Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты крассава, "управленец", тобишь топ-менеджер, а нам нужен владелец корпорации, с различными инвестициями, а не однобокими, требующие определенного исполнения, невзирая на мнение, реальное мнение своего народа. Вот например, продалбы он все, что находится во владении Украинских теплосетей Китайцам на лом, а взамен выбил автономные системы отопления как на первичном так и на вторичном рынке недвижимости , получил-бы жирный плюс, т.к. платежки-бы похудели у НАС, а "карманы" у "них". А так гадаем )Юля даже схемы рисует:D,) за какие еще теплопотери с нас сдерут, чтобы "ихний карман не похудел".

Ну вот ты свою некомпетентность демонстрируешь.
Так вот, чтобы отказаться от теплосетей, нужно переоборудовать дома на необходимое газоснабжение. Это огромные деньги и ресурсы. Это не просто тебе котел в квартиру поставить. Это разрыть весь город и проложить магистрали большего сечения, продырявть каждую квартиру проведя новые газовые стояки.

Вон в моем поселке отказались о центрального и перевели все на автономку. Так люди скулят и в Киев и дорогу блокирую и по раша24 выступают. Как хунта над ними издевается.
При этом хунта с весны прошлого года газовую магистраль переделывает.

А у тебя так просто - взял и указом всех перевел на автонмное отопление :клас:

Так вот, чтобы отказаться от теплосетей, нужно

Слово "нужно", (выгодно для всех, т.е. народу, который является акционером АО Украина) и должен решать топ-менеджер, которого мы наняли, а не я с тобой, и мы с вами

Вон в моем поселке отказались о центрального и перевели все на автономку.

Покотиловка, и у меня там родители проживают. Предложение поступало от двух местных депов, я бы Гепу (не его лично конечно) послал на "разборки" и наведение порядка.

А у тебя так просто - взял и указом всех перевел на автонмное отопление

И таки да:)

Шо такое? Тузы в рукаве закончились, и крыть нечем?
А честно играть расклад не позволяет?

Беда...

Так что там, под каким номером кандидат Порошенко зарегистрирован?

Как?! Кандидата с фамилией Порошенко вообще нет в списке?!

Расходимся ребята, Порошенко в очередной раз нас наебал.

Я вижу тебе и собеседник не нужен чтобы пообщаться :браво:
Всем есть предел. Но обсуждать Ляшка или лысого бандита - это не ко мне.
Я знаю что ни у одного ни у другого нет шансов. Так что тратить силы на разъяснения не буду.

Если Мураев пройдёт во второй тур с ПАПой, ты за кого будешь голосовать?
это ****ец :D наверное за пороха, но это все равно, что спрашивать, если яныка щас реабилитируют и он выйдет во второй тур на реванш. Очень маленькая вероятность, потому что упоротые с Крыма и Донбасса уже голосовать не будут, и регионал во второй тур попадет вряд ли. Умеренные регионалы, те которые "за стабильность", будут голосовать за пороха думаю, так что у мураевых, рабиновичей, бойков нет шансов

ПАП не пьяница, на международной арене ему до недавнего времени многое удавалось. Есть безвиз. Армия есть.
Он вполне заслуживает спасиба за то, что в трудное время взял на себя ответственность за страну. Пусть ездит на Мальдивы, Сейшеллы-куда хочет, он миллиардер, и имеет право отдыхать как любой миллиардер.
Но больше ему быть президентом не надо. У него есть качества бизнесмена, но нашей стране давно нужен президент с высокими качествами государственного деятеля.
Все олигархи - члены его клуба, он с ними одной крови.Он не будет делать ничего, чтобы покончить с монополиями в стране. Вернее, будет делать все, что есть в его полномочиях и чего нет, чтобы решать вопросы только за счет народа, но монополиям должно быть нормально. А с нищим населением экономика никогда не будет расти. Больше говорить не о чем.

Парни, к вам больше нет вопросов.

У меня есть вопрос к 1984Сергей !

А нахуя ты сейчас по разным темам форума ВДРУГ начал назначать винуватого в Балаклее и Калиновке ???

