Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Гриценко.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Ну ты то в то время топила за Овоща - "Абы не Юлька-варовка!".
Такие принесли с иконками войну на своих плечах на Донбасс.
Да и вообще в Украину.
Это очень серьезное обвинение. Ты можешь извлечь посты Любови Павловны того времени, или предпочитаешь быть брехливым быдловатым хамлом?

Ну ты то в то время топила за Овоща - "Абы не Юлька-варовка!".
Такие принесли с иконками войну на своих плечах на Донбасс.
Да и вообще в Украину.
Это очень серьезное обвинение. Ты можешь извлечь посты Любови Павловны того времени, или предпочитаешь быть брехливым быдловатым хамлом?

Говорят, спонсора Гриценко повязали. Не думаю, что правда, но Если, будут доказательства, то еще один гвоздь в гроб политической карьеры полковника.
dbee4e.webp

Наста-аящий па-алковник!

2hcjcg.webp

Кстати, не он ли в 2014 орал как потерпевший, что в Крыму нужно срочно воевать? Без армии, но это мелочи.

Что-то складывается впечатление что Гриценко *****о. Не?
Cкладывается впечатление что *****о вы, а сегодня у метро раздавали газету - грудень 2018

j0fgfc.webp

Два хороших человека объединились

h3cgej.webp

Анатолій Гриценко та Віктор Чумак заявили про об’єднання

В Европе поддержали кандидатуру Гриценко .....
Ну то таке. Таких партий в Европе тысяча. Тот перец,который выступил в ютубе это еще не вся Европа. Там найдутся и любители ***ла.Ты же не скажешь в таком случае,что Европа поддержала ***ла ?

Напишу-ка я всё-таки про Гриценко.

Дело ж не в Гриценко как таковом, с этим полупокером мне лично всё было понятно уже давно. Дело в том, что нынче этот полупокер - "наиболее рейтинговый кандидат от демократических сил".

Т.е. вот эти вот все люди с хорошими лицами и чистыми кастрюлями на головах (Найем, Лещенко, Залищук, Чумак, ещё какие-то дети природы) думали, думали, да и не нашли ничего лучше, чем объединиться вокруг Гриценко. Интеллектуальная, сцуко, элита нации и её моральный становой хребет.

Я просто тут давеча программу Гриценко открыл и офигел.
Я вообще люблю читать программы, вы знаете. Ну и... прочитал (полностью - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Коротко: вернёт Донбасс за 5 лет, а потом и Крым - папизже "дипломатическими, военными, экономическими и санкционными методами"; "президент не будет зарабатывать на войне, армия будет оснащённой"; "не будут силовики задействованы для защиты власти от своего народа - их переориентируют для защиты страны от внешнего врага"; "не будут СБУ и прокуратура крышевать бизнес"; "не будет принудительного призыва - будет профессиональная контрактная армия"; "будет уничтожена коррупция"; "не будет президент тормозить работу антикоррупционных органов"; "не будет олигархов"; "будет экономический рост темпами в 10% в год"; "будут внутренние и внешние инвестиции"; "будет стимулирование изготовления продукции с высокой степенью прибавочной стоимости"; "не будет контрабанды - будет честная и эффективная таможенная политика"; "тарифы будут снижены"; "будут повышены пенсии"; "средняя зарплата будет 700 евро", "не будет судей взяточников". Ну и вишенка на торте: "не будет физического вымирания украинской нации".

То есть, всё будет, и нам ничего за это не будет. Кроме Гриценко. Как это сделают, кто это сделает - вопросы от зрады и ваты. Не задвайте таких вопросов Гриценко. Это фу.

Т.е. ладно бы я ещё такое прочитал в программе какой-нибудь Тимошенко или там Ляшко. К этим как бы вопросов нет. Но они и в "лидеры демократической оппозиции не лезут". И причём кстати та же Тимошенко таки реально в своей программе провела глубокий анализ проблем Украины - с ответами там, правда, напряг, но хоть что-то. А у Гриценко - сопли с сахаром и слюни в шоколаде. Я б ещё дописал в программу приравнивание числа пи к 3,2 - ну, чтобы проще считать было.

