Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
1341397540_kak-vybrat-kupalnik-dlya-polnyh.webp

Вот это размер я понимаю.Есть над чем "работать"

В спортзал бы ее - без железа.

Тут у всех бы челюсть отвисла:D

я не понимаю. объясни.

та даже по фотке видно, что все контуры размыты:D
жир по женскому типу так устроен, что при такой полноте, априори будут растяжки, целлюлит... а не такая идеально гладкая кожа на бедрах

надо как то периодически к фитнесу, тренажерному залу переходить, а то, если будем только Кать постить ,разного калибра,(кстати, шо то наши милые дамы в тему не захаживают- дают мужикам волю:D) то скинут нашу Катю - тему с Главного в мужской,куда я вообщето- не ходец.. так что может за диету нашей стартпостовой Кати поговорим, что она кушает и вообще - спит ли она по ночам и с кем?;)

та даже по фотки видно, что все контуры размыты
жир по женскому типу так устроен, что при такой полноте, априори будут растяжки, целлюлит...
хошь поспорю, что не будет))
все зависит от кожи , от ее упругости. и сли она не поправлялась резко , а потом худела. короче все плавно происходило растяжек не будет)) а целлюлит может быть и у худышки. все от питания зависит.

хошь поспорю, что не будет))
все зависит от кожи , от ее упругости. и сли она не поправлялась резко , а потом худела. короче все плавно происходило растяжек не будет)) а целлюлит может быть и у худышки. все от питания зависит.

+ возраста и образа жизни

та даже по фотки видно, что все контуры размыты
правильно. это все натуральность. толстушки дольше выглядят моложе т.к. морщинки разглаживаются от жирка. а вот стоит ей похудеть. то капец. все складочки проявятся. и тогда только крема и занятия помогут.

+ возраста и образа жизни
поясни.

правильно. это все натуральность. толстушки дольше выглядят моложе т.к. морщинки разглаживаются от жирка. а вот стоит ей похудеть. то капец. все складочки проявятся. и тогда только крема и занятия помогут.

поясни.

ну ,ей не нужно быть Усмановой - достаточно быть в тонусе.

У нее взгляд сразу поменяется;)

Что тут объяснять? Если сидит и трескает, то апельсиновая корка не заставит себя долго ждать. Если двигается, то это отчасти заменяет упражнения

ну да ну да. на своем примере докажешь? просто тебе так хочется и не более

ну да ну да. на своем примере докажешь?
канеш)))))
было 93 стало 63. в 70 кг. выглядела именно так ,как на фото.
питание правильное было,. ну потому что так надо было. целлюлитом никогда не страдала. от мамы с бабушкой досталось) одно плохо. ***** маленькая. худеет вместе со мной.(( растяжки появились после резкого похудения(ноги)_. и то. т.к. кожа эластичная они стянулись и их не видно практически.
но спорт в моей жизни занимает весомое место.

Помнитцо в молодости "снял" школьницу 16-ти лет.Размер сисек от силы 1-й и то "уши спаниеля".думаю к целлюлиту приравнивается
целлюлит выглядит,как апельсиновая корочка) у нее ***** такая была*?))
не представлю чтоб первый р-р свисал) может то по незнанию так подумалось?)

канеш)))))
было 93 стало 63. в 70 кг. выглядела именно так ,как на фото.
питание правильное было,. ну потому что так надо было. целлюлитом никогда не страдала. от мамы с бабушкой досталось) одно плохо. ***** маленькая. худеет вместе со мной.(( растяжки появились после резкого похудения(ноги)_. и то. т.к. кожа эластичная они стянулись и их не видно практически.
но спорт в моей жизни занимает весомое место.

на тех фото что в профиле?

зачем же было худеть то, это ж так круто:D как почитаешь тут теоретиков.

что забавно, даже от баб нету критики.
ну тут понятно, эта катя мало того им недоступна + уделала их видимо еще и тренажерке. как это так баба мужским делом заниматься...
А что забавного, не понимаю. С какой стати ее критиковать? Человек -профи, делится полезными вещами, позитивно преподносит, посмотрели, получили информацию.
Почему это тренажерка - мужское дело?
Можно подумать, что нет тут женщин, которые время от времени ходят в зал. Но если об этом сказать, начнется какое-нибудь лишнее обсуждение.

поясни.

пусть будут не толстушки, но и не узники Бухенвальда с прессом и икрами

лучше всего вот такие

Знаменитая певица, актриса, модель и невероятно красивая женщина Бейонсе не отличается худощавостью форм. Однако, это ничуть не мешает ей быть ****-символом для миллионов поклонников.

beence-2-.jpg
beence-1-.jpeg

Бейонсе обладает невероятно женственным телом, при этом параметры ее тела весьма далеки от идеалов, принятых в мире шоу-бизнеса.

Тем не менее, певицу ничуть не смущает ее очаровательная полнота. Более того, она гордится своим телом и всячески демонстрирует свои прекрасные бедра и аппетитные формы.

Бейонсе активно призывает полных женщин гордиться своей фигурой.
В своей песне "Bootylicious" она поет о естественной красоте полного тела.
Если Вы испытываете неуверенность в себе в связи с лишними килограммами, поучитесь у знаменитостей тому, как гордо и уверенно они себя умеют нести, несмотря на мнимые недостатки.
Превратите свои недостатки в свою особенность и вы почувтвуете себя еще более ****уальной и привлекательной, чем соблазнительная красавица Бейонсе.
beence-3-.jpg
beence-4-.jpg

beence-8-.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что забавного, не понимаю. С какой стати ее критиковать? Человек -профи, делится полезными вещами, позитивно преподносит, посмотрели, получили информацию.
Почему это тренажерка - мужское дело?
Можно подумать, что нет тут женщин, которые время от времени ходят в зал. Но если об этом сказать, начнется какое-нибудь лишнее обсуждение.

:клас:

Назад
Зверху Знизу