверен, что это все Президент?
А не клерк какой-нить министерский?
шопот президентский слышали?
как шепнет в кабинете, как пошелестит этот шепот по коридорах...
вы уверены, что не шепчет? все шепчут, кроме него...

Может и справится. Но я спросил, кто сделает работу лучше, а не кто справится:рл:
кому не будут мешать тонны бизнессвязей? климкину вот не будут мешать, верю. что увеличит скорость работы

А у нас уже выборы?Кого предложат америкосы,того и изберут!А на пороха америкосы уже не ставят...

У тебя инфа из госдепартамента конечно же? А **** тогда ты такой умный сидишь и *****ишь на пересичном форуме, а не веришь мировую политику?:рл:

кому не будут мешать тонны бизнессвязей? климкину вот не будут мешать, верю. что увеличит скорость работы

Ну ок. Т.е.. ты не знаешь, а просто веришь? А я верю пороху.
Ты меня не убедил.

Назад
Зверху Знизу