Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Объясни мне, порохобот. Почему все из вашей шоколадной компашки *******ов, сводят все диалоги к гениталиям, или ****у в ********ной форме? Очень сильно просматривается "интеллект" граждан педирации. Походу вы все "мышебратья".

Иди *****, выблядок.

Завидовать? Чему? Что папашка ейный, разжиревшая на людском горе, нищете, и крови украинских воинов, мерзкая *****? Не, пусть он мне завидует. Мой папа - царство ему небесное - был супер любитель бухнуть, но при этом не был алкашом, или конченным бухарем. Так у него порядочности, чести, сострадания, достоинства, было в разы больше, чем у этого ненажерливого, кровавого хряка.

дадада, а на самом деле было все по-другому. Алкашом законченным был твой любитель супер бухнуть и это повлияло на твое умственное развитие однозначно.

Объясни мне, порохобот. Почему все из вашей шоколадной компашки *******ов, сводят все диалоги к гениталиям, или ****у в ********ной форме?
Им кажется, что за отсутствием базы правды, они тем не менее нанесут хитрый ущербец политическим оппонентам, и хитро удержатся у целебной кормушки, не дав её разрушить.

Ну хватит. Убедил. Я уже полностью убедился в твоей шизе. Выдохни, а то разорвёт.
P.S. Я твоих родитетелей плохим словом не упоминал. Не так *****ок? Язычок то в **** засоси. Могу помочь.

Себе помоги. Это ты нам тут откровения про своего отца вываливаешь.
Любитель супер бухнуть = алкоголизм = *****. Это медицина, смирись.

Garrik13 топить за Петра. Продажній порохобот сраний!
Скільки тобі платять що ти так Пєті **** вилизуєш?

Похоже Петя бросает в бой последние резервы:

Уляна Супрун
‏Подлинная учетная запись @usuprun

Медичний канабіс має низку доведених лікувальних ефектів, і дозволений в багатьох країнах. Втім, Україна поки не серед них. Підтримуйте легалізацію застосування медичного канабісу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сподіваюсь, кампанія #ЗупинитиБіль не стане ціллю популістів і демагогів.

Эти гондоны явно сидят на *****ских темниках и ****ят в унисон с ними. Щас посмотрел *****ские ролики на ютубе про "Холодный мир"- перевод совсем не отвечает действительности. Ну и разжевывание для ***** прямо противоположное смыслу сказанного.

c3ejab.webp
от кого-когшо, но от тебя я такого троллинга не ожидал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советую почитать всем, кроме упоротых ботов разных мастей.:D

Назад
Зверху Знизу