Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Pavlo Nuss

«Меморандум» Тимошенко – лишнее подтверждение ее тесного сотрудничества с Кремлем.

Только что, проведя совещание с лидерами депутатских фракций и групп, Президент Порошенко кроме прочего обратил внимание коллег на то, что во время своего выступления он проинформировал о своем намерении подать в ВР изменения в Конституцию Украины, и на конституционном уровне закрепить Европейскую и Евроатлантическую интеграцию Украины, чтобы не допустить попыток реваншистов свернуть с этого ободренного народом Украины курса.

«Само слово «меморандум» вызывает у меня раздражение, мягко говоря, потому что этот документ не несет никакой юридической силы…» (не точная цитата) – сказал Президент, наверное имея ввиду деструктивную инициативу Тимошенко зафиксировать в меморандуме между всеми кандидатами в Президенты неизменность внешнеполитического курса Украины.

Правильно отметил Президент. Призываю и всех остальных политических лидеров отмежеваться от инициативы Тимошенко, которая, по сути, ретранслировала позицию Кремля, и вместо четкого закрепления глобальных интеграционных процессов в Конституции нашего государства предложила подписать бумажку, которую после можно и не выполнять, ну, как и россия не выполнила «Будапештский меморандум».
Уверен, «меморандум» Тимошенко – это технология, которая направлена на срыв внесения изменений в Конституцию, которые «заякорят» интеграцию в НАТО и ЕС. Ее фракция просто откажется голосовать за данный документ, и, не секрет, что у фракции Тимошенко есть в этом союзники с «оппоблока» и других карманных депгрупп.
«Меморандум» Тимошенко – лишнее подтверждение ее тесного сотрудничества с Кремлем.

Куда он свалил, в *******ю? Со зрением хреново или с соображалкой?
Он поступил как настоящий патриот расиюшки - свалил на загнивающий запад и топит за ***ла с безопасного расстояния.

Ну, обьясни мне, тупому юлеботу, как вы будете "выселять" *****ездольский флот из Крыма.
Міжнародний суд,санкції,санкції,санкції,поки не розвалиться кат-цапія.

А шо люля ****ою накриє.:D

Да выше уже дополнил свой пост, но процитирую себя же еще раз, а то эти уу... сделают вид, что опять не заметили, как не заметили пост про ремонт Порошенко улицы Грушевского.
Я все помічаю,просто деколи немає часу відписувати,я на роботі. Так що вибачаюсь.:пиво:

Куда он свалил, в *******ю?
Для справочки, абы не тявкали что попало и на кого попало -
Выехало из своих стран и живут за границами своей страны:
-- около 4 миллионов граждан Германии,
-- 4,5 миллиона граждан Польши
-- почти 5 миллионов британцев живут за границами своих родных стран.
-- почти 3 миллиона итальянцев,
-- 3,4 миллиона граждан Румынии
-- 2,3 миллиона португальцев.
20 000 Українців в Литві,це неточні дані.
Я з 83 року в Литві.
І дуже важко доводити литовським українцям шо є шо.Но стараюсь це робити.

На форуме два наймыта:
Gmp727 - от Тимошенко
Х-рай - от Порошенко

Кто же сверху?:D

От Тимошенко не только Gmp727. Есть ещё ярые юлеботы: Brass, мадамброшкина, козадереза, TaTa, тупая вульгарная бабища из села Засранское не помню ника...

Тисни кнопку рязань,ти ж звідтам пишеш!Кремлівський стукач!:іржач:
Проданец ти і гнида,до речі ще безпомічний інвалід на голову,шо мізки загнили,а КАТ-ЦАП.:D
Тому так смердить тухлою рибою коли ти сюди заходиш.:іржач:
Обязательно, ведь таким *****ским вылупкам не место на форуме. Кстати у тебя опять игнор сломался :кручусь:

Проводимый в Стамбуле Собор Константинопольской церкви принял решение о том, что Вселенский Патриарх может предоставить Автокефалию Украинской Православной Церкви, несмотря на позицию других церквей.
Собрание Архиереев Вселенского Патриархата приняло решение о том что:
✅1. Вселенский Патриархат может даровать Автокефалию церквям других государств.
Для этого нужно решение Вселенского Патриарха, при поддержке только Синода Вселенского Патриархата, без участия и вмешательства в этот процесс любых других церквей.
✅2. Вселенский Патриархат может снимать наказания, в том числе анафемы, наложенные в других церквях.
3. Украина является канонической территорией Вселенского Патриархата, которой он никогда не отрекался в пользу Москвы или любого другого "центров".

О чем это говорит.
Предоставив убедительные аргументации в пользу Украины, Президенту Порошенко удалось убедить Вселенского Патриарха Варфоломея I о крайней необходимости объединения и предоставления Украинской Церкви независимости от Москвы.

W!Z@RD,Gmp727.
Ви програєте,з вас нікудишні тролі на зарплаті кремлядів.
Ні яких аргументів вас немає проти Пороха,а тільки тявканя ******ське.

W!Z@RD,Gmp727.
Ви програєте,з вас нікудишні тролі на зарплаті кремлядів.
Ні яких аргументів вас немає проти Пороха,а тільки тявканя ******ське.
*****чик, то приезжай и поживи с порохом хотя бы в одной стране, а то все тявкаешь из-за паребрика да новости шмария распространяешь :)

От ***ть брехлива! Вона ще тоді пообіцяла безкоштовні тюнери для незахищених верств населення! Що в собезах творилось, не передати! Але тюнери так і не отримали...
#АндрійПолтава_ВатаШОУ

В косатої знову проблеми з пам’яттю!
Рішення про перехід на цифру було затверджено постановою Кабінету міністрів України від 26.11.08 року № 1085 «Про затвердження Державної програми впровадження цифрового телерадіомовлення».

Тимошенко — прем’єр-міністр, 18.12.2007 — 11.03.2010

gg6ahj.webp

приезжай и поживи с порохом хотя бы в одной стране,
Не краще ти приїжджай,подивлюсь як ти виживеш в нас,в Литві,зразу буде видно твої здібності.:D
******ський фесбешний злодій.:відстій:
А мені немає чого боятися,я приїжджаю до мамусі і зразу однокласники дзвонять зремонтуй машину.

Не краще ти приїжджай,подивлюсь як ти виживеш в нас,в Литві,зразу буде видно твої здібності.:D
******ський фесбешний злодій.:відстій:
Зачем, я ж не топлю на форумах Литвы за охуенность курса лидера партии и не поучаю литовцев как надо правильно любить президента своей страны.
Кстати, поправь функцию игнора, она у тебя барахлит.

Зачем, я ж не топлю на форумах Литвы за охуенность курса лидера партии и не поучаю литовцев как надо правильно любить президента своей страны.
Кстати, поправь функцию игнора, она у тебя барахлит.

Маразм п'яного фезбешника,шо пукан тріснув,скрипи порвалися,чудо в пір'ях.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу