Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А что забавного, не понимаю. С какой стати ее критиковать? Человек -профи, делится полезными вещами, позитивно преподносит, посмотрели, получили информацию.
Почему это тренажерка - мужское дело?
Можно подумать, что нет тут женщин, которые время от времени ходят в зал. Но если об этом сказать, начнется какое-нибудь лишнее обсуждение.

да я утрирую и троллю:D конечно не только мужское. наоборот за нее рад. даже защищаю ее тут от гамнометов завистливых..
преподносит она позитивно может, но приседает и ножницы в смитте она не совсем верно делает, я писал...

attachment.php

:клас:

В общем, это все правильный рельеф. Пропорции. А не бесформенный студень

извини конеШно, но в твоей жизни занимает весомое место *****ство на ХФ, остальное вторично.
извиню))) не будем вдаваться в подробности моей личной жизни. меня это устраивает))
кста. неужели одна только я зависаю?)

Возьмите ту же йоханссон. Она пышка, но я бы вдул много много много раз :D

Dozor хватит на ночь постить фотки
не хватит. красоты много не бывает)))))

лучше всего вот такие
красивые. мой муж от таких в восторге))

Возьмите ту же йоханссон. Она пышка, но я бы вдул много много много раз
ты же пьешь много!) не получится)

Если у мужика *** короткий, ему пышки априори нравится не могут :D
Так шо бабы можете смело загонять "то не я толстая, то у тя **** короткий"

Цитата:
Сообщение от bibip
Если у мужика *** короткий, ему пышки априори нравится не могут
судя по всему у тебя ****уальный опыт такой же как и знания анатомии
объясните или нет?????

Знаменитая певица, актриса, модель и невероятно красивая женщина Бейонсе не отличается худощавостью форм. Однако, это ничуть не мешает ей быть ****-символом для миллионов поклонников.

Тем не менее, певицу ничуть не смущает ее очаровательная полнота. Более того, она гордится своим телом и всячески демонстрирует свои прекрасные бедра и аппетитные формы.
Может быть. Только кое-что говорит об обратном: ее платье с рельефом, этот крой использован, чтобы зрительно уменьшить ее прекрасную "ширину".
Ей сколько лет на фото? Молодая женщина, скорей всего нерожавшая.
А чуть старше дамы с такой фигурой имеют проблему, которая называется "красивые глаза, а остальное попа".

пусть тебе приснится эротический сон
У меня во снах только немецкое ****о.А эт так в догонку к теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объясните или нет?????

да шо тут объяснять, он может ляпнул, не подумав. ибо на каждый товар (размер:D) найдется свой покупатель (Катя:D).
что в переводе означает - дело мастера боится;)

Назад
Зверху Знизу