Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пошол *****, ******* *****ский.
этож какая нация ****ей.
***ло злоебучее пряччется з аженским ником, за женским статусом и за Украинским прокси.

*****ы - нация ссыкунов. Только паскудить из подтишка способны.
Фу, мерзость злоебучая!

хочешь поднять рейтинг своей темы путем срача, нда интеллекта у тебя ноль:D

тут еще непонятно будет пинчук играть на два фронта, подыгрывать европе и россии одновременно или он примкнет к кому то одному, будет только прокремлевским кандидатом или только проевропейским.
нам всё обьяснят вовремя компании и еще до

акак создать 16 ящиков на гуглпочте?

я ХЗ. Не было надобности :незнаю:
путин карлик злоебучий. руские - изгои сраные,
а я кремлебот которого спалили, но пытаюсь не подавать виду, так как аккаунт дорогой и нельзя чтобы его заблоктировали так быстро. Куратор премии лишит :(

иди ты *****, ******* свинорусский:клас:

Та и как говорил ***ло "они будут прятаться за спинами детей и женщин". Вот и это *** свинорусское прячется за женским аккаунтом
завязывай бухать или на чем ты там сидишь тяжелом то тоже завязывай принимать:D вот такие порохоботы как ты и тянут рейтинг порошенко вниз:D

Чушь несёшь, все президенты пожимают руку друг другу и ты это знаешь. Даже Армения и Азербайждан.
А вот Вакарчук по должности никто, у его должности нет обязанностей. А пел он то ли в конце 2014-го, то ли в 2015-м перед российскими олигархами в США. Выступление тщательно скрывалось и понятны причины этого. И такого человека в президенты? Да он гнилой от и до.
яшо президент? откуда я знаю шо делают все президенты?

про вокарчука погуглю. если оправлюсь оттакого горя. подумать токо, аж всша пришлось прятаться шоб выступить перед олигархами. ашо эти олигархи делали всша в то время? выбивали себе санкуии? или просто они очень большие фанаты вакарчука? поближе гдето на него немогли сходить?
а вцелом горе в семье, да выступил в сша перед олигархами. что за газета это писала?

нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известный финансист Слава Рабинович на своей странице в Фейсбуке поблагодарил Вакарчука за персональное приглашение за стол, где сидела рок-группа. Также за одним столиком с фронтменом "Океана Эльзы" был замечен миллиардер Михаил Фридман.

это как в мальдивах за одним столом был бы замечен ну хто там мох быть замечен...

Миха́йло Мара́тович Фрі́дман (нар. 21 квітня 1964, Львів, Українська РСР, СРСР) — російський бізнесмен українського єврейського походження, творець консорціуму «Альфа-груп». Голова ради директорів Альфа-банку, голова наглядової ради директорів «Альфа-груп», голова ради директорів нафтової компанії «ТНК-ВР», член ради директорів компанії «Вимпелком» і член наглядової ради директорів Pyaterochka Holding N. V. Член бюро і правління Російського союзу промисловців і підприємців, член Суспільної палати РФ, віце-президент Російського єврейського конгресу, голова Конференції керівників єврейських організацій Росії. Лауреат ряду престижних премій в області бізнесу і підприємництва, неодноразово займав провідні місця в російських і міжнародних рейтингах найефективніших менеджерів. За підсумками 2006 року займав 6-е місце серед найбагатших росіян і 50-те — в рейтингу найбагатших людей світу.

Американська версія журналу Forbes в 2015 році оцінила статки Фрідмана в $14,6 млрд (68-е місце у світі)[1]. В тому ж році в списку 200 найбагатших бізнесменів Росії, складеному російською версією журналу Forbes, Фрідман зайняв 2-е місце[2].

Має ізраїльське громадянство, проживає у Лондоні.[2]

шо, ссыкло кремлевское, за женским ником прячешься, да. все как карлик обещал, ****и ссыкливые. нация ссыкунов.
короче, мне пока ты не интересен, мне не интересно общение психически неадекватными людьми, хочется тут пообщаться с нормальными собеседниками. можешь и дальше истерить, но отвечать тебе не буду. короче дядя ты свободен.

ну да, когда начнется компания станет известно чей пинчук протеже.
нефакт
по косвенным штукам дрюкам будет куча предположений, сливов, вбросов, фотожаб, часть может быть правдой...

короче, мне пока ты не интересен, мне не интересно общение психически неадекватными людьми, хочется тут пообщаться с нормальными собеседниками. можешь и дальше истерить, но отвечать тебе не буду. короче дядя ты свободен.
таон нармальный, давление никчерту

про вокарчука погуглю. если оправлюсь оттакого горя. подумать токо, аж всша пришлось прятаться шоб выступить перед олигархами. ашо эти олигархи делали всша в то время? выбивали себе санкуии? или просто они очень большие фанаты вакарчука? поближе гдето на него немогли сходить?
а вцелом горе в семье, да выступил в сша перед олигархами. что за газета это писала?
уже вакарчука топят, лишь бы петра алексееча отбелить, вдруг вакарчук на выборы пойдет:D

можно было подобрать должность без подобных рукопожатий

когда он там пел? игде влипецке 2007?

Пел он в Маями на корпоративе русских олигархов, по ссылке фото его, Харламова, Квартета И:

"Известный финансист Слава Рабинович на своей странице в Фейсбуке поблагодарил Вакарчука за персональное приглашение за стол, где сидела рок-группа. Также за одним столиком с фронтменом "Океана Эльзы" был замечен миллиардер Михаил Фридман.

По словам гостей, Святослав Вакарчук выступал в реглане с гербом Украины и заявил, что не будет исполнять песни с политическим контекстом типа " Моя маленька незалежнiсть". Музыкант со сцены сказал, как он рад тому, что несмотря на запреты, поклонники из России могут слушать музыку "ОЭ" заграницей."

То есть Славику разрешили одеть футболку с гербом Украины (для потехи видимо), но естественно, запретили петь про политику или Украину. Славик это молча сглотнул (баблишко-то не пахнет) и стал рассыпаться в любезностях "поклонникам из России".

По-моему это самый что ни на есть зашкварный зашквар. Особенно унизительно то, что он согласился в угоду россиянам не петь песни про Украину... :(

Назад
Зверху Знизу