4000 грн на місяць

Обсудим Чекалкина

вопрос, без подъёбок

Он воспринял именно как подъебку :)
Хотя по факту Чекалкин просто некомпетентен в этом вопросе.

Если нужен ответ, то диспропорция в ценах решается не на уровне министра, а выше. И собственно демарш "радикальных П..." это и подтвердил - врачебная мафия задействует свои самые тяжелые рычаги - как подкуп депутатов и судей для остановки реформирования Здравоохранения. Я не могу сказать что полностью поддерживаю Супрун, мне самому интересно какие шаги делает конкретно она в рамках своих полномочий, но то что её пытаются оттуда всеми силами изжить - говорит о том что она действует правильно.

Он воспринял именно как подъебку
Это его проблемы.

Хотя по факту Чекалкин просто некомпетентен в этом вопросе.
Как и во многих других. Чем он тогда отличается от другого клоуна по кличке Зе? Я ведь ничего не придумал, его интервью 112-му можно посмотреть на ютубе, он там много всякой ерунды наплёл.

Он правда в политику полез?
Не совсем. Он просто слишком прямолинеен и туповат в своём порохоботстве. Напоминает одного местного форумного персонажа. И так же неграмотно пишет.

Скорость мышления у него в розыграшах очень высокая. А значит умный человек.
Я тоже так считаю. А то, что он тупит в своих интервью и несёт всякую ахинею - это, считаю, нелепое совпадение. Но это не точно.

Где можно почитать?
К счастью, почти нигде. Вот его страница:
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/

Сегодня снова вещает на том же 112-м и снова поёт гимн во славу Супрун. Это не повтор, свежая программа. Нельзя же настолько любить деньги. Или можно?

Назад
Зверху Знизу