Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так это не только я предлагаю, те же реформы планировала и Яресько - лучший министр финансов в лучшем за всю историю Украины правительстве Яценюка.

Я не говорю, что в тут ничего не надо делать. Я говорю - что чудес не бывает и когда у нас пенсионеров столько же, сколько работающих и пропорция растет, то тут никак не получиться это игнорировать и придумать какой то сказочный выход.

ты нам покажи хоть одного олигарха из польского правительства, кнопкодава из сейма или чинушу-миллионера бедствующего госпредприятия, а потом поговорим о мнении Бальцеровича. Там работал и работает закон одинаково во всех направлениях.
В Польше кондитер и всё его кодло с распухшими декларациями давали бы показания в суде и потому там все реформы прошли, потому что благополучие чиновников напрямую зависело от качества их работы и квалификации, и з/п росла пропорционально росту экономики, а не кто-то себе назначал миллионные ставки за фиктивную невъебенность.
Поэтому свои шоколадные сказки оставь себе, экономист, политолог и аналитик великий.

Наш ребенок обиделся. Так ты прямо ответь - надо слушать мнение Бальцеровича или нет? Какое отношение например действие нбу в кризисный момент имеет к тому, есть олигархи или нет? Ах да, для нашего инфантильного существа это слишком конкретный вопрос. У него же на любой вопрос ответ в стиле - аааа, олигархи, аааа.

И ты опять начинаешь - нельзя делать никаких реформ, потому что в 90 там многие себе намутили. Пока не будет мести за 90-е - игнорируем любое мнение. Вообще будущее Украины не важно, если мести за 90-е не будет. Потому что иначе - очень даже тот де Порошенко в Польше бы все проверки. На отлично. Как проходит тот же ахметов со своим имуществом в европе.

Ну и повторю вопрос - так стоит слушать мнение Бальцеровича или нет? Авторитет Бальцерович или нет?

так это ошибка была, волнуешься? я понимаю, у тебя нервная работа.
лантуха и тебя ждут в теме о выиграше фирмы твоего шефа тендера на разработку газового шельфа в полтавской обл.

Конечно же преведы этого года будут указывать у кого какой шеф.

И ты опять начинаешь - нельзя делать никаких реформ, потому что в 90 там многие себе намутили. Пока не будет мести за 90-е - игнорируем любое мнение. Вообще будущее Украины не важно, если мести за 90-е не будет.
Так пусть себе и дальше мутят в рамках закона, но только подальше от власти. А когда самых крупных браконьеров назначают в рыбнадзор и они начинают говорить, что водоём без рыбы, продолжая дальше по пирамиде крышевать ловлю сетями своими подчинёнными, то уж извини.
И цена их "безобидных" муток 90-х на сей день для Украины слишком высока, поэтому свои трепло, ребёнок, зрадоёб и т.д. оставь своим коллегам по шоколадному цеху, "досягнення" твоих кумиров как раз и тянут на самый упоротый безмозглый люмпен, так что в зеркало лучше глянь.

Так пусть себе и дальше мутят в рамках закона, но только подальше от власти. А когда самых крупных браконьеров назначают в рыбнадзор и они начинают говорить, что водоём без рыбы, продолжая дальше по пирамиде крышевать ловлю сетями своими подчинёнными, то уж извини.
И цена их "безобидных" муток 90-х на сей день для Украины слишком высока, поэтому свои трепло, ребёнок, зрадоёб и т.д. оставь своим коллегам по шоколадному цеху, "досягнення" твоих кумиров как раз и тянут на самый упоротый безмозглый люмпен, так что в зеркало лучше глянь.

Ты смотри, инфантильное создание обиделось. Оставь, говорит, свои слова. Но зря, не стоит обижаться на правду.

Что же касается сообщения - то как всегда манипуляционный бред. Откуда взялось слова мутят по закону? Кто то говорил про мутят сейчас? речь о том, что мутили ранше, а сейчас совершенно честно работают так же, как и другие. Точнее даже не в том вопрос - работают ли они честно. Если где то нет - то да, давать по рукам, штрафовать и садить. Но именно за нарушения.

Но тебе не устраивает даже теоретический вариант - работают 100% законно, 100% платят налоги и имеют 0% привилегий. Тебе плевать на результаты. Яркий пример - нафтогаз. Ведь ты был бы гораздо довольнее, если кто то с зарплатой в 1 долларов вместо 75 сделал бы скажем 50% того, что нынешние. Вот пусть налогов бы меньше заплатили, вместо 100+ скажем 70-80. Подумаешь 20-30 млрд. Главное что руководство получать должно мало. Так сильно твою люмпенскую сущность давит жаба, что не видишь очевидных успехов.

Я тебе больше скажу, даже если нафтогаз добьется поставленной цели, чтобы добывать столько газа, сколько надо Украине, уберет импот, укрепить торговый баланс - ты все равно будешь шипеть на зарплату коболева. Как же так, ребенок не удовлетворен. Мести за 90-е нет. Побоку любые результаты, побоку любые аргументы. Чисто навязчивая идея.

я только констатирую факт. по существо газового бизнеса твоего шефа есть что сказать. или у вас за каждым своя тема закреплена ?

У моего шефа бизнес штатах. Это если брать мою работу. Но ты наверное намекаешь на порошнеко? Я не в курсе. Слышал только одну историю, что есть какая то фирма, и там человек когда то работал с порошенко. Ты про это? Так тогда можно воровство любого рядового в армии назвать воровством порошенко. Он же главнокомандующий.

Ты смотри, инфантильное создание обиделось. Оставь, говорит, свои слова. Но зря, не стоит обижаться на правду.
Нахрен мне обижаться на некую шоколадом зомбированную интетовскую субстанцию, которая не в состоянии адекватно оценить окружающую реальность? Ты слишком себе льстишь. Для меня в авторитете люди, что-то созидающие и изобретающие, а не жалкие казнокрады, которые без бюджетного корыта из себя представляют полный круглый ноль. Печально только то, что их безумная жадность и шизофреническая клептократия слишком дорого обходится Украине.

И продолжим про лживого петра

Нахрен мне обижаться на некую шоколадом зомбированную интетовскую субстанцию, которая не в состоянии адекватно оценить окружающую реальность? Ты слишком себе льстишь. Для меня в авторитете люди, что-то созидающие и изобретающие, а не жалкие казнокрады, которые без бюджетного корыта из себя представляют полный круглый ноль. Печально только то, что их безумная жадность и шизофреническая клептократия слишком дорого обходится Украине.

Ну вот и молодец что не обижаешься и принял правду о себе. Но ты так и не ответил - Бальцерович у тебя в авторитете или нет? Или это уже слишком взрослый вопрос?

И продолжим про лживого петра

Что же ты манипуляций не видел у грузина? Там же не то что манипуляции, открытое вранье и фейки были?

А тут к каждому слову придираются. Причем именно к формулировкам. Не к самой формуле и принципу - а что там про нее сказали.

Назад
Зверху Знизу