Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что он и этим лично занимается?
Я вообще-то о другом, но тут так интересно события разворачиваются.
Так это лично Порошенко отзывает у Саакашвили гражданство? Охуеть, не встать.

"Я тебя породил!Я тебя и убью !":піфпаф:Как-то так!:браво:

Порошенко не лишал гражданства Срааку.а отозвал свой Указ о присвоении гражданства. Лишать гражданства через суды это года на два!***** в Киеве ещё два года "второй фронт" ?

Юлька и Оппоблок такие же непримиримые оппоненты, как Юлька и Петя.
Поэтому корректно сказать "не за Юльку же или Оппоблок".

:D Кто Вам такое сказал? Если считать попоблок (уж извините, по другому их язык не поворачивается назвать) преемником партии регионов, то в 2008-2009 они очень плотно сотрудничали с «батькивщиной», даже прописали огромное циничное коалиционное соглашение, по которому Жуля и Янукович должны были править вместе до 2029 года и были расписаны все должности вплоть до самых отдаленных райдержадминистраций. Подробности и документы, которые нашли в Межигорье по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, а это у Вас в методичке указано, что в любом случае надо оскорбить или унизить оппонента? Если Вы этого не сделаете, Вам за пост не заплатят?

Есть такой простой вариант манипулирования - навешивание ярлыков. Обратите внимание как это активно продвигают наши мыжебратья.
Хорошо работает на людях не обремененных интелектом

если это так, почему тогда власть просто панически боится его создавать? так боится, что даже готова послать западных доноров *** и рискнуть финансовой стабильностью страны (ведь 7 млрд долларов сами не нарисуются и без МВФ Украину ждет дефолт)

Да не ссыте вы. Вы раньше вопили"нам безвиз никогда не дадут". Выкусили? Теперь вот вопите про суд. Все будет :клас:

представляю, что будет если появится действительно серьезный конкурент нашему путину-***лу,
что тебе представлять, свинорыло *****ское?
у вас один кандидат - ***ло. Хуевому народу - хуевый президент :клас:

Немного не так: ты познакомился с девушкой, даришь подарки, кормишь в ресторанах. Потом приводишь ее домой, раздеваешь...а тут приходит ***поймикто и говорит что ***** ее вы будете вместе.

Тю, я такое в кино выидел тысячу раз.
И ниче. Все довольны. Даже те кто на это просто посмотрел :іржач:

fh1bge.webp

И только ольгинские троли не знают ,что фамилия фронтмена ОЕ вАкарчук
у них это везде.
бЭндера, вОкарчук, пАрашенко

Нация дебилов, что ты хотел. Хорошо что хоть грамоте обучены пока.

Назад
Зверху Знизу