Но дело, повторюсь, опять же не в Гриценко. К нему самому вопросов нет: он такой, какой есть, и других не завезли. Вопрос к всем тем людям с хорошими лицами, которые сейчас вокруг него сгруппировались.

Парни. Вот пять лет назад вы захуячили майдан. Ну ок, не вы его захуячили, но вы очень активно в этом участвовали. Разгромили - хорошее ли, плохое ли, но хоть какое-то государство, построив на его месте ВОТ ЭТО ВОТ. Ладно, я понимаю, вас обманули и вы стояли не за это. Надо как бы исправлять, да? Т.е. вот найти того, кто как бы стоит за это.

И вот теперь, после пяти лет, лучшее, что вы смогли найти, это Гриценко - человек, которого я бы взял моделью для рекламы лекарств от интеллектуальной импотенции, если их когда-нибудь изобретут?

Тот факт, что никого лучшего у них не нашлось, значит лишь одно. У них не просто плохи дела. И даже не очень плохи. У них, мягко говоря, ****ец. Интеллектуальную страту политического украинства можно списывать в утиль: ни на что хотя бы оригинальное они просто уже больше не способны.

Ты читал пост? Его вызывают свидетелем,... пока.:D
:іржач:

Слідчі СБУ запросили лідера партії «Громадянська позиція» Анатолія Гриценка на допит як свідка щодо обставин російської окупації Донбасу та анексії Криму. Про це Служба безпеки України інформує у Facebook. «Слідчі СБ України дійсно запросили громадянина України Анатолія Гриценка на допит у якості свідка 15 січня поточного року. Виклик пов’язаний з оприлюдненням ним в одному з телевізійних ефірів інформації щодо обставин російської окупації Донбасу та анексії Криму», - зазначається у повідомленні. В СБУ вважають, що свідчення громадян про відомі їм факти розгортання гібридної агресії РФ є патріотичною громадянською позицією.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому европейские политики и не светятся...
Зато ты светишься как лампочка в подъезде. Гриценко еще пару лодырей не хочет устроить стучать по клаве. Ручаюсь что интеллект у них выше твоего.

А я за тебя ни *** не рад. Или ставь палатку возле метро и рассказывай какой гриценко хороший. Я кстати голосовал за него в 14-м году, но не убежден что это хороший выбор. А сейчас когда слушаю что он бормочет то так и думаю : "ну его на хер" :рл:

Не, ну то таке. - ****еть не мешки ворочать. А если за ****ёж ещё и бабло обламывается - вообще в кайф. Давайте подождём предвыборную программу-обицянку Порошенко. Сравним с программами-обицянками других претендентов, но главное с его же программой-обицянкой 2014 года. Вот тогда и *****дим.

Это первые выборы в стране после 91-го года? -Ждите, но они не пишут программы, - никто не пишет. Да и зачем утруждаться, что-то придумывать, если население всё схавает? Как в случае с Хиллари, которая у Пинчука на форуме на полном серьёзе заявила, что на внешнем рынке вы будете продавать шоколадные конфеты и сельскохозяйственные продукты. И прокатило, и подхватили: да-да, - аграрная сверхдержава. :D

Давайте подождём предвыборную программу-обицянку Порошенко.
Зассыт идти и мухлевать, видя свои нулевые шансы и достаточное для внуков-правнуков благосостояние.
Он не настолько туп, как Янукович, хотя и его брат-близнец

Вам? На 146% бессмысленно, потому что в экономике вы вообще ничего не соображаете: в этом я с lichiy полностью солидарен. :)

Я психов не читаю. А такое уже в первой строчке напишет только йобнутый порохобот.
Нормальный человек не напишет такого при серьёзном анализе.

Я психов не читаю. А такое уже в первой строчке напишет только йобнутый порохобот.
Нормальный человек не напишет такого при серьёзном анализе.

Вы ещё и "******а" от "порохобота" отличить не умеете? :D
А что вы вообще читаете? Кого?

Назад
Зверху Знизу