Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Криза продовжує винищувати промисловість України.

Но ведь промышленность действительно умирает. И никакие вновь открытые заводы не компенсируют уровень деинструализации за последние 7 лет.
Это ***ть официальная статистика, *****а кусок!
И снова повторяю: каким хуем к окрытым заводам президент Украины?

Что там от самого Краза? Кабина китайская , движок немецкий , коробка тоже не наша , привода мосты ?? Думаю рама и все. Производителя резины убили своего. Росавы больше нет.

В ньому більше українського ніж в тобі :браво:

не гавкай. коли мені буде цікава твоя думка (на справді ніколи) я тебе запитаю

Слушай меня, *** ты порохоботское, из-за таких ****осов *****оголовых, как ты, даже те рациональные направления, которые имеются в действии расширенного правительства Украины, легко поддавать иронии, насмешкам и критике.

То, что ты здесь постишь, не имеет к Порошенко ни малейшего отношения, и давже в этом ты умудряешься постить ложь и ****у, грязного *****аса ты кусок.

бабі своїй таке гавкати будеш.
А я сказав ***** - значить ти взяв свої манатки і пішов *****!

Чмошник вафлёный, ты своих выблядков будешь на *** посылать и командовать своей профуре будешь. А здесь подножное пресмыкающееся - кланяешься всем и тихонько уёбуешь в свою нору.
Ты уразумел, вафел?

Чмошник вафлёный, ты своих выблядков будешь на *** посылать и командовать своей профуре будешь. А здесь подножное пресмыкающееся - кланяешься всем и тихонько уёбуешь в свою нору.
Ты уразумел, вафел?

Ти навіть не зміг парувати ніяк окрім як мої слова повторити :іржач:
Ну ти і дно :іржач:

Боже, ти і справді підгорів :браво:
Яке ти слабеньке :(

Вафел, фантазировать о моём подгаре можешь, сколько угодно. А вот твою сущность ничтожного ****оеда уже ничего не сможет изменить. Ты дремучий тупездень и подонок, и помрёшь такой бездарностью, так и не выяснив, в каком полужопии у тебя находился твой микроскопический мозг.

Вафел, фантазировать о моём подгаре можешь, сколько угодно. А вот твою сущность ничтожного ****оеда уже ничего не сможет изменить. Ты дремучий тупездень и подонок, и помрёшь такой бездарностью, так и не выяснив, в каком полужопии у тебя находился твой микроскопический мозг.
Так ти ще й малолєтка

Назад
Зверху Знизу