Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фуфло.
Одна ссылка на неназванный источник рейтинга, вторая ссылка на DW не даёт никакого ответа о том, каково же на самом деле состояние Порошенко.
А вот в рейтинге миллиардеров Форбс Порошенко исчез в 2016 г. и больше не появлялся там по сей день.

фуфло это сказки о обедневшем барыге, погрязшему в оффшорах, и создавшему бизнес являясь чиновником и политиком

SEBN відкриває в Хмельницькому завод з виробництва кабельно-провідникової продукції для автомобілів концерну Vollkswagen на 2000 робочих місць

Україна відновлює ракети до ЗРК С-300В1

Під час відвідин Секретарем Ради національної безпеки та оборони Олександром Турчиновим Державного підприємства «ВІЗАР» на оприлюднених фотографія були помічені ракети 9М83 до зенітно-ракетної системи С-300В1, що призначений для ураження аеродинамічних цілей на відстані до 75 км, повідомляє Український мілітарний портал.

9afege.webp

фуфло это сказки о обедневшем барыге, погрязшему в оффшорах, и создавшему бизнес являясь чиновником и политиком

Не, фуфло - это всё, что не имеет доказательств. Ты сейчас написал очередное фуфло.

Работники минстеця уже в открытую топят за хуйла. Браво, петро алексеич, потужно навів лад

[/URL]

Очередное доказательство того что минстець это сраные подхуйловники :рл:

[/URL]

Как я понимаю - погряз в офшорах - это тот один с 14 года, пустой, который для продажи рошена?

Это я уже молчу в том, что само обвинение уже идиотско пролетарское.
И у нас любой на еврономерах - погрязший в офшорах. И каждый примерно на ту же сумму, что в 14 году нашли. При том, что сам по себе офшор - это просто предприятие в другой стране, и не нарушение закона.

блять, а 70 млрд субсидий - не из бюджета?

Там коррупция - зашкаливает. Аж стрелка гнется.
Не зря же главный спонсор Пети на выборах 2014 Фирташ не хочет раскрывать списки потребителей газа.

Ведь даже я тебе неоднократно писал, насколько ты туп. Что 70 млрд - это на все субсидии. Не только газ. И электричество, и отопление, которое тоже не всегда газ. А вот один только нафтогаз заплатил 106 млрд в бюджет. И дотаций не получал. И даже если вычесть ВСЕ субсидии только из платежей нафтогаза - то компания все равно прибыльная. В отличие от того. что было раньше. когда она была убыточная. Но ты уже настолько говнюк, что уже в принципе не способен ни думать, ни мыслить.

0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_250.webp

83,7% українців не задоволені напрямком, у якому рухається країна. Задоволені – 11,2%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это говорить лишь о том, что большинство граждан идиоты. Не туда это куда? Надо назад к рашке?

При Юльке, до мирового кризиса 2008 г, украинцы катались, как галушки в сметане!:клас:

А щас - барахтаются в чем-то коричневом.
И это явно - НЕ шоколад :рл:

Ага. Но тогда говори дальше и скажи, что и при овоще катались. А в 14 году конечно же ничего не случилось, ага. И роста экономики 3 год конечно же нет.

Очередное доказательство того что минстець это сраные подхуйловники :рл:

[/URL]

Фейк,вдало побудований,з колишнього відео,де казали шо воду можуть дати хоч зараз,тільки в тому разі коли Крим буде українським.

Мне доводилось жать руку Порошенко. И я пожму еще. Даже перечислять не буду за что Этот материал можно прочитать и на украинском языке 17 мая, 2018 12.29 | комментариев: 11 Мне доводилось жать руку Порошенко. Несколько раз. Из них два раза на фронте. Раз в 1 км от противника и второй раз в 800 метрах от сепарского опорника. И я #пожму_руку_Порошенко еще. Даже перечислять не буду за что. Под этим хештегом много хорошего рассказали. По результатам он сделал больше для независимости Украины, чем кто-либо за последние лет 300 как минимум. И все идет к тому, что впервые успешно это завершит. Кстати, пролистал ленту с телефона, человек 20 здоровались с президентом за руку. Или он их поздравлял. Во время войны. Просто лента моего Facebook. Даже интересно стало, как много людей может сказать это о предыдущих президентах? Особенно о Януковиче. Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ced5df.webp

От як жовч з вас тече,з пляшки злізьте,юлько дроченці.:D:іржач:

мы говорил за Юльку.
Причем здесь говноОвошь?

Но этот "простой донбацкий парень" хоть бестыдно не залазил в карманы пересічних украинцев, грабя богатых.

Вы же там - последние медяки выгребаете.

При Юльке такого блядского цирка не было.

Да ты что? Пиздить с бюджета - это совсем не зализать в карманы, ага. Вот и получается, что подобные юлеботы совсем одноклеточные. Что касается тимошенко, то можно во первых посмотреть на состояние гос долга и звр. а, да, обычный же украинец не замачиваться такими сложностями. Он как собака павлова - тупо на рефлексах сиюминутных. А во вторых - тот же фирташ тогда отличненько воровал. Потому что только один способ есть убрать подобные схемы - убрать разные цены для разных потребителей. Но совки типо тебя не хотят рыночной экономики. Хотят плановой.

Не повезло вам,зрадойобам,с народом Украины.:збентежений:

Не надо с больной головы на здоровую. Зрадоебы - это совем другие люди. Что касается не повезло - то тоже мимо. Это просто такой этап. Когда общество не развито. Вот в Польше так же было в начале. Так же кричали. Просто их не слушали и перешли на нормальную рыночную экономику.

ЗСУ отримали чергову радіо-локаційну станцію «Малахіт»

6 липня, компанія «Укрспецтехніка» виконана чергову поставку РЛС «Малахіт» по державному контракту, повідомляє прес-служба підприємства.

РЛС «Малахіт» стала на бойове чергування для моніторингу і контролю за повітряною обстановкою над територією України.

РЛС«Малахіт» це перешкодозахищена РЛС метрового діапазону з цифровою обробкою і автоматичною передачею інформації призначена для:

– Автоматичного виявлення, визначення поточних координат (азимута, дальності, курсу, швидкості і висоти при сполученні з ПРВ) і параметрів траєкторії руху;

– Автоматичної передачі даних по супроводжуваним цілям на КП, а так же споживачам радіолокаційної інформації при використанні у складі підрозділів радіолокаційної розвідки РТВ і ЗРВ в умовах інтенсивних відображень від підстильної поверхні і наземних предметів, дії організованих активних, пасивних і комбінованих перешкод;

– Виявлення і супроводу цілей з малими ЕПР, що використовують технології Стелс;

– Виявлення і супроводу цілей на морській акваторії.

b0ecef.webp

f9jgde.webp

cag1ja.webp

Так вы, бляди соевые, и в карман залезли, и с бюджета воруете напропалую.
Сечёшь фишку, чувак?

Нет. Сколько нафтогаз при юле платил налогов в бюджет, а сколько получал дотаций? Ну и в который раз - для совка да, рыночная экономика - это залезли в карман. Надо плановую, как при совке.

Назад
Зверху Знизу