Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
этого лысого бандита уважает почти весь город
ты как-то походя и за меня расписался. Вычеркни мое уважение из списка. Мое неуважение к этому наперсточнику восходит с 1993 года, еще когда пархатый делил кабинет с семиноженкой в НПК-банке...

и хорошо, Госдеп кого попало не поставит, по мне бы сделали бы из Украины штат США, и два языка национальный Украинский и англейский, было бы збс!
в госдепе головы сидят. Я б им пальца в рот не положил. У них долг - огого, а они сидят и миром правят))). Я с уважением отнесусь к решению Госдепа в оригинале

ну а по теме: с моей т.з. петюня мог на деле вершить реформы. Ему был дан карт-бланш... Тебе, мол, петя, вручили надежды и чаяния. Не песди, петя, что у нас президентско-парламентская республика, и ты ограничен в маневре (от МихеЯ вон как оперативно избавился. Не то что следствие по делу гепы кернеса и мишыЙобкина).
l'illusion perdue. В стране все решает президентская клика. Президент ставит боруха ложкинсона главой администрации (!!!). Президент издает указ на назначение бездарнейших ручных прокуроров (ярема, махницкий, шокин, и как кульминация песдеца бездарности и подлейшей коррупции - муж женщины 3-го тысячелетия). Мог стать украинским реформатором и войти в историю с начертанием своего имени на скрижалях. А запомнится как ******-******-****** с хорошей внешнеполитической миной при плохой внутриполитической игре. Я голосовал за него, как за безальтернативного кандидата. Ну не за мишуЙобкина было мне голосовать, право же. На сей раз, если кандидатами будут все те же юли, пети, ИннкиБ и прочая нафталиновая срань, я и шагу в сторону участка не сделаю.
Когда там выборы, кстати?

Так если не лезет в политику, значит в президенты не пойдет.
В президенты без политики никак.

Ну вы главное забываете.
В нашей, парламентско-президентской стране, парламент отвечает за внутреннюю политику (читай ваш уровень жизни) а президент за внешнюю политику и экономику (читай дипломат на международной арене).
А теперь подумай какая цивилизованная страна будет вести переговоры с лысым бандитом\уркой?
Никакая! Будем как росия - страной насмешкой с гопником во главе.

Я ничего не имею против Ярославского как бизнесмена. Я не знаком с его ведением дел. Но имидж у него и его окружения крайне спорный. И явно не подходящий для международного дипломата.
икакто вкоторый раз вы забиваете что у президента унас самый большой блок враде и что он может делать с премьерминистрами даже позакону

икакто вкоторый раз вы забиваете что у президента унас самый большой блок враде и что он может делать с премьерминистрами даже позакону

Это тема о предстоящих выборах президента.
Я не приучен смешивать воедино и котлет и мух.
Тема о парламентских выборах будет отдельной там и обсуждайте парламентское большинство.

Об одной из возможных партий я тему создал. Велкам.

Это тема о предстоящих выборах президента.
Я не приучен смешивать воедино и котлет и мух.
Тема о парламентских выборах будет отдельной там и обсуждайте парламентское большинство.
вы непоняли что имеено я коментировал?

Мог стать украинским реформатором и войти в историю с начертанием своего имени на скрижалях. А запомнится как ******-******-****** с хорошей внешнеполитической миной при плохой внутриполитической игре.
он не мог и не станет реформатором по определению, потому что реформы, в первую очередь, это уничтожение коррупционного болота, в котором взрощен он сам со своим «Рошеном», фабриками и пароходами, это надо выкорчовывать своих подельников, которые, естественно, с этим не смирятся, поэтому цементация и укрепление системы, обеспечение её жизнеспособности и безопасности - основная цель стремления и пребывания во власти для сохранения безнаказанности и безграничного обогащения.
А ты ставишь ему подножку в сложный для страны период.
к этому сложному периоду он и компашка планомерно вели страну все 25 лет, дерибаня её на всех уровнях, уничтожая экономику, обороноспособность и независимость, строя при этом исключительно личное благополучие любой ценой, которая переваливает все мыслимые рамки.

он не мог и не станет реформатором по определению, потому что реформы, в первую очередь, это уничтожение коррупционного болото, в котором взрощен он сам со своим «Рошеном», фабриками и пароходами, это надо выкорчовывать своих подельников, которые, естественно, с этим не смирятся, поэтому цементация и укрепление системы, обеспечение её жизнеспособности и безопасности - основная цель стремления и пребывания во власти для сохранения безнаказанности и безграничного обогащения.
помню так про безвиз говрили. Так же безапеляционно :браво:

реформы, в первую очередь, это уничтожение коррупционного болото, в котором взрощен он сам со своим «Рошеном», фабриками и пароходами
почти согласен. Но, потенциально, он мог БЫ стать реформатором...Для наведения лоска на "реформы" он не побоялся на время (временно) пригласить иностранных специалистов. Не то чтобы уж очень одаренных специалистов (джазменов и прочих любителей), но шаг к плану Маршала сделан был...Але це ж Україна, синку. Плили, плили, а на березі всрались

Ты прямо как путин. :D

За такое сравнение я бы послал глубоко ***** и проклял бы на всю жизнь.
Но пока из уважения делать этого не буду. Надеюсь ты просто спорол глупость и сделаешь выводы.

Все эти фанаты экономических чудес забывают простой факт - все экономические прорывы совершались диктаторами. Кроме двух исключений - Израиль и Япония. Но они просто целые страны диктаторы, что только подтверждает успехи классических экономических чудес.

Экономические прорывы совершались на американские деньги и американскими кураторами.Япония,Гонконг,страны Юго-восточной азии,Германия после войны и т.п.При чем здесь диктаторы? Ш.де Голль вывел Францию в лидеры мировой экономики?

почти согласен. Но, потенциально, он мог БЫ стать реформатором...Для наведения лоска на "реформы" он не побоялся на время (временно) пригласить иностранных специалистов. Не то чтобы уж очень одаренных специалистов (джазменов и прочих любителей), но шаг к плану Маршала сделан был...Але це ж Україна, синку. Плили, плили, а на березі всрались
Потенциально не мог потому как продукт системы, и часть этой системы.Деньги кураторы перестали давать под обещания-отсюда шаги в направлении оздоровления экономики и политики страны стали чуть шире.Но еще шагать и шагать,конец пути за горизонтом...Бежать надо со свсех сил,чтобы успеть в ЕС(пока он не распался :) ) а мы сделаем шажок и ждём кредит.

Ты почти дословно процитировал путина с его знаменитой фразой о мухах и котлетах.
***ть, ты серьезно? Это по твоему фраза ***ла?

И да, какого *** ты это ****о пишешь с большой буквы еще и не правильно?

Все сретесь? :D
Сосбно, то шо харьковчане в Харькове в 2018 г могут спокойно сидеть на форумах и трындеть, пожовывая вкусняшки - это такая удача... Ну и немалая заслуга тех, кого вы тут нещадно обсираете. :D Ну то такэ.

Дело в том, что никто не лучше - на арене ***дского цирка четверть века одни и те же клоуны-*****ы. Как можно выбрать лучшего среди *****ов, я в них разбираться не хочу.
Система построена так, что никого другого там не будет, если физически не уничтожить тех, что сейчас.
Тем не менее, оффшорный мальдивский отпускник вообще не вариант.

Истину глаголишь!

Назад
Зверху Знизу