Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я просто не слежу особо за ним, больше придерживаюсь версии, что Пэця сливает выборы, чтобы отдохнуть.

Если не наскирдуют голосов, то так и будет. Но пока работает в этом направлении

ШОК ИНТЕРВЬЮ ВАТА ШОУ ПРОТИВ УКРАИНЫ!

Только что общался с товарищем, сын которого работает патрульным полицейским. Говорит, что собирается уходить, надоело.

Странно, что Пэця не добился принятия этого Закона ещё в 14-м, сразу после победы Революции Достоинства.

Такое ощущение, что чего-то ждал аж 4 года. А ведь с этими ветеранами каждый месяц важен, учитывая ихний возраст.
Да, я тебя понимаю. Был бы ты ты президентом, наши бы уже москву разграбили и спалили бы на хер.

Если не наскирдуют голосов, то так и будет. Но пока работает в этом направлении
Охренительная логика! Когда Юлька пролетит, можно рассказывать про массовые фальсификации.

юледрочеры, вы тут хоть обосритесь, Жюльке ни *** не светит

У меня вопрос. Сейчас в Украине прошли местные выборы в ТГ, так кто там побеждает, представители какой партии?

Только что общался с товарищем, сын которого работает патрульным полицейским. Говорит, что собирается уходить, надоело.

Взятки уже сложно брать?

Ты шо, в селе живёшь? У вас в селе патрульные полицейские берут взятки? Они из мусоров переатестованных?

Сын моего товарища не из таких. Пошёл в патрульные полицейские после Майдана, на волне подъёма иллюзии, что Украина начала меняться.

Ты шо, в селе живёшь? У вас в селе патрульные полицейские берут взятки? Они из мусоров переатестованных?
К сожалению, я живу не в селе, а в вонючем харькове.

Сын моего товарища не из таких. Пошёл в патрульные полицейские после Майдана, на волне подъёма иллюзии, что Украина начала меняться.
И что ему не понравилось?

У меня вопрос. Сейчас в Украине прошли местные выборы в ТГ, так кто там побеждает, представители какой партии?

Вашої улюбленої :браво:

9affgg.webp

Назад
Зверху Знизу