Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кернеса обирали харків’яни. А ти не харків’яни, ти тільки один із харків’ян і не з більшості харків’ян.

Харків’яни обирали Завхоза, который меньшее зло среди всей шайки воров. А политические взгляды этого ****а пусть он оставляет при себе.

Кернес був і в Україні, яка зараз без Пороха і в Україні, яка зараз з Порохом.
Щоб оцінювати роботу Президента Пороха в нашій частині України, треба порівнювати його роботу з роботою інших керівників, в інших частинах України, які ці чотири роки розвивалися без Пороха. До Пороха всі частини України були однаковими.

kzjaGpYtuls

Зеля - це фігура не сумісна з Порошенко, і скільки б йому не надували рейтинг усе одне лопне.

kzjaGpYtuls

Зеля - це фігура не сумісна з Порошенко, і скільки б йому не надували рейтинг усе одне лопне.
По "Художественному ****ежу", да, не сумисна! Думаю, таких "фігур" не було, та й не дай Бог не буде більше.

Я тоже к этому склоняюсь...Похоже действительно Лучший!!! Для таких *****ов, которые Хавают всё это с вожделением! Волох вон даже написал, "пусть воруют, воровать надо чтоб ***ло не напало"...Это ж надо так Просратые 5 лет своего царствования так преподать Лохам как сплошные Пэрэмоги. и главное сидят каждый в своём гавне и радуются. "Царь классный, ниразу нас не отпиздохал седня, отличный царь!" Рабы ***ть сраные. Пальчевский верно заметил: Пэтро великий артист.

Один есть. Подсекаю:D

Поисковик такой есть в тырнете, забыл как называется, помню на Г начинается.
Слив зощщитадь?
Или потрудишься таки подкрепить свой вброс убедительной картинкой "кривой взлёта"?

Ты полудурков в харьковчане не записывай. Уёбка может выбрать только уёбанное ***** , живущее а Харькове, но оно не харьковчане, а *****.

не оправдывайся за свой выбор, ватоголовый

Добкин, Янукович, Кернес - за них ты не голосовал конечно, это всё свидомиты!

:D

После заявления ЛУценко, Вашингтон стал на дыбы. А посол США поехала на встречу к Авакову. Есть фото. К тому самому, который рюкзаки и нац.дружины. Обьясните мне вообще что за ****ец происходит

8ccdca.webp

gdjgc2.webp

Ты шо новенький порохобот? Вчера поломанного подсунули. Тут все знают - я за вас работу не делаю. Надо - ищи сам. Нех мне делать с вами время тратить.
В таком случае, я видел кривую роста твоего пыздуватызъма. :незнаю:
Не веришь? Ищи в гугле.
Нех мне делать, с тобой время тратить. :trollface:

Назад
Зверху Знизу