Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я уже об этом тредий день талдычу.

Зачем голосовать, если все - ****о.
Зачем нам должность главного ****юка?

Вам царя не хватает в жизни? Вы россиянин, что ли?

Я обязан.
Носитель власти - народ Украины.
Я перед Родиной обязан беспокоится о селекции глав нашего государства.
И если одно хоть на сотую процента лучше другого. Мой гражданский долг сделать все чтобы этот виток эволюции прошел с приростом вот на ту сотую процента.
Иначе я не достоин называться гражданином.

В 14-м даже моя мама оказалась умней. "Всегда голосовала за Тимошенко, и сейчас проголосую" - сказала она.

Ни в коем случае не хочу огорчить твою маму. Но существуют объективные обстоятельства, с которыми ничего не поделаешь. Вот график роста госдолга Украины:

jdeh6d.webp

Далее.
Премьер-министр 2007-2010 - Юлия Владимировна.
Премьер-министр 2010-2014 - Николай Янович.
Такие дела.
Маме не показывай.

Для чего создали Нацдружины. Наиболее болезненный вопрос, который задают организации, – кто за это все платит. Говоря об источниках финансирования, спикеры Нацдружин путаются в показаниях. Сначала было заявлено, что дружинам помогают представители бизнеса и небезразличные граждане, правда, конкретные фамилии так и не были названы. Позже Михайленко заявил, что организация дружинников существует только за счет членских взносов. Но сколько он внес сам и какой минимальный взнос, Михайленко не уточнил. Интересно кто все таки спонсор этих дружин и под кого они создавались? Если они заточены под порошенко, то получается он уже готовится к выборам и пойдет даже на силовой сценарий чтобы удержаться у власти. по ходу армии порох не доверяет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин злоебучее ***ло

Украина вернула контроль над двумя селами из серой зоны
В Павлополе и Пищевике не было никакой власти.

Села Пищевик и Павлополь вблизи Мариуполя вывели из так называемой серой зоны и вернули под контроль Украины. Сюда переносят контрольный пункт въезда-выезда из зоны АТО.

"Эти два населенных пункта Павлополь и Пищевик находились в так называемой "серой зоне". То есть это полоса, которая идет вдоль линии разграничения сторон. И около населенного пункта Гнутово, по дороге от Павлополя в Мариуполь, находился контрольный пункт въезда-выезда Гнутово. Теперь этот контрольный пункт будет перенесен в район Пищевика, немного ближе в серую зону", - сказал спикер Генштаба Владислав Волошин в эфире телеканала 112.

Вот так вот шаг за шагом, без пафоса и ярких речей. Без провокации больших конфликтов. Верховный главнокомандующий силами патриотов освобождает поихоньку села в АТО от свинорусов. :клас:

Ни в коем случае не хочу огорчить твою маму. Но существуют объективные обстоятельства, с которыми ничего не поделаешь. Вот график роста госдолга Украины:

jdeh6d.webp

Далее.
Такие дела.
Маме не показывай.

А на заборе х@й написано. Верить?

jdeh6d.webp

Далее.
Такие дела.
Маме не показывай.

Так мы сейчас расплачиваемся за жЮлькину предвыборную "тысячу" ?!:рл:

Тимошенко в президенты?
Нельзя ж бизнесменам в президенты !Зачмырят потом!
А ломбарды свои куда она денет? В офшоры спрячет или Ротшильдам в слепой траст отдаст ? на ломбардах она нехилый прикуп сейчас имеет

Я обязан.
Носитель власти - народ Украины.
Я перед Родиной обязан беспокоится о селекции глав нашего государства.
И если одно хоть на сотую процента лучше другого. Мой гражданский долг сделать все чтобы этот виток эволюции прошел с приростом вот на ту сотую процента.
Иначе я не достоин называться гражданином.
:клас:

у них это везде.
бЭндера, вОкарчук, *****енко

Нация дебилов, что ты хотел. Хорошо что хоть грамоте обучены пока.
Просто у них артикуляция речи совсем другая. Поэтому они не улавливают ударения в словах словянских народов, перекручивают окончания. Не в состоянии произнести слова других словянских языков с их естественным интонированием.
вы сами попробуйте акать, как *****ы. через пару минут челюсть заболит - ибо российская артикуляция абсолютно чужда словянам. ну не окают и не акают словяны. Нет у нас "горлового" произношения.

Просто у них артикуляция речи совсем другая. Поэтому они не улавливают ударения в словах словянских народов, перекручивают окончания. Не в состоянии произнести слова других словянских языков с их естественным интонированием.
вы сами попробуйте акать, как *****ы. через пару минут челюсть заболит - ибо российская артикуляция абсолютно чужда словянам. ну не окают и не акают словяны. Нет у нас "горлового" произношения.

асслабся,а то кондрашка хватит,вор громче всех кричит-держи вора,уже большая часть страны-агенты кремля.

Та откуда вы лезете ?тут мёдом намазано,агент из Sweden(:россия:)

Назад
Зверху Знизу