Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давай сумму спора, ну сколько там в месяц платят педроботам?

Та ты уже слился :)
Мнеж не деньги от тебя нужны. У меня норм. Мне нужно вас носом потыкать ради фана.
Ты отработал по первому же требованию :браво: И так как я сразу и сказал :клас:

А спорим ты не сможешь сказать чей крым и путин кто ?

Предположим что завтра тебе дадут мзды и выкинут из бизнесспорткупе с ясноглазой оптикой.
техпаспорт на шедевр японского автопрома будет у тебя в кармане, но четыре года на этой машине прямо по твоей и соседним улицам будет рассекать сосед Вовка.
А компетентные органы, например разъезжающие на Приусах, будут вводить против него санкции, перед его жильем разворачивать плакаты "Верни Соляру" и всячески осуждать. Но тем не менее он будет ездить- а ты ходить. С техпаспортом. В котором написано что машина -твоя.
Вот так и с Крымом. Или почти так.

Та ты уже слился :)
Мнеж не деньги от тебя нужны. У меня норм. Мне нужно вас носом потыкать ради фана.
Ты отработал по первому же требованию :браво: И так как я сразу и сказал :клас:

не впечатляет твое мастерство :)
мне тоже твои деньги нахер не нужны, великий спорщик и детектор кремлеботов
Крым - украинский, как и записано в Конституции, а путин - то же по сути, что и пепо :D ответ дашь сам :D (подсказка - корыстный диктатор, олигарх)

h8dcbb.webp

за этот пост проси двойную оплату:yahoo:

хотите сказать, что у порошенко больше денег и админ ресурса чтобы выиграть у тимошенко?:D

Порошенко реально управлял государством в самое сложное время его существования.
Мало того что он не допустил краха экономики и захвата трети территории. Он еще и заручился поддержкой мирового сообщества, получает кредиты, выплачивает зарплаты без задержек, повышает зарплаты и пенсии, выплачивает субсидии, провел децентрализацию.

А что у тимошенко? Опыт газовых контрактов и колония женская? :браво:
Мы же не о росии говорим, там популизм прокатит, а Украинцы за четыре года войны потихоньку учатся отделять зерна от плевел :клас:

Порошенко реально управлял государством в самое сложное время его существования.
в самое сложное время реально вел предвыборную кампанию и открывал офшоры
управляли всякие и.о.

Юра не подгорай, речь вообще о другом.

Знаешь, есть явные вопросы, а есть скрытые. Подумай дальше ;)

Не,
думать - не мое. Прыгать надо.:yahoo:
хотя путин- таки ***ло. Отобрал ***** мою любимую Алушту. Ладно там бы город русских *****ков заблокировали бы доблестный ВСУ за Бахчисараем и *** бы с ними- пусть бы в **** друг друга шпилили и дома взрывали в камышовой бухте. Так ***** нет же- не хватило клепы у Турчинова с Пентюхом .

Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор.

Вы же прекрасно знаете что росия всегда на стороне зла.
И то против чего росия - это всегда добро и благополучие.
Вот ни от одного президента Украины свинорусы так не исходили на ****о.
Ни одного президента Украины свинорусы не боялись так, как боятся Петра Алексеевича.
А все потому что это первый президент избранный народом, а не кураторами из кремля. Это первый президент который полностью независим от кремля.

Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
Нам удалось то что удавалось мало кому из пост совковых стран - отделиться от росии полностью!

Потому я уверен что при отсутствии альтернативы, Петр Алексеевич единственный кандидат не подконотрольный кремлю и способный выиграть президентские выборы честно.

Хотя признаюсь, я все же надеюсь увидеть кого то значительно лучше. Но увы пока не знаю таких.

Господа подгоревшие, пожалуйста выливая ведро помоев мне на голову, не поленитесь назвать того кандидата кто реально не подконтрольный кремлю и у которого есть реальные шансы на победу.

Удачи. :пиво:

живем и кайфуем с ним, лучший из лучших и лучше не надо...особенно жители крыма и донецких\луганских областей его любят больше всех....а я его лично "обожаю" за политику НБУ и что можно норм капусты поднять на его играх с курсами валют.... *С

Мало того что он не допустил краха экономики и захвата трети территории.
Он в 14-ом вообще ни на что не влиял, шоб ты знал. Беня вкинул бабла, организовал людей, обучение и ****** тоже. Да, Беня это сделал, спасая свою задницу в том числе, но это сейчас неважно.
А пэтя тупо торговец, ему на тот момент налоговая сильно йайца дверью прищемила, и очень нужно было стать презом, там сумма была даже для него нешуточная, так шо.
Если, только, на них банковские счета не переписаны...:D

Даже если переписаны, котэ - святэ!:кот::любов::україна:

Назад
Зверху Знизу