Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кучма - настоящий отец для всех украинцев.

Но Кучму в западном, в северном и восточном мирах недолюбливают. За что? Да за то, что вопреки хитрожопым советчикам из стран так называемых лидеров, он смог добиться феноменальных результатов в экономике Украины. МВФ был им недоволен, путин им был недоволен, а все потому что этот ЧЕЛОВЕК вел грамотную проукраинскую политику, в результате чего государственный долг Украины был почти полностью нивелирован. Экспорт превышал импорт, чего никогда и ни при каком другом президенте Украины не было. А ведь именно положительное сальдо во внешней торговле особенно длительное время делает любую страну богаче и жителей этой страны обеспеченными.
50 долларов пенсия у Мамы, при Кучме, это даже меньше нынешних 90. При Юще и Овоще зашкаливало за 200. Это что касается кучмономики, другое имя которой - азаровщина. Но, кроме экономики есть еще уголовка. Убийства Гонгадзе, где роль Кучмы и Литвина подтверждают не только пленки Мельниченко, но и показания свидетелей.

для этого мне надо миллиарды бабла и опыт вращения втех кругах
как токо появятся - займусь раскрутками
если дотех пор система выборов непоменяется

А кто тебе даст этот миллиард бабла? И главное зачем?
Есть уже кандидат устраивающий наших партнеров в США.
Они его немного приструнят и все. Без миллиарордных затрат.

Или ты думаешь кому то ***** нужна Юлия Владимировна?

Порох всех партнеров в Европе и США устраивает. Они и будет президентом.
Немного по шапке ему дадут чтобы крал не так нагло, немного подсластят его компанию партией Джевелинов :клас: и все будет *******.

И вектор сохранен на Европу и США, и никаких переделов власти и сфер влияния, и народ потихоньку умнеет :клас:

Никакая фальсификация не поможет, если во второй тур с ним не пропихнуть явного врага. Та даже и за врага могут проголосовать, как это не печально. После всех роттердамов и прочих тарифов, что ввел Порошенко на радость Фирташу, Ахметову и другим олигархам.

я так понимаю, что ты будешь голосовать за того, за кого и большинство? своего мнения нет? сам не можешь ни каких альтернатив увидеть?

Ты точно тупой, если так понимаешь. И еще ты свои предположения выдаешь за мои слова.
Хотя я не удивлен что человек не видящий заслуги ПАПа - тупой :)

Единственный человек которому я бы наверное доверил рулить страной - человек который немного понимает в экономике и который не был замешан в ****е.

Как бы это не звучало это Азаров. Как бы это смешно не звучало. Опытный ЭКОНОМИСТ , а не кондитер, бизнесмен, боксер, певец...
не спроста он работал при Кучме, Юще и Яныке.

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
У тебя не только с машинами кисель, у тебя со всем :клас:

А кто тебе даст этот миллиард бабла? И главное зачем?
Есть уже надидат устраивающий наших партнеров в США.
Они его немного приструнят и все. Без миллиарордных затрат.

Или ты думаешь кому то ***** нужна Юлия Владимировна?

Немного по шапке ему дадут чтобы крал не так нагло, немного подсластят его компанию партией Джевелинов :клас: и все будет *******.

И вектор сохранен на Европу и США, и никаких переделов власти и сфер влияния, и народ потихоньку умнеет :клас:
яине прошу миллиард бабла. назвал условия, при которых продвину кандидата

другое дело если комуто ненравится шото встране то почему он неедет туда, где все хорошо

яине прошу миллиард бабла. назвал условия, при которых продвину кандидата

другое дело если комуто ненравится шото встране то почему он неедет туда, где все хорошо

Продвинут если нужно будет, да.
А сейчас за ПАПа - США и Европа.
За ЮТ - расея, за ****новича - рыгианалы.
Ни те ни другие не потянут против США брыкатсья.
+ думающие люди понимают что и как из этого ****а выбрать.

Так что пока все складывается достаточно хорошо.

Продвинут если нужно будет, да.
Ни те ни другие не потянут против США брыкатсья.
+ думающие люди понимают что и как из этого ****а выбрать.

Так что пока все складывается достаточно хорошо.
так унас чесные выборы. как люди проголосуют так и будет, сша непридилах

За Рабиновича и других рыгов Раша. Тимошенко для них куда более сильный враг, чем Порох. Хотя-бы, потому что заводика в Липецке у нее нет.

Майдана не будет, успокойся. Еще лет 10 точно не будет.
Что плохого сделал ПАП?

Все знакомые предприниматели не могут нардоваться, наконец то можно работать нормально не занося каждому в кабинет по взятке.
В деревне куда я заезжаю за последние 4 года:
- построен новый молокозавод с нуля на импортном оборудовании. Их продукцию заказывают уже очень многие. Коломацкий молокозавод. Сыры их просто улет!
- возобновлена работа маслобойни
- выкупаются и ремонтируются бараки для скота.
- открылся ресторан. Да! В деревне - настоящий ресторан!!! Плохо живут наверное.
- местные фермеры покупают сельхоз технику John Deer. Сами ездят на Прадо и Паджеро вместо нив.
и так далее.

У нас безвиз. Никто ранее не мог, а ПАП для воюющей страны получил безвиз. Это признание нас равными. Чего нет у свинорусов и многих других, у нас есть.

Вот Джевалины подвезут скоро.
Вот на прошлой неделе наши воины отвоевали еще три населенных пункта. Без шума и пыли. Без визгов и пафоса. Потихоньку забирают свое :клас: За прошлый год около 7 нас пунктов вернули в Украину :клас:

Наша армия. В то время как все президенты продавали ******, только ПАП сделал армию которой уже боятся свиноурсы :клас:

Этого мало?
Это только то что пришло в голову. То что я знаю.

Кто то сделал когда то хоть десятую часть этого?

А почему МВФ денег нам не дает? вроде как плохо с коррупцией борется... Вставляет палки в колеса НАБУ, нет антикоррупционного суда. Это весьма таки весомые обвинения на фоне сомнительных достижений.

Назад
Зверху Знизу