as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ни знаю, как мы будем жить, если не переоберем Петра Лексеиича...
Как подумаю - аж сердце в груди обрывается.
Нада его назначить пожизненно.
Гэтьманом, шоле.![]()
Дніпро отримав 15 нових сміттєвозів Ford
Если проукраинского, то он сейчас пр власти. Никогда еще не было у нас независимого кандидата от Кремля, кроме Порошенко. Именно по этому у все силы брошены против него.
Если популист - то их много: Тимошенко, Гриценко, Рабинович, Бойко - ну и еще 10-12 технических кандидатов. Выбирай любого, разницы существенной нет. Так, как конечный результат - один.
Так Порох і його програма децентралізації.шо, опять?
тоже *****енко?
І шо не виконано?а может вспомним предвыборные обещания *****енко 2014г?
Отлично. Смех - продлевает жизнь. Жизнь, самое ценное, что есть у нас.посмеялся
Не знаю такого!а может вспомним предвыборные обещания *****енко 2014г?
Чей подарок?Дніпро отримав 15 нових сміттєвозів Ford
І шо не виконано?
Передать полномочия на места обещал на выборах каждый рейтинговый кандидат.Так Порох і його програма децентралізації.
Самое первое - сохранить парламентско-президентскую форму правления, восстановленную сразу после Евромайдана, и не увеличивать своих полномочий - выполненно полностьюа шо виконано?
Это ты про Порошенко?!*****нудл, чморило, про липецкую фабрику, а когда его спросили «отчего ее закрыли?» начало варнякать про какую то посадку атошников.
Ну-ну-ну, зачем такой экстремизм?Липецкая фабрика ликвидирована или ЗАКОНСЕРВИРОВАНА?
Вафел соевый, скажи - Липецкая фабрика ликвидирована или ЗАКОНСЕРВИРОВАНА?
нової зради немає?
Про АТОшників,а шо з ними не так?,і про яких?,війна гаряча зупинена,дальше дипкорпус працює,Порох іде до перемоги над агресором,цікаво хто зупинить війну скоріше чим він,Порох?,долар по 10,а зараз по скільки, по відношенню до зарплати ?1000 атошникам в день? Доллар по 10? Войну прекратить за часы? Разве что безвив, да и то чтоб съебались, да на выборах под ногами не путались...