Статус: Офлайн
Повідом.: 5208
Повідом.: 5208
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а может должна была заплатить в 10 раз больше?![]()
А *** стоял загадочно, а *** стоял загадочно ..
А *** стоял заманчиво, а *** стоял загадочно ,,,
Так а может должна была заплатить в 10 раз больше?![]()
Да-да, пока народ воевал со свинорусами, петр алексеич с ними торговал, вгоняя в ужас свинорусов и сепаров.Ни одного президента Украины свинорусы не боялись так, как боятся Петра Алексеевича.
Да-да, пока народ воевал со свинорусами, петр алексеич с ними торговал, вгоняя в ужас свинорусов и сепаров.
Ну голосуйте, голосуйте за яныка №2, янык тоже чесно у юльки выиграл благодаря таким же, которые не нашли лучшего кандидата. Но бедняга долго не поправил, вынесли, вынесут и петю
А есть уже список? Ну в Раду голосовал за самопомич, если что и не жалею, если б в парламенте было хотя б 30% таких же - это уже был бы адекватный европейский парламент. А так взагали за любого другого кроме рыгов бывших, кстати петр алексеич сам бывший рыг и много рыгов и сепаров (которые не съебались или не ликвидировались) под его руководством нормально себя сейчас чувствуют.Как считаешь, за кого нужно проголосовать чтобы стало хорошо?
Из списка кандидатов только.
Ну так дайте же список зарегистрированных кандидатов.![]()
А есть уже список?
Каждая компания, принадлежащая пэте, имеет среди учредителей юрлица, зарегистрированные в оффшорах. Каждая. Как ты думаешь, зачем.А почему не в 1000 раз больше. Или не в 100 000 000 ?
Кстати, взорванные склады в Балаклее и Калиновке - это разве не диверсия под руководством верховного главнокомандующего? Как его могут боятся свинорусы?
Порошенко нет в списках канжидатов. Факт? Факт.
Что мы вообще обсуждаем?
Пусть доживет, для начала, до выборов, здоровый и несудимый.
Как считаешь, за кого нужно проголосовать чтобы стало хорошо?
Я считаю это ошибочным мнением, это просто на данный момент два самых распиаренных кандидата, самопомочи на выборах тоже по рейтингам давали от силы пройти 5% барьер, но неожиданно они набрали больше 10, что было больше и батькивщины и жопоблока.Вот ребята. Кроме шуток, я реально не считаю вас глупыми и я уверен что вы прекрасно знаете список кандидатов.
Так же вы реально понимаете что борьба будет только между двумя.
Петром Алексеевичем и Юлией Владимировной.
Остальные все не пройдут во второй тур.
Я так же понимаю что вам не выгодно это признавать, ибо вы оказываетесь в положении где нужно либо принять что я прав, либо как то лево отмазаться уведя разговор в сторону. Что вы и делаете.
Давайте не будем.
Если есть кто от лучший - предлагайте. Я с удовольствием отдам ему свой голос. Но только называйте этого кандидата!
За Ярославского
Лысого бандита 90х на гелике?
Гурман, гурман))))
Петр Алексеевич не бандит, а бизнесмен.Петр Алексеевич похож на Генри Форда который с гаража начал?
Без запятых не совсем ясно: прилагательное "свинорусский" относится к пукану или к Петру АлексеевичуВот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич
Без запятых не совсем ясно: прилагательное "свинорусский" относится к пукану или к Петру Алексеевичу![]()
Петр Алексеевич не бандит, а бизнесмен.
Подходы разные у них.
И как управленец Петр Алексеевич больше подходит чем разбойник.