Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Тщетные надежды. Если оно про нашего бойца(Яна), которая агитировала за Пороха, с переднего края, написало, что это всё фейк и постановка, то к чему ты хотел достучаться?

А, ок.

Друзі! Прошу вашої допомоги!
Після мого минулого допису, мені подзвонив Зеленський та погрожує знову накачати наркотою у білих трусиках у гримерці, як того закатанованого кварталівцями патріота.
Де ти зараз?
Тобі треба терміново швидку викликати. І сказати шоб завезли на Сабурову дачу.
До нарколога або психіатра. Там розберуться.

За 5 лет удалось компенсировать последствия нападения россии.
Не шутишь?
Какие у тебя были последствия в 2014г.? Отвалились "дотационные регионы, высасывающие деньги из Украины(с)"?
5 лет тебе врали и у тебя воровали. А ты за пропагандистами повторяешь их мантры.
Так они хоть бабло с этого имеют(все прикорытные и их обслуга), а ты?
Лапшу на уши и лозунги.

Не шутишь?
Какие у тебя были последствия в 2014г.? Отвалились "дотационные регионы, высасывающие деньги из Украины(с)"?
...

кацапы оккупировали мой город. все чем владела семья превратилось в ноль. выезжали с чемоданами. а потом город освободили...
вы тут сидите в теплом мирке и нихуя не понимаете, люди вообще не думают что у нас идет война. и враг хочет полностью уничтожить страну.
хотя рабам похуй кто пайку давать будет, верно?

кацапы оккупировали мой город. все чем владела семья превратилось в ноль. выезжали с чемоданами. а потом город освободили...
вы тут сидите в теплом мирке и нихуя не понимаете, люди вообще не думают что у нас идет война. и враг хочет полностью уничтожить страну.
хотя рабам похуй кто пайку давать будет, верно?

ничо ты ольгинцам не докажешь. Видишь, этот твой "неудобный" коммент проигнорили и погнали дальше по методичке :браво::цехф:

Мужчина обычно посылает на хуй, а вот пидорас приглашает пройти в жопу.
Ника у тебя есть большое дилдо для Барсика?
Очень большое!Но пидобRUSS из рашки строчит.Яеему стрелки уже забивал,если шо. Я прыйшов - його нэма !!!:незнаю:

Экс-заместитель Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин отреагировал на заявление кандидата в президента Владимира Зеленского о том, что не знает и не работал с экспертом по медиа Харебиным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты тупой? Я написал, что представлена, причем конкретно про данного опоссума от Гриценко.
Потому и написал – «потенциальный» Ты плохо читаешь или соображаешь?
Нахер тут что было при Гриценко... Порошенко и при Яныке был, так что не показатель.
Чего виляешь, ты утверждал , что он такое продвигал в выступлении, на деле это брехня.
Какой ПР и когда он из нее вышел? Программу ТОЙ ПР озвучить сможешь? Если нет, то я тебе помогу.
О да, давай переводи тему. Чего сливаешься, нахер тут программа партии регионов, это ты на нее надрачиваешь:D. Себе помоги тупиздень

Угу, а заодно оправдал Шария. (с кем хотел договориться?)
Выпустил Савченко. (с кем хотел договориться?)
Снял арест с бабла Яныка (с кем хотел договориться?)
Отменил закон о люстрации от 14 года. (с кем хотел договориться?)
Не хотел договориться, а именно так договорился с Порошенко через его смотрящих. А может и напрямую договорился с Порошенко... а хуле, терять-то Порошенке уже нечего

Двойные стандарты Вазелина.

Вазелиновый требовал чтобы Порох ушел в отставку, из-за скандала с Гладковским.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/176633_1555663112

jbh1eg.webp

Єту шмару ведущую пора НА ПОВІШЕНИ:Е в мацкву на канал Роисся- переводить ! Скабеева уже нэ торт !!!

Назад
Зверху Знизу