Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Порохобот - негативная коннотация применяемая врагами Украины к трезвомыслящей части населения неньки.
Просто ради интереса, а вон те вот "приглашенные блогеры", это трезвомыслящее население или писаки за деньги? А то некий доник называет их пишущими за деньги подхалимами :)

Не-не. Не надо сюда приплетать правящую. У нас каждый депутат по закону - самостоятелен.
еще позакону каждый депутат и чиновник неимеет бизнеса, и все дикларации чистые
что мы и наблюдаем

В качестве примера такого обмана из недавнего прошлого можно привести ситуацию с "торговлей на крови" и БЛОКАДОЙ ОРДЛО, основным выгодополучателем стала рашка, которая теперь продает Украине тот же уголь только в два раза дороже, а Украина понесла многомилиардные и колоссальные имидживые убытки. Крови при этом меньше не стало.
Вопрос на засыпку. Схему Роттердам+ ввели до блокады или после? :)

Что, мудило, по юле и голосованию в 2008 году сказать ничего не смог, тут перешел на другой бред? Что, хочешь сказать что депутат не голосует как хочет? Парочка лещ и наем как голосуют? Как хотят или указывает кто?
а есть список кто как тогда голосовал?

Да да. По трансфертному ценообразованию вывести бабло в оффшоры, заплатив налогов в Неньке - ноль целых, *** десятых.
А потом завести эти бабки уже в виде "инвестиций".

Еше раз повторю вопрос - напиши своими словами, как ты себе это представляешь? Запретить переводить свои деньги за рубеж? Сделать железный зановес? А если товары продаешь за границу - сделать государственное бюро и указывать, по какой цене продавать и еще и кому? Ты способен ответить по существу на конкретный вопрос?

Еше раз повторю вопрос - напиши своими словами, как ты себе это представляешь? Запретить переводить свои деньги за рубеж? Сделать железный зановес? А если товары продаешь за границу - сделать государственное бюро и указывать, по какой цене продавать и еще и кому? Ты способен ответить по существу на конкретный вопрос?
податок на вывод?

еще позакону каждый депутат и чиновник неимеет бизнеса, и все дикларации чистые
что мы и наблюдаем

Не надо поднимать старый бред. По закону бизнесом можно владеть сколько хочешь. Бизнес запрещено представлять. Занимать какую либо должность, договариваться за него. Вот если бы порошенко на встрече где нибудь агитировал и договаривался за то, чтобы продукцию рошен купили - вот это было бы нарушение.

Просто ради интереса, а вон те вот "приглашенные блогеры", это трезвомыслящее население или писаки за деньги?
А шо приглашенные блогеры?
Они пишут шо ПАП образованный человек со стальными яйцами, хорошо владеющий ситуацией.
Ну так это и так очевидно. Без этого ПАП так далеко бы по жизни не пропетлял и так глубоко рашке бы не вставил.
Тут, кроме спасибо кэп, ничего и не скажешь.

податок на вывод?

Отлично, а что делать с продукцией? В мире нет четкой цены на тот де метал, есть диапазон. Что мешает несколько процентов цены оставлять при торговле с посредником? Причем сама торговля через посредника - это будничное дело для мира.

Не надо поднимать старый бред. По закону бизнесом можно владеть сколько хочешь. Бизнес запрещено представлять. Занимать какую либо должность, договариваться за него. Вот если бы порошенко на встрече где нибудь агитировал и договаривался за то, чтобы продукцию рошен купили - вот это было бы нарушение.
явсьопонимаю, токо я не про порошенко писал, а за 140 или скокотам тысяч чиновников и 450 депутатов

Вопрос на засыпку. Схему Роттердам+ ввели до блокады или после? :)
Это роли не играет.
Важно, что раньше прибыль от угольных контрактов пренадлежала Украине, а теперь она вся оседает у рашки.

А мне не надо представлять.
Пусть платят налоги, как плачу я.
И НДС и на зарплату и прибыль.

А то ***** кумам все, а мне закон!

Так они и платят. Вот недавно писали - тот же ахметов - 36 млрд гривен налога заплатил суммарно. И рошен все платит. В чем конкретно нарушение ты увидел? Где?

Но повторюсь - мы говорили про запрет офшоров. И вот хотелось бы услышать - как? Я знаю только один вариант - кндр и запрет частной собственности. Зато очно без офшоров.

Отлично, а что делать с продукцией? В мире нет четкой цены на тот де метал, есть диапазон. Что мешает несколько процентов цены оставлять при торговле с посредником? Причем сама торговля через посредника - это будничное дело для мира.
незнаю, что делать с ценой, это уже проблемы предпринимателя. может в цену вложить этот налог, может списать налог в траты, может частично...
яответил токо на вопрос про вывод денег из страны

Так они и платят. Вот недавно писали - тот же ахметов - 36 млрд гривен налога заплатил суммарно. И рошен все платит. В чем конкретно нарушение ты увидел? Где?
прогресивный, или не?

явсьопонимаю, токо я не про порошенко писал, а за 140 или скокотам тысяч чиновников и 450 депутатов

Так я и порошенко привел для примера. А так никому не запрещено владеть бизнесом, которым владел до этого.

незнаю, что делать с ценой, это уже проблемы предпринимателя. может в цену вложить этот налог, может списать налог в траты, может частично...
яответил токо на вопрос про вывод денег из страны

Причем тут вывод денег из страны. Про вывод не вопрос налог ввести. Что делать с деньгами - которые просто не ввели в Украину? Вот Допустим метал стоит 330-350 долларов за тонну. Вот ахметов продал своей фирме за рубежом по 330, а та его продала по 345. За 330 все будет отсчитано и заплачено. А вот 15 долларов просто никогда в Украину не зайдут. Хорошо контролировать тех, у кого весь бизнес тут, а с экспортерами все гораздо сложнее.

Назад
Зверху Знизу