as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а як бути тим 50 вiдсоткам виборцiв, якi не можуть вже дивитися на це старе лайно?Ну ничего удивительного. Умные, свободные, образованные, люди. Которые привыкли, а главное хотят работать и зарабатывать, а также те кто знает, что такое экономика, и как она должна функционировать - за Порошенко.
Старые, малообразованны люди за 60+, а также не желающие работать и заботится о себе и своей семье, жаждущих халяву - за Тимошенко.
Украинофобы, желающие возврата СССР и разрушения Украины - за Бойко/Рабиновича. Это статистика и факты. И в принципе, не нужно быть большим политтехнологом, чтобы это понимать.
Именно на этот контингент и делает ставку Тимошенко и Порошенко соответственно.
Достаточно посмотреть фото встречи кандидатов с народом и всем все ясно.
Литовский ***** с утра принял дозу пафосина.Раніше патріотів України називали мазепинцями,
потім - петлюрівцями,
пізніше - бандерівцями,
а тепер - порохоботами.
Ну очевидно же, делать выбор из того что есть! У нас есть те кандидаты, которые есть. Чуда не будет. Своего Адэнауэра, Уинстона Черчиля, Тэтчер или Рузвельта у нас в краткосрочной перспективе не появится. Не появится даже Макрон или Меркель. Страна во время военной агрессии, жить без главнокомандующего не может. Отложить выборы, по любой причине - гарантировано потерять поддержку запада и почти гарантирована политическая дестабилизация. Значит мы вынуждены, проводить выборы, и сделать свой выбор в марте 2019 из тех кандидатов, которые имеются. Каждый Украинец, Иначе - этот выбор сделают за нас. И он практически со 100% вероятностью будет хуже.а як бути тим 50 вiдсоткам виборцiв, якi не можуть вже дивитися на це старе лайно?
Казалось бы где успехи Украины, а где литовский ***** постящий новости шмария.Что, успехи Украины тебе, как серпом по мудям?
ПокупайсяТо то я чую смердоватой тхнет
Порошенка *****ешт!Остается Порошенко!
В постах литовского *****а as266.а где высеры шмария.
Не хочешь купаться тогда не жалейся и хотя бы проветривай помещение.Дружку своему советуй
И что в этом плохого?А заробитчане за год прислали валюты в Украину - 9 млрд. $!
Ахаха.
Так в чем проблема?ну если честно - НИЧЕГО.
Ну понятно. Если Юлька не в презиках, а в ****е, что может быть хорошего?Проблема в том, что в этом нет ничего хорошего.
Если тебя ограбили и ******и личности в масках, с чего ты взял что среди них был Петя?Залазание в карман народа Украины Порошенко называет "згуртуємося разом".
Красава!
"Лычку" можешь отключить в настройках и не раздавать советов. Ой, прости, опять тебя процитировалTo moderator - Извините за флуд!
Обращаюсь к юзерам форума, в первую очередь, таким как: Gmp727, W!Z@RD, неужели сложно понять, что если я не отвечаю на ваши сообщения, то я их не вижу, так как в жизни с неадекватными людьми я не общаюсь, и вы находитесь в игноре. А из-за ваших комментов, я постоянно вынужден чистить "лычку"
Я же не цитирую ваши сообщения, не отвечаю вам и не веду никакую дискусию с вами. Поступайте точно также. Игнорируйте меня, ответов на свои высеры вы не получите. Или нравится общаться самим с собой? Ну так к зеркалу подойдите!