Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
стопроцентно-эталонного рыга - прута

поскольку упомянут один пользователь, за него и отвечу ...
как ни парадоксально для тебя, но прут голосовал за Юльку.
лишился ты брата по вере на форуме, хоть и не способен понять этого ... :D

Я про подарок Порошенко говорил
А Брежнев крымским милиционерам "Волгу" ГАЗ-23 подарил.

a7djbg.webp

И что дальше?

atroxs1972, у меня просьба к вам. Сходите в церковь и поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. Вас Господь попустит.

а что за манера всех в православие рядить?
может, он буддист?

а я знаю, почему у тебя возник вопрос по поводу не обращения к Президенту не на украинском?
Чтобы смахивать на своего. Или он не знает украинского языка?

и если он скажет, что весной трава зелёная, ты будешь отрицать?
Сомневаюсь, что я замечу подобное высказывание. Я не слежу за российскими клоунами.

Пётр Алексеевич, когда с коррупцией будете бороться???

Президент: Москалику, ти навіть українську мову не знаєш. Провокатор. Сходи в церкву! Тебе Господь попустить(!!!). Слава Україні!

��*♂️��*♂️��*♂️

Такого херового президента, который так умело стравливат людей у Украины небыло никогда.

Обычно такими вещами(разделяй людей на сорта и властвуй) занимались наши политики и раньше, но при этом не афишировали себя. Украину делили и на ******ов и патриотов, на русских и бандеровцев, на первый, второй и третий сорт...Но что бы так говорил и делил на сорта президент, в открытую....
Вот интересный комментарий к обсуждаемой тобой новости.

По-перше, питання трохи недоречно - тут церковні заходи на "благодарственном молебне"По-друге, питання корупції досить провокативне - коротко не скажеш, а для нормальної відповіді і двох годин не вистачитьПо-третє, мені здається, що саме нинішня влада почала пробувати системну боротьбу з корупцією(антикорупційні суд, бюро, прокуратура, реформа поліції, армії, судової системи, прозорро і тд)В четвертих - кількість затриманих на гарячому корупціонерів - кожен день в новинах когось ловлять на хабарі, розкриваються схеми роскрадань і зловживань посадовців
В п"ятих поки громадяни не почнуть массово викривати корупціонерів, діла не будеІ ВСЕ ЦЕ Є В НОВИНАХ, В ІНТЕРНЕТІ. А ТЕПЕР ПИТАННЯ - "КОГДА НАЧНЕТЕ БОРОТЬСЯ?" Я думаю, черкасчанин або тупий, або таки провокатор!

Правда для тебя, как любителя брехливой гниды Зеленского, он может оказаться слишком сложным. Но все равно не стоит опускаться до твоего уровня.

Вот интересный комментарий к обсуждаемой тобой новости.
По-друге, питання корупції досить провокативне - коротко не скажеш, а для нормальної відповіді і двох годин не вистачить

это если сказать нечего ...
за столько лет правления.

это если сказать нечего ...
за столько лет правления.
Ли Куан Ю боролся с коррупцией 30 лет. Хочешь Пете предоставить такой срок правления и полномочия как у Ли Куан Ю? И ********* при этом как азиат?

Активист: Пётр Алексеевич, когда с коррупцией будете бороться???

Президент: Москалику, ти навіть українську мову не знаєш. Провокатор. Сходи в церкву! Тебе Господь попустить(!!!). Слава Україні!

��*♂️��*♂️��*♂️

Такого херового президента, который так умело стравливат людей у Украины небыло никогда.

Обычно такими вещами(разделяй людей на сорта и властвуй) занимались наши политики и раньше, но при этом не афишировали себя. Украину делили и на ******ов и патриотов, на русских и бандеровцев, на первый, второй и третий сорт...Но что бы так говорил и делил на сорта президент, в открытую....
А вот еще один комментарий:
Чудово працює цензор останнім часом. Що буде далі? Я живу 100 км від Черкас, трохи чув про нього, ось дещо накопав про того провокатора з його ж сторінки у фейсбуці https://www.facebook.com/profile.ph...FtRfvyS3qOVSdINKd9txt0sAcGSKPzx1ZvZ9B6sELJMOs. Там Воно не удосужилося відповісти на логічні питання, висралося і зразу в кусти, ось наприклад пишуть: У клоуна, якого Президент в Черкасах відправив молитися, була анульована реєстрація платників податків через ненадання декларацій протягом року.
У нього в Черкасах є мережа МАФів з продажу алкоголя, і звичайно, їх працівники працюють не за контрактом, тим самим не сплачуючи податків. Наш Олег до речі, тісно пов'язаний з місцевим осередком Батьківщини ЮВТ.
Отож можливо наш герой хотів спитати, Петро Олексійович, коли у нас будуть боротися з корупцією, і таких як я штрафувати та саджати до в'язниці?

p.s. на фото сидить за кермом, тож Петро Олексійович його дуже точно охарактеризував.

p.p.s. Винесу коментар з посту:
"это ***** по всему городу наставило наливаек, где продает алкоголь детям, во множестве сигаретных киосков у него всего пять працевлаштованих, на каждой сесиии горсовета, где ему отказывают в установлении киоска, на секундочку, в арке или дворе жилого дома, оно орет, что все коррупционеры и потом выпускает свою мамашу, с диагнозом шизофрения. Оно тупо позор нашего города и это факт.

Ли Куан Ю боролся с коррупцией 30 лет. Хочешь Пете предоставить такой срок правления и полномочия как у Ли Куан Ю? И ********* при этом как азиат?

я и так работаю, шо лошадь ...
даже сейчас на выходных ...
да, иногда захожу на ХФ ...
я хочу, чтобы избранный народом Президент отвечал тому же народу со всем уважением.
а не сбрасывал, типа, а у него туфли не подходящие ...
где-то так я позиционирую религию в государстве.

Назад
Зверху Знизу