нет, не согласен
Я так же не согласен с тем что выпив пива хочется писять.
то есть все государство держится на его личных заслугах и качествах?
особенно противодействие российской агрессии?
именно на его личных качествах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не согласен
подожди еще немного и скоро янукович тебе покажется идеальным президентом![]()
нет, не согласен
на второй срок альтернатив Порошенко нет, придется за него голосовать. А то придут новые и голодные и все с начала.
Порох?
Вот как. Так раз он никто, то может он и не виноват в наших бедах?
Это тоже ******, только открытый и в больших масштабах.Нет. Он отказался от террора. Он взял бабло у кайзера и сделал революцию. Революция и ****** - это две разные вещи.
то есть все государство держится на его личных заслугах и качествах?
особенно противодействие российской агрессии?
именно на его личных качествах?
нет, не согласен
.
И не слипнется, если что![]()
Но он безусловно не ангел и имеет ряд причин быть привлеченным к уголовной ответственности. Как любой другой политик в Украине.
Русский пукан рвётся от всех и вся.Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор.
когда наши военные гибли в илловайском котле, петя в это время открывал офшоры в панаме и проводил военный парад в киеве, вместо того чтобы вместо парада отправить военную технику на донбасс на помощь нашим военным которые были в котле.Порошенко реально управлял государством в самое сложное время его существования.
Мало того что он не допустил краха экономики и захвата трети территории.
Его нет и быть не может. Система коррупции на пушечный выстрел не подпустит никого, кто даже теоретически может её пошатнуть.Где, ******, кандидат, устраивающий хотя бы 30% населения??
Политика без дипломатии не возможна. А дипломатия - искусство договариваться.Потом уже он сделал себе фракцию, подгрёб туда почти всех рыгов, пообещав им взамен поддержки полнейшую неприкосновенность. Обещание сдержал, ни с одного их рыгов волоска не упало за годы его президентства.
Нельзя договариваться с преступниками. Разве что ты сам - преступник.дипломатия - искусство договариваться.
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.Например как Крым.
Крым - это как блесна. Чтобы поймать хищника нужно ему скормить наживку.
Затем истощить. Не истощив хищника оборвется леска.
Вымотать, истощить. А потом достать из воды и на сковородку
Вот примерно это и происходит с *****ашкой сейчас и нашим Крымом.
Это все стратегия. Потери конечно есть. И рыги - это считай те же потери. Придет время и их На сковородку
когда наши военные гибли в илловайском котле, петя в это время открывал офшоры в панаме и проводил военный парад в киеве, вместо того чтобы вместо парада отправить военную технику на донбасс на помощь нашим военным которые были в котле.
он не является носителем европейских ценностей
Нельзя договариваться с преступниками. Разве что ты сам - преступник.