Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ещё очень мило смотрятся эти заезды насчёт "люди выбрали" при полном отсутствии даже теоретического механизма отзыва тех, кого они типа выбрали.
При чем здесь отзыв депутата к выборам? Мы имеем то законодательство, которого имеем. Другого сейчас нет! Что же по твоему делать? Не ходить на выборы вовсе, а сидеть дома?
Только их физическое уничтожение может изменить ситуацию.
Ну так уничтожай! У нас он в Киеве каждую неделю, кто-то бастует! кого там только нет.... Выходи со своими требованиями, или физически уничтожай.
Я вот думаю, что направления движения Украины - правильное. Я вижу что изменения происходят, я вижу что общество, потихоньку меняется.

Я знаю, что это долгий процесс на года, и быстро он не делается. Мы не в сказке.
Необратимые Изменения произойдут, эволюционным путем.

Я вот думаю, что направления движения Украины - правильное. Я вижу что изменения происходят, я вижу что общество, потихоньку меняется.

Я знаю, что это долгий процесс на года, и быстро он не делается. Мы не в сказке.
Необратимые Изменения произойдут, эволюционным путем.
8eccdc.gif

Порох реально нормальный президент, изменения медленные, но они есть, с Януковичем - небо и земля.

подожди еще немного и скоро янукович тебе покажется идеальным президентом:D

Такая яростная активизация ботов - это старт предвыборной кампании ПЕПО? Уже пора?

подожди еще немного и скоро янукович тебе покажется идеальным президентом:D
Ооода, это мечта свинорусов :браво:

Они всегда на все хорошее говорят что это плохо, а на все плохое - что все хорошо.

Я же говорил. То что у свинорусов горит пердак ацким пламенем от Петра Алексеича - это неопровержимое доказательство того что Украина все делает правильно!

Только если ЦВК удастся пропихнуть без единого представителя от Тимошенко. Или старое оставить, с Охрендовским.
От ЦВК на нынешних выборах будет мало, что зависеть. Контроль со стороны США и ЕС - будет такой, что сфальсифицировать выборы будет не возможно. И Порошенко на это не пойдет.

В паре Порошенко/Тимошенко 65% вероятности, что победит нынешний Президент. Потому что люди начинают потихоньку понимать, кто есть кто в украинской политике.

То что у свинорусов горит пердак ацким пламенем от Петра Алексеича - это неопровержимое доказательство того что Украина все делает правильно!

Как бы он не поселился потом, по окончанию его полномочий, на земле духовных скреп :)

От ЦВК на нынешних выборах будет мало, что зависеть. Контроль со стороны США и ЕС - будет такой, что сфальсифицировать выборы будет не возможно. И Порошенко на это не пойдет.

В паре Порошенко/Тимошенко 65% вероятности, что победит нынешний Президент. Потому что люди начинают потихоньку понимать, кто есть кто в украинской политике.

Если разрыв будет 10%, тогда согласен, номер не пройдет. Но, до 5 легко могут сделать.

Ну вы и смешные)).
При чем здесь ЦВК, это орган который огласит результаты. Раньше ЦВК результаты знают претенденты.
У каждого есть свой представитель на каждом избератильном....это как другое ЦВК у которых есть протоколы с каждого участка и там до голоса все считают, только быстрее.

Не пойму то ли тема раздутая троллями, то ли инфекционное психическое заболевание.

Не ходить на выборы вовсе, а сидеть дома?
На выборы идти смысла нет, участвовать в обмене шила на мыло, когда и шило ржавое, и мыло просроченное, я не вижу разумных причин.
Но сидеть дома? Зачем же.
******* - тыхо, бэз галасу. Они же все ходят по земле. Выследить и *****. Даже если сначала это будет продажный судья, охуевший прокурор - ничего, лиха беда начало. Там, где нет закона, всегда остаётся закон Линча. Только их физическое устранение даст результат, особенно когда твари уловят корреляцию между, например, неправосудным решением - и головой на тумбочке поутру.

• Це лайк!
Реакції: Econ
А вот у нынешнего Президента Украины Порошенко П.А и будущего кандидата шансы выиграть во втором туре у кандидата Тимошенко Ю.В есть и не малые.
хотите сказать, что у порошенко больше денег и админ ресурса чтобы выиграть у тимошенко?:D

Назад
Зверху Знизу