Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Разве не Порошенко был главнокомандующим? Разве не тех генералов, включая Литвина, бежавших и бросивших бойцов он наградил? Ты хочешь что бы я услышал версию Порошенко? Так же не интересно как и вам не интересно думать, слушать и анализировать о других людях кроме Порошенко. Поэтому как вы говорите, есть факт. Главнокомандующий проводил парад в Киеве а в это время пацанов долбили в котле. Ну, нормально.

Бегство Литвина - это фейк, запущенный ****обратией Коломойского, чтобы оправдать свои проёбы под Иловайском с подконтрольными добробатами.
Ну, и то, что ты в очередной раз открыто топишь за Беню, какбэ автоматом формирует на правление твоего движения на ***.

Зачем? Разве не Порошенко был главнокомандующим? Разве не тех генералов, включая Литвина, бежавших и бросивших бойцов он наградил? Ты хочешь что бы я услышал версию Порошенко? Так же не интересно как и вам не интересно думать, слушать и анализировать о других людях кроме Порошенко. Поэтому как вы говорите, есть факт. Главнокомандующий проводил парад в Киеве а в это время пацанов долбили в котле. Ну, нормально.
Ты еще забыл написать о том, что Петя бухает. Чтобы, так сказать, довести *****изм до совершенства.

Нет, ****ёж про очевидно - это ссаная демагогия, её оставь для верующих.
Для адекватных людей необходимы доказательства. А у тебя их нет, вместо доказательств - голые выдумки.

Доказательства у тебя есть - 5 лет Барышенко. Лучших доказательств не найти

Иловайский котел это фейк? Литвин бросивший сектор Д и потом награжденный за это должностью росла, фейк? Помощь которую ждали бойцы и которая не пришла, фейк? Парад во время самых ожесточенных боев и самого болезненного поражения ВСУ, фейк? Ну, ну. Охуенный главнокомандующий.

Иловайский котёл - не фейк, бежавший с поля боя Литвин - фейк. Помощь, которую ждали бойцы - не фейк, как и не фейк самовольное оставление своих позиций добробатами, например, съебавший Азов, удравший Шахтёрск и другие.

Переведи с нервически-мушиного на человеческий.
Что хотел прожужжать?
Я тебе уже писал, но поскольку ты туповат, могу повторить: наведи в своей халупе хотя бы подобие порядка и мухи перестанут ползать по тебе круглогодично.

А Порошенко их как раз и не поддерживает, их поддерживают горожане, которые их выбирают. Кернеса выбрали харьковчане, Труханова - одесситы, причём с нехилым отрывом.

это не дает им амнистию, ни от сепаратизма, ни от схем хищения...

а как еще педрорасту убедить, что черное - это белое...
Верно... никак. Мне их жаль... Так жестоко нервничают по каждому слову, по каждому поводу, не берегут себя, насквозь выжигают)

это не дает им амнистию, ни от сепаратизма, ни от схем хищения...

За Труханова не знаю, а щодо Кернеса, то у нього потужний юридичний відділ, який дозволяє робити все, що завгодно в рамках діючого законодавства.

Та й з сепаратизмом у Кенеса все в порядку: його присутність на трибуні з сепаратистами не є підставою для притягнення за кримінальний злочин, оскільки з йього сторони не було публічних закликів, як цього вимагає відповідна новела статті ККУ. Я спеціально продивився всі відео, де виступав Кернес.

А те, шо Кернеса вибрали і виберуть ще, то витання до електорату.

Ты, *****, еще запости картиночку с текстом, что наших расстреливали в Иловайске ВСУ по просьбе Порошенко.

а зачем? у нас главнокомандующий основатель партии регионов, и нач. штаба, прожженый регионал:D
и сколько наших, ненавидящих пр в Иловайске сразу оказалось...
Этим все сказано.

Назад
Зверху Знизу