Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Щяз тебе напишут *****скаю байку, ихтамнет и где ваши дакозательства :)

Так тут даже не *****ская байка. Тут простой факт - есть один из многиз кандидатов в президенты. Он ездит для встречи с избирателями. Представители ДРУГОЙ политической силы ездят для того, чтобы по сути срывать эти встречи. Ну пытаться конечно, не срывать - но сути это не меняет. Тут даже не скрывается, что именно одно движение вмешивается в избирательный процесс. Просто зрадоебы настолько тупые, что для них и зеленский кандидат, с 4000 долларами зарплат учителям.

А я-то грешным делом думал, что избирательное правосудие у нас только в Украине. Ан нет на ХарьковФоруме оно тоже процветает.
Потому что, если по-честному, надо выписать карточку и за пост #14538.
А в целом на ХФ мне принцип стал понятен...

Тоже интересно, что в этом посте такого?

Ну я не знаю, это у тебе подобных фантазии любимых политиков целовать в места, которые нравятся.
1. У меня нет любимых политиков.
2. Пусть целуют те, кто привык раболепствовать перед всякими политическими ****ами.

1. У меня нет любимых политиков.
2. Пусть целуют те, кто привык раболепствовать перед всякими политическими ****ами.

Я написал в ответ, что если посмотреть видео, то там речь вообще про церковных старушек. Это вообще отдельный тип, которые целуют вообще все. Иконы, кресты, руки любого попа, пол в церкви и тд...

Я написал в ответ, что если посмотреть видео, то там речь вообще про церковных старушек. Это вообще отдельный тип, которые целуют вообще все. Иконы, кресты, руки любого попа, пол в церкви и тд...
Я в церкви был. Но таких, скажем так, гм. нездоровых на голову, - не видел.

oпа. жиробасик уже забыл как сам коряво модерировал

Я в церкви был. Но таких, скажем так, гм. нездоровых на голову, - не видел.

Я не говорил, что там все такие. Я говорил что есть такие бабки. Молятся даже не на коленях - а согнувшись головой к полу, целуют иконы.

Назад
Зверху Знизу