Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Может ты просто дурак?

Таракан, давай решим так. Если с этого момента я увижу ещё одно ругательство в мой адрес, можешь перестать ко мне обращаться, ответа не будет никогда. Договорились?

Таракан, давай решим так. Если с этого момента я увижу ещё одно ругательство в мой адрес, можешь перестать ко мне обращаться, ответа не будет никогда. Договорились?
В игнор засунешь? Что, голос правды не нравится?

Даешь зеломойскому выступление на канале коломойского. Удобному идиоту – удобный, карманный канал!
Вам не угодить, бабка у подъезда)

fjech1.gif

Суд удовлетворил иск Коломойского и признал незаконной национализацию "Приватбанка". НБУ обжалует это решение

А так же вернуть 1,5 лярда Януковичу, освободить от уголовной ответственности Шария.
Сюда еще следует добавить Гадю. А теперь, отбросим эмоции и подумаем логически. Какого хера они так торопятся вылупив глаза? Не могут неделю подождать?
Напрашивается мысль, что зеленое кодло понимает, что дела у них не такие офигенные, как они расказывают. Вот они пытаются нагадить как можно больше, так как нет гарантии что они это смогут сделать после 21.

Сюда еще следует добавить Гадю. А теперь, отбросим эмоции и подумаем логически. Какого хера они так торопятся вылупив глаза? Не могут неделю подождать?
Напрашивается мысль, что зеленое кодло понимает, что дела у них не такие офигенные, как они расказывают. Вот они пытаются нагадить как можно больше, так как нет гарантии что они это смогут сделать после 21.

Так я не пойму, зелёное кодло УЖЕ у власти?

Так я не пойму, зелёное кодло УЖЕ у власти?
Нет. Но оно усердно платит продажным судьям. Типа "ты ничем не рискуешь, мы все равно скоро будем при власти, тогда уже будешь делать тоже самое, но бесплатно".
В итоге куча уродских решений, отменить которые лютый геморрой.

Нет. Но оно усердно платит продажным судьям. Типа "ты ничем не рискуешь, мы все равно скоро будем при власти, тогда уже будешь делать тоже самое, но бесплатно".
В итоге куча уродских решений, отменить которые лютый геморрой.

Хм, ну как не рискуешь?.. Тут рейтинги недавно были новые, где разрыв между кандидатами стал резко сокращаться, так что пока неизвестно кто скоро будет при власти...
Да, и откуда столько продажных судей взялось сразу по таким громким делам? Или они все продажные? А если они все продажные были, почему с ними ничего не делали столько времени и как теперь относится ко всем тем решениям, что они напринимали раньше? Вообще интересная ситуация.

Хм, ну как не рискуешь?.. Тут рейтинги недавно были новые, где разрыв между кандидатами стал резко сокращаться, так что пока неизвестно кто скоро будет при власти...
Нормально. Бабло заглушает инстинкт самосохранения. Тем более, несколько дней назад ситуация была хуже.

Да, и откуда столько продажных судей взялось сразу по таким громким делам? Или они все продажные? А если они все продажные были, почему с ними ничего не делали столько времени и как теперь относится ко всем тем решениям, что они напринимали раньше? Вообще интересная ситуация.
Тонко намекаешь на то, что нехороший Петя не провел судебную реформу за неделю, в условиях войны, с помощью волшебной палочки?

Нормально. Бабло заглушает инстинкт самосохранения. Тем более, несколько дней назад ситуация была хуже.

Тонко намекаешь на то, что нехороший Петя не провел судебную реформу за неделю, в условиях войны, с помощью волшебной палочки?

Ну почему за неделю? Просто если его эти суды устраивали пять лет и устраивали те решения, что они принимали - сейчас как-бы не слишком оправданно спрашивать, что же происходит и как же так вдруг получилось. Может реформы нужно было начинать не с патрульной полиции, а с судов, о чем и писали раньше собственно но впустую.

Ну почему за неделю? Просто если его эти суды устраивали пять лет и устраивали те решения, что они принимали - сейчас как-бы не слишком оправданно спрашивать, что же происходит и как же так вдруг получилось.
Я тебя прекрасно понимаю. Если бы ты была верховным главнокомандующим, мы бы не только реформировали судебную систему, но и давно спалили и разграбили москву. Но нам не повезло: ты не верховный главнокомандующий, а всего лишь обычная юзерша.

Может реформы нужно было начинать не с патрульной полиции, а с судов, о чем и писали раньше собственно но впустую.
Много о чем писали.

Я тебя прекрасно понимаю. Если бы ты была верховным главнокомандующим, мы бы не только реформировали судебную систему, но и давно спалили и разграбили москву. Но нам не повезло: ты не верховный главнокомандующий, а всего лишь обычная юзерша.

Много о чем писали.

Ну ок, ответ понятен)

Ну почему за неделю? Просто если его эти суды устраивали пять лет и устраивали те решения, что они принимали - сейчас как-бы не слишком оправданно спрашивать, что же происходит и как же так вдруг получилось. Может реформы нужно было начинать не с патрульной полиции, а с судов, о чем и писали раньше собственно но впустую.
Ты идиотка? Как могут устраивать или не устраивать суды, даже если ты Президент, не дай аллах, когда судебная власть априори независимая?

Про приват уже все в курсе.
Но там ещё, если кто не в курсе, одесский НПЗ курченко возвращает наш независимый от, сука, совести суд. Сбитый Ил - не агрессия ракоцапов.
Жду уголовных дел на УБД-шников.
А я говорил - наркет, это начало. У нас на пороге полновесный реванш. Пристегните ремни. 22-го гривна рванёт к невиданным ранее впадинам. Дефолт, отмена безвиза и возможно образование ХНР. Надеюсь удовольствие от того, что насрали в карман Пороху того стоило.

Ссыкло зассало дебатов.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не будет участвовать в теледебатах на Общественном телевидении.

Об этом после заседания ЦИК заявил уполномоченный представитель Зеленского Сергей Кальченко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

"Кандидат Владимир Зеленский не планирует участвовать в теледебатах на Общественном", - сказал Кальченко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я чуть не усрался от страха.

Ты думаешь твои "ответы" - предложения из четырех слов, среди которых два "слив" и "защитан" кому-то интересны?

США о ситуации с приватом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу