Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Положа руку на сердце стоит признать, что когда Приват был у Бени, он работал, и работал без сбоев. И Процент по валютному депозиту был больше.
Когда Приват был у Бени, банк образовал дыру в 130 млрд грн за счёт необеспеченных кредитов, выданных афеллированным лицам. В результате уже национализированный Приват банк пришлось докапитализировать на эту сумму 130 млрд дол за счёт средств налогоплательщиков, а новому правлению - начать судебные тяжбы против бывших владельцев банка.

Так что давай без бредка про валютные депозиты.

Не боись, уже этого нет. В прошлом году позакрывал в Привате свои валютные депозиты. Отдали валютой. Но было ***. Ебли народ как хотели. Процент при Бене у меня колебался в разных годах между 8% и 11.5%. Сразу после "огосударствления" стал 1.5%.

То есть процент стал соответствовать процентной ставке ФРС США + небольшая операционная доходность банка в соответствии с его текущим финансовым состоянием. И это национализация банка произошла из-за падения его финансовых показателей, а не падение финансовых показателей - в результате национализации.

Положа руку на сердце стоит признать, что когда Приват был у Бени, он работал, и работал без сбоев. И Процент по валютному депозиту был больше. И все операции моментально подтверждались по СМС. Сейчас мрак. Хотел закрыть валютный депозит, но мне сказали только в грн. Естественно послал на ***. Это сразу после его "огосударствления". Подождал с годик и забрал в деньгах, и закрыл все валютные депозиты. В прошлом году выплату, заказанную на одно отделение, переслали совсем на другое. Пока нашли в какое, крови попили. Сначала вообще не хотели ничего выяснять. Только после поднятия мной бучи, зашевелились. Не Гоните на Беню.

да я даже не спорю и тоже была против такой ракировки, тот же вопрос в другом, вопрос как наша экономика переживет очередной передел, и здесь мне уже на беню плевать - уж извините

И вопрос - тебе бы дали большой кредит без гарантии его возврата?
Никому, кроме своих, не дали бы.

И ешё - Нацбанк, как регулятор, не знал о причинах возникновения такой "дыры"? Или в доляхе был?
Нацбанк провёл аудит, обнаружил несоответствие финансовых показателей необходимым по закону условиям, предложил сначала докапитализировать банк самим владельцам, а когда владельцы отказались, начал процесс проведения национализации банка.

Нацбанк провёл аудит, обнаружил несоответствие финансовых показателей необходимым по закону условиям, предложил сначала докапитализировать банк самим владельцам, а когда владельцы отказались, начал процесс проведения национализации банка.
А перетёрли по понятиям и приняли решение продать-купить за 1 доллар на каком этапе из описанного процесса?

А перетёрли по понятиям и согласились продать-купить за 1 доллар на каком этапе из описанного процесса?

На заключительном, когда переговоры с владельцами банка о докапитализации зашли в тупик.

А на кого не плевать?

да вот как-то неохота съезжать с насиженного места, в срачах о Зп и пенсиях вы как-то забываете, что мы вообще на границе живем и лакомый кусок для псевдо новороссии, любой кризис власти и поплывем все вместе в сторону ДНР или ****, желания жить там никакого, еще в 2014 морально приготовила себя к тому что прийдется все бросить, обречь своего ребенка жить в очередном сссре - не стоит никаких квартир

На заключительном, когда переговоры с владельцами банка о докапитализации зашли в тупик.
Ну. А реформированный донельзя суд?
Или проще и выгоднее (и безопаснее, чтоб без разбирательств) долг взять на государство? Долг - на нас с тобой, выгоду - на принимальщиков такого решения - НБУ и его крыше?

Назад
Зверху Знизу