Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты его изрыгаешь во все стороны. Ел бы еду - ****** летело бы из другого места, а не изо рта.
Ни хренища себе завернул!:іржач:
Я рад, что мое скромное форумное творчество мало кого оставляет равнодушным.

Ух как юлькА от обиды за ботоксную заколбасило. Это действительно праздник какой-то. :браво:
Попробую Вам его продлить. Гайдай о Зеленском. Если не любите читать - не насилуйте себя:

Попробуйте ещё раз - по слогам. И если так и не получится, то просто не позорьтесь - сдрысните по-тихому.
И оставить форум на таких, как Вы?:D
Нет у меня инфы о Зеленском от ***ла и иже с ним. Я надеялся, что Вы поделитесь...

viburnum, все-таки заставили почитать Ваши сообщения на форуме. Блин - упоротая порохоботша, не понимающая даже троллинга! С такими общаться - себя не уважать. Милости прошу в игнор!
Но у Вас есть шанс! Я периодически пересматриваю этот список. Так что, если будете себя хорошо вести...:)

.....

*******ты топят за Зеломойского, причем уже даже Вангу притянули -

... ...
Это ****ец :рл: В той картинке,что ты показал,одна колонка "мнение" чего стоит :D На одном ****стском (специализированном форуме) в разделе "вольная бесседа" обсуждают события в венесуеле. Это просто полный зашквар :рл: Всех кто говорит,что нехуй впрягаться за венесуэлу жостко чморят и понижают репу :D И говорят,что эти форумчане практически предатели их сраной родины. И кто мне после этого пикнет,что у них только ***ло-***ло ? Да они все там мутанты.

Поднял армию с нуля? Че ребята смеетесь? Да ему, ПАМЯТНИК ставить надо...Начилали войну в тапочках с Барабана. Великолепный стратег. Знает англ. на уровне ...Провел кучю реформ, что за 25 лет и не двигались. Об, Украине ГОВОРЯТ в мире. Пишу из Сиднея.

То, что Москва жаждет именного такого сценария, находит подтверждение на самом высоком международном уровне.
Можно вопрос с задней парты?
Спасибо.
Какое Украине дело до любых терзаний Москвы, а?
Чё вы тащите сюда ссылки на мнение *****ов?
Поручение штаба в Ольгино?

a3hjaj.webp

... и все это с молчаливого согласия президента, который по конституции типа ни за что не отвечает, а также правительства и парламента, которые типа за это отвечают, но ничего не делают :відстій:

... и все это с молчаливого согласия президента, который по конституции типа ни за что не отвечает, а также правительства и парламента, которые типа за это отвечают, но ничего не делают :відстій:

Президент займається зовнішньою політикою та армією.
Задавай питання за адресою!

Президент займається зовнішньою політикою та армією.
Задавай питання за адресою!

Так давай сократим эту должность! Ото ради двух функций целый аппарат президента держать! Как раз срок закончится, и любимый тобой Порошенко перейдет или мин.обороны, или в МИД, и будет дальше приносить пользу народу! :D Как тебе идея?

Назад
Зверху Знизу