Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уверен на 200% - если бы Маккейн выиграл у ОбамыЧМО - Крым бы был украинским.
Не говоря уже про гавноДонбасс.
Да, Маккейн воин, а Обама жеватель соплей. Но в данном случае мы, возможно, проиграли тактически, но выиграли стратегически.

Ага, только ******** держать не при себе, а только дома. А если на улице нападут, то бежать домой и потом отыскивать нападавших.
Рассуждаешь со знанием дела. Уголовник? Как это типично для *****а!
Ну и будучи уголовником, ты должен понимать, как опасно вламываться в дом, когда у хозяина имеется ствол.

Джавелины держатся на западной границе.
Как тщательно ты изучаешь вопросы, которые тебя не касаются! Наверное у тебя слишком много свободного времени.
Но может тебе следует пользоваться другими источниками? Все равно делать не хрен.

И за это Пеця его и схарчил.

Ложка мимо "ненажерлывого" рта проходила, да?

С Сеней произошло ровно то же, что сейчас происходит с Петей. Массивная информационная атака во всех СМИ. Спорить не буду, неформально Петя также приложил усилия к ****ообстрелу по Яценюку, один только незатыкаемый ****ёж Саакашвили чего стоил. Зрада разлетаеся за секунды и всегда ищет козла отпущения. Тогда им был Сеня, Сейчас им стал сам Петя. Перемоги же никому не интересны, либо их всё равно пытаются обставить как зраду.
Это проблемы отсутствия целостного национального самосознания, легитимной национальной идеи, вместо которой сейчас выступает разрушительный сурогат - во всём и всегда виновата власть, и который мощно поддерживается кремлёвской пропагандой.

А у местных ботов все работают на Россию! Только Порошенко- Спаситель Вселенных! ****аты свидомые, блё...
Долбаёба кусок! То что тебя родило, хоть рассказало значения слова свидомый?

"Безвіз є передвиборчою програмою Порошенка"
"Перерізання стрічок на новобудовах є передвиборчою програмою Порошенка"
"Розірвання договору про дружбу з рф є передвиборчою програмою Порошенка"
"Отримання Томосу є передвиборчою програмою Порошенка"

Мені подобається така програма

Клоун, я всю жизнь за Тягнибока! А "свидомыми" я презрительно называю порохоботов и прочую шоколодную ****ь. Тягнибок- политик-аристократ в пятом поколении, а Порошенко- потомственный уголовник, получивший от своего папашки-комсорга "винницкий общачок". Боты, ***, безмозглые... :рл:

Так а Тягнибок на прикорме партии регионов, выполнял все их провокационные акции. Это заявил политтехнолог Януковича П. Манафорт в американском суде под присягой в присутствии присяжных и судьи. Как вы думаете, ему есть смысл врать, учитывая, что ложь в суде под присягой, тяжелейшее преступление в США?

Это финансовые махинации отдельных недобросовестных членов "Свободы" за спиной у Тягнибока и у партии в целом, за которые и ухватились политтехнологи Порошенко, и при помощи всяких безграмотных форумных ботов активно эксплуатируют эту "утку", больше-то всё равно ничего нет.

Да-да, за спиной.:D

путину утерли нос. Порошенко обыграл кремлевское кодло.

Sergey Plotnikov‎ в групі:#Я_Підтримую_Президента
Тут Гриценко обвинил намедни Турчинова, Наливайченко в потере Крыма и зраде! Типа у мужиков не было яиц, шобы не сдать землю врагу...
Напомните, а на каком пункте пропуска в Крым Гриценко с верными ему воинскими частями прорывался в Крым, чтобы спасти территории Украины? Или п****ь, не мешки ворочать?!!!
И в каком пункте его программы президентской ныне значится освобождение Крыма с Донбассом?!
Шо я пропустил?!

agf3ha.webp

Виктор Шевчук
За что я пожму руку Порошенко

Я пожму руку Порошенко. И вот за что:

1. За то, что он попытался остановить сам столкновения на Банковой в 2013 году и перевести Майдан в противостояние без кровопролития.

2. За то, что он не побоялся и поехал в Крым в марте, пытаясь остановить аннексию (правда было уже поздно).

3. За восстановленные С-300 под Киевом (в то время все орали — "кохда Порошенко восстановит плитку на Грушевского").

4. За присутствие в Мариуполе, когда российские войска стояли в 5 километрах от города.

5. За Минские соглашения — без них война, гибель сотен тысяч, как в Сирии, катастрофа и Руина.

6. За армию, за 5% ВВП на военнных.

7. За отличные винтовочки для спецназа Lapua Magnum — сепары с ними хорошо знакомы.

8. За децентрализацию.

9. За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди).

10. За реальную свободу СМИ и собраний. Это когда 4 года президента поливают грязью, но за это общем-то никто не сидит.

11. За дипломатические усилия и помощь Запада. Как никак, это не лушпайки с парасюками сделали, они как раз наоборот — отлично помогают Кремлю.

12. За Безвиз — это его работа еще на посту министром, а затем — президентом.

13. За "Джавелины" — напомню, Порошенко официально как президент отправлял запрос на предоставление американского оружия. И мы его получили.

14. За решительные законопроекты, за которые голосуют все, кроме основных прогульщиков парламента (я про "еврооптимистов-рехформатовов" и разных "системных антикоррупционеров").

15. За похороны Российской Империи — когда не знаю, но это уже неминуемо. И Порошенко тоже в нее вколотил свой гвоздь.

Есть еще много других "за" — я целенаправленно не пишу "против". О против можно прочитать в каждом втором карманном СМИ его противников, на всех телеканалах, которые принадлежат тем или иным олигархическим группировкам или кремлевским союзникам. Я знаю тьму слов о "против" из всего вороха того ******, которое зарабатывает деньги на ситуативной беде. Есть и объективные ложки дегтя в эту бочку меда. Но я сейчас не о том.

Я #пожму_руку_Порошенко , потому что он сделал больше, чем все президенты Украины вместе взятые до него. Он сделал Украину, как это не пафосно звучит. И в этой Украине живу я и мои дети.:україна:

Докотилися, вже почали поставляти радари до США!:україна:

Армія США отримала радар виробництва НВК «Іскра»

fe6jfd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vasil Moskaluk.
Ось це в черговий раз доводить: - РАЗОМ МИ СИЛА!!!... Тому то і крембляді так стараються посіять між НАРОДОМ України НАКЛЕПИ-ДЕЗУ-ВОРОЖНЕЧУ-РОЗБРАТ-ЗНЕВІРУ як через свої *****скі ЗМІ і ТВ Шоу так і підключають "наших рідних" лайдаків та "консерв", які стараються обливати лайном всіх тих які хоча б щось корисне роблять для країни, одні за бабло-сєрєбрянікі інші з дуру, або ж за преференції. Ось один з прикладів: - Політичне знищення Яценюка. І поміч кремблядям як не гірко - допомагали ті які горланять що є ПАТРІОТАМИ України. Передивіться архіви і ви побачите їхні лики, до яких політичних партій чи Громадських Рухів вони при належать. Ось тоді і ви зможете побачити хто Є хто... І уважно придивляйтесь до їхніх кінцівок - можете побачити що то в них ратиці..

Відео:

Это финансовые махинации отдельных недобросовестных членов "Свободы" за спиной у Тягнибока и у партии в целом, за которые и ухватились политтехнологи Порошенко, и при помощи всяких безграмотных форумных ботов активно эксплуатируют эту "утку", больше-то всё равно ничего нет.

Тягнибок - исторически промосковский *****ас

Назад
Зверху Знизу