Дневной план выполняешь по методичке ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62609035&postcount=11396

если выбор будет между добкиным, бойко, тимошенко, рабиновичем (****ец какое у него мерзкое ****о - похож на старую ****ливую бабку), скотынякой и порохом, то я буду мучительно выбирать между скотынякой и порохом и скорее всего проголосую за последнего. Но не точно.

этого лысого бандита уважает почти весь город...ибо в политику он не лезет, а за все что берется, развивает...

Так если не лезет в политику, значит в президенты не пойдет.
В президенты без политики никак.

Ну вы главное забываете.
В нашей, парламентско-президентской стране, парламент отвечает за внутреннюю политику (читай ваш уровень жизни) а президент за внешнюю политику и экономику (читай дипломат на международной арене).
А теперь подумай какая цивилизованная страна будет вести переговоры с лысым бандитом\уркой?
Никакая! Будем как росия - страной насмешкой с гопником во главе.

Я ничего не имею против Ярославского как бизнесмена. Я не знаком с его ведением дел. Но имидж у него и его окружения крайне спорный. И явно не подходящий для международного дипломата.

ПАП не пьяница, на международной арене ему до недавнего времени многое удавалось. Есть безвиз. Армия есть.
Он вполне заслуживает спасиба за то, что в трудное время взял на себя ответственность за страну. Пусть ездит на Мальдивы, Сейшеллы-куда хочет, он миллиардер, и имеет право отдыхать как любой миллиардер.
Но больше ему быть президентом не надо. У него есть качества бизнесмена, но нашей стране давно нужен президент с высокими качествами государственного деятеля.
Все олигархи - члены его клуба, он с ними одной крови.Он не будет делать ничего, чтобы покончить с монополиями в стране. Вернее, будет делать все, что есть в его полномочиях и чего нет, чтобы решать вопросы только за счет народа, но монополиям должно быть нормально. А с нищим населением экономика никогда не будет расти. Больше говорить не о чем.

Все верно сказано. Согласен и поддерживаю.
Не понимаю только кто сможет разогнать олигархов? У кого хзватит сил и влияния без олигархов попасть в президенты и потом еще их и побороть.
Во всех странах, даже США и тем более росия, правят олигархи. Они ставят правительство. Нет ни единого государства где бы выборы проходили без согласования действий и поддержки олигархов.

Посмотрите Карточный домик с Кевином Спейси ;)

Так если не лезет в политику, значит в президенты не пойдет.
В президенты без политики никак.

Ну вы главное забываете.
В нашей, парламентско-президентской стране, парламент отвечает за внутреннюю политику (читай ваш уровень жизни) а президент за внешнюю политику и экономику (читай дипломат на международной арене).
А теперь подумай какая цивилизованная страна будет вести переговоры с лысым бандитом\уркой?
Никакая! Будем как росия - страной насмешкой с гопником во главе.

Я ничего не имею против Ярославского как бизнесмена. Я не знаком с его ведением дел. Но имидж у него и его окружения крайне спорный. И явно не подходящий для международного дипломата.

зимбаве и еще десяток стран пожалуй.

У меня есть вопрос к 1984Сергей !

А нахуя ты сейчас по разным темам форума ВДРУГ начал назначать винуватого в Балаклее и Калиновке ???

Дневной план выполняешь по методичке ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62609035&postcount=11396

Та провокаторы палятся на ура :браво:
Я очень люблю их выявлять.

:рл:
И только ольгинские троли не знают ,что фамилия фронтмена ОЕ вАкарчук :ганьба:
если у *****ов бомбит от вукарчука значит викарчук делает все правильно
привет от сраакашвили настоящиму дитиктиву
f4abhd.webp

утебя в слове ***ло пять ошибок. ты кто? 300 лямов где, трольты ольгинский?

******, кого госдеп поставит - тот и будет. А ты всё веришь как тот ватный школотёнок в выборы :рл:
Я давно осознал что выборы - чистейшая профанация для *****ов. Нет никаких выборов, есть лапша на ушах у лохтората.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков" — Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832.
и хорошо, Госдеп кого попало не поставит, по мне бы сделали бы из Украины штат США, и два языка национальный Украинский и англейский, было бы збс!

Назад
Зверху Знизу