dedd
D
Что за троллоло с августовской регистрацией?)Ты живой? Я думал ты уже сдох давно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за троллоло с августовской регистрацией?)Ты живой? Я думал ты уже сдох давно.
Вам,козлам, *** угодишь.Винницкие клоуны отжигают.
Что за троллоло с августовской регистрацией?)
Троллоло?Кто бы пиздел.
Это мой основной ник.Признавайся,ссыкло, кто ты?
А вот и не угадал дату)Я dedd 2006 года регистрации![]()
А вот и не угадал дату)
Нет, уж я то знаюУгадал. 100% 06 год.
Катись-ка ты к хуям и в игнорУ тебя склерозТы же ебанутый.
Так это не только я предлагаю, те же реформы планировала и Яресько - лучший министр финансов в лучшем за всю историю Украины правительстве Яценюка.
ты нам покажи хоть одного олигарха из польского правительства, кнопкодава из сейма или чинушу-миллионера бедствующего госпредприятия, а потом поговорим о мнении Бальцеровича. Там работал и работает закон одинаково во всех направлениях.
В Польше кондитер и всё его кодло с распухшими декларациями давали бы показания в суде и потому там все реформы прошли, потому что благополучие чиновников напрямую зависело от качества их работы и квалификации, и з/п росла пропорционально росту экономики, а не кто-то себе назначал миллионные ставки за фиктивную невъебенность.
Поэтому свои шоколадные сказки оставь себе, экономист, политолог и аналитик великий.
так это ошибка была, волнуешься? я понимаю, у тебя нервная работа.
лантуха и тебя ждут в теме о выиграше фирмы твоего шефа тендера на разработку газового шельфа в полтавской обл.
Так пусть себе и дальше мутят в рамках закона, но только подальше от власти. А когда самых крупных браконьеров назначают в рыбнадзор и они начинают говорить, что водоём без рыбы, продолжая дальше по пирамиде крышевать ловлю сетями своими подчинёнными, то уж извини.И ты опять начинаешь - нельзя делать никаких реформ, потому что в 90 там многие себе намутили. Пока не будет мести за 90-е - игнорируем любое мнение. Вообще будущее Украины не важно, если мести за 90-е не будет.
Так пусть себе и дальше мутят в рамках закона, но только подальше от власти. А когда самых крупных браконьеров назначают в рыбнадзор и они начинают говорить, что водоём без рыбы, продолжая дальше по пирамиде крышевать ловлю сетями своими подчинёнными, то уж извини.
И цена их "безобидных" муток 90-х на сей день для Украины слишком высока, поэтому свои трепло, ребёнок, зрадоёб и т.д. оставь своим коллегам по шоколадному цеху, "досягнення" твоих кумиров как раз и тянут на самый упоротый безмозглый люмпен, так что в зеркало лучше глянь.
я только констатирую факт. по существо газового бизнеса твоего шефа есть что сказать. или у вас за каждым своя тема закреплена ?
Нахрен мне обижаться на некую шоколадом зомбированную интетовскую субстанцию, которая не в состоянии адекватно оценить окружающую реальность? Ты слишком себе льстишь. Для меня в авторитете люди, что-то созидающие и изобретающие, а не жалкие казнокрады, которые без бюджетного корыта из себя представляют полный круглый ноль. Печально только то, что их безумная жадность и шизофреническая клептократия слишком дорого обходится Украине.Ты смотри, инфантильное создание обиделось. Оставь, говорит, свои слова. Но зря, не стоит обижаться на правду.
Нахрен мне обижаться на некую шоколадом зомбированную интетовскую субстанцию, которая не в состоянии адекватно оценить окружающую реальность? Ты слишком себе льстишь. Для меня в авторитете люди, что-то созидающие и изобретающие, а не жалкие казнокрады, которые без бюджетного корыта из себя представляют полный круглый ноль. Печально только то, что их безумная жадность и шизофреническая клептократия слишком дорого обходится Украине.
И продолжим про лживого петра