Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так а может должна была заплатить в 10 раз больше?:D

Знаешь, чем трепло отличается от нормального человека? Ну нормальный написал бы - ну вот я считаю, что он должен был заплатить в 10 раз больше, потому что вот такая выручка, а вот такая выручка у конкурентов, вот такие объемы, и вот он скрывает тут то и тут то... Ну что пишет трепло процитировано.

Ни одного президента Украины свинорусы не боялись так, как боятся Петра Алексеевича.
Да-да, пока народ воевал со свинорусами, петр алексеич с ними торговал, вгоняя в ужас свинорусов и сепаров.
Ну голосуйте, голосуйте за яныка №2, янык тоже чесно у юльки выиграл благодаря таким же, которые не нашли лучшего кандидата. Но бедняга долго не поправил, вынесли, вынесут и петю

Да-да, пока народ воевал со свинорусами, петр алексеич с ними торговал, вгоняя в ужас свинорусов и сепаров.
Ну голосуйте, голосуйте за яныка №2, янык тоже чесно у юльки выиграл благодаря таким же, которые не нашли лучшего кандидата. Но бедняга долго не поправил, вынесли, вынесут и петю

Как считаешь, за кого нужно проголосовать чтобы стало хорошо?
Из списка кандидатов только.

Как считаешь, за кого нужно проголосовать чтобы стало хорошо?
Из списка кандидатов только.
А есть уже список? Ну в Раду голосовал за самопомич, если что и не жалею, если б в парламенте было хотя б 30% таких же - это уже был бы адекватный европейский парламент. А так взагали за любого другого кроме рыгов бывших, кстати петр алексеич сам бывший рыг и много рыгов и сепаров (которые не съебались или не ликвидировались) под его руководством нормально себя сейчас чувствуют.

p.s Посмотрю, кого Михо и Самопомич поддержат на выборах, может за того

Ну так дайте же список зарегистрированных кандидатов. :D

А есть уже список?

Вот ребята. Кроме шуток, я реально не считаю вас глупыми и я уверен что вы прекрасно знаете список кандидатов.
Так же вы реально понимаете что борьба будет только между двумя.
Петром Алексеевичем и Юлией Владимировной.
Остальные все не пройдут во второй тур.

Я так же понимаю что вам не выгодно это признавать, ибо вы оказываетесь в положении где нужно либо принять что я прав, либо как то лево отмазаться уведя разговор в сторону. Что вы и делаете.

Давайте не будем.
Если есть кто от лучший - предлагайте. Я с удовольствием отдам ему свой голос. Но только называйте этого кандидата!

Кстати, взорванные склады в Балаклее и Калиновке - это разве не диверсия под руководством верховного главнокомандующего? Как его могут боятся свинорусы?

А почему не в 1000 раз больше. Или не в 100 000 000 ?
Каждая компания, принадлежащая пэте, имеет среди учредителей юрлица, зарегистрированные в оффшорах. Каждая. Как ты думаешь, зачем.

Кстати, взорванные склады в Балаклее и Калиновке - это разве не диверсия под руководством верховного главнокомандующего? Как его могут боятся свинорусы?

Порошенко нет в списках канжидатов. Факт? Факт.
Что мы вообще обсуждаем?

Пусть доживет, для начала, до выборов, здоровый и несудимый.

Парни, к вам больше нет вопросов.

Вот ребята. Кроме шуток, я реально не считаю вас глупыми и я уверен что вы прекрасно знаете список кандидатов.
Так же вы реально понимаете что борьба будет только между двумя.
Петром Алексеевичем и Юлией Владимировной.
Остальные все не пройдут во второй тур.

Я так же понимаю что вам не выгодно это признавать, ибо вы оказываетесь в положении где нужно либо принять что я прав, либо как то лево отмазаться уведя разговор в сторону. Что вы и делаете.

Давайте не будем.
Если есть кто от лучший - предлагайте. Я с удовольствием отдам ему свой голос. Но только называйте этого кандидата!
Я считаю это ошибочным мнением, это просто на данный момент два самых распиаренных кандидата, самопомочи на выборах тоже по рейтингам давали от силы пройти 5% барьер, но неожиданно они набрали больше 10, что было больше и батькивщины и жопоблока.
Поэтому будем посмотреть, но целенаправленно идти голосовать за петю еще и агитировать за него... та ну ***... Не пойти голосовать или против всех - это на пользу фавориту гонок.

Лысого бандита 90х на гелике?

Гурман, гурман))))

А ты вот в глаза ему посмотри, когда что-либо спиздеть захочешь. А то, что было в 90х, "переползло" давно и узаконилось в ВР, и на сегодняшний день, там все "замазаны". И шо?,Петр Алексеевич похож на Генри Форда который с гаража начал? Такшо, мусье и мадамы, выборы, это та еще *******.

Петр Алексеевич похож на Генри Форда который с гаража начал?
Петр Алексеевич не бандит, а бизнесмен.
Подходы разные у них.
И как управленец Петр Алексеевич больше подходит чем разбойник.

Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич
Без запятых не совсем ясно: прилагательное "свинорусский" относится к пукану или к Петру Алексеевичу:незнаю:
Или к пукану Петра Алексеевича...

Петр Алексеевич не бандит, а бизнесмен.
Подходы разные у них.
И как управленец Петр Алексеевич больше подходит чем разбойник.

Ну, ты крассава, "управленец", тобишь топ-менеджер, а нам нужен владелец корпорации, с различными инвестициями, а не однобокими, требующие определенного исполнения, невзирая на мнение, реальное мнение своего народа. Вот например, продалбы он все, что находится во владении Украинских теплосетей Китайцам на лом, а взамен выбил автономные системы отопления как на первичном так и на вторичном рынке недвижимости , получил-бы жирный плюс, т.к. платежки-бы похудели у НАС, а "карманы" у "них". А так гадаем )Юля даже схемы рисует:D,) за какие еще теплопотери с нас сдерут, чтобы "ихний карман не похудел".

Назад
Зверху Знизу