4000 грн на місяць

Обсудим Бессмертного

Очень плохо, что ты только с помощью гугла нашёл, кто это. Это обо многом в общем-то говорит.

И почему из статьи в вики ты привёл только сведения о пластинках?
Это самое главное? А не это, например?
один из авторов Конституции Украины, кандидат политических наук.

Очень плохо, что ты только с помощью гугла нашёл, кто это. Это обо многом в общем-то говорит.
Я не смотрю шоу Шустер Лайф и 112 канал с утра до вечера. Я вообще ящик не смотрю почти. А в разделе Политика у меня 1-2 сообщения в месяц.
Я честно не знаю кто это такой. Погуглил - нормальный вроде мужик...

Я не смотрю шоу Шустер Лайф и 112 канал с утра до вечера. Я вообще ящик не смотрю почти. А в разделе Политика у меня 1-2 сообщения в месяц.
Я честно не знаю кто это такой. Погуглил - нормальный вроде мужик...

Я тоже не смотрю телек. У меня его и нет вообще.
Но вот знаю, кто такой Бессмертный ещё с оранжевого майдана. Да, он очень нормальный Мужик.
Ютьюб-канал Романа Скрыпина.

Фраза "не смотрю телек" , "телека нет вообще" последнее время в тренде.Только непонятно чем просмотр некоторых программ хуже и позорнее чем набивание на форуме нескольких десятков тысяч текстов ?????
По моему пререкаться с ботами не чем не полезнее чем в поглядывание в телек время от времени.

В телеке выбор слишком ограничен......
Это тебе дедушка рассказал? При совке по моему было 2-3 канала. У меня есть телевизор,без всяких спецпакетов в нем примерно 80 каналов. Я действительно иногда клацаю между двумя.тремя :D
.... Как десерт можно, но не как основное блюдо.
:рл::рл: Ну здесь только два варианта.Либо ты "гурман", либо извращенец :рл: По твоему лучше просмотра какой нибудь научно популярной или исторической программы может быть срачка в этом разделе? :рл: Или еще в какой нибудь дыре типа соцщелей? :рл:

Это тебе дедушка рассказал? При совке по моему было 2-3 канала. У меня есть телевизор,без всяких спецпакетов в нем примерно 80 каналов. Я действительно иногда клацаю между двумя.тремя :D

Да, ты ограничен в выборе, а поиск нужной информации с помощью телевидения непрактичен и вообще невозможен.

:рл::рл: Ну здесь только два варианта.Либо ты "гурман", либо извращенец :рл: По твоему лучше просмотра какой нибудь научно популярной или исторической программы может быть срачка в этом разделе? :рл: Или еще в какой нибудь дыре типа соцщелей? :рл:
По-моему, не смотреть телевизор не означает вообще не смотреть какой-либо видеоконтент.
У тебя логика поломалась. Подайте ему новую! :)

Да, ты ограничен в выборе, а поиск нужной информации с помощью телевидения непрактичен и вообще невозможен.
....
Не пались так примитивно. Где я сказал,что телевизор использую как поиск нужной информации ??? Ты таким образом можешь и любую книгу зачморить и радиоприемник.Это тоже голимые предметы для поиска информации.
.....
У тебя логика поломалась. ....
У меня как раз с логикой все нормально.Это ты и еще многие форумчане противопоставляют телевизору много чего еще,включая комп с интернетом.А для меня телевизор это обычный предмет в квартире такой же как и полка для обуви. Твое желание быть "на передовой прогресса" выглядит очень смешно. Мне порой кажется,что заходить в этот раздел и слать всех НАХуй :D это тоже своего рода деградация,просто я так отвлекаюсь вечером когда что либо изучаю . Может расскажешь: зачем ты например палишь свое время здесь,если ты конечно не троляка или бот.

программа странновато выстроена ...
с одной стороны, глобальные требования.
с другой - ежеминутные, для плебса, типа "ограничения стоимости посылок", "легитимизация лёгких наркотиков" ...
очень не понравился пункт про "духовное развитие".
какого хрена? он сам пишет, что религия не должна быть политическим рычагом, и сам же объявляет, какая религия "будет главной" ...
далее, принятие новой Конституции ... он обозначил, что в старой не так?

дайте ссьілку на программу

Я только с помощью гугла нашел кто это.
Ты что телевизор смотришь? :) Я в интернете не встречал такого...

очень грамотньій проукраинский политик.
да, как политичесая фигура он слаб, но прислушаться к нему и для себя многое уяснить в политике и расставить приоритетьі его мнение помогает.
он не популист и не занимается самопиаром и раскруткой своей полит персоньі, потому не удивительно, что многие в Украине могут о нем и слухом духом не знать..

Назад
Зверху Знизу