Не кажи гоп...
Ну вот скажи , если у него самый большой антирейтинг, у него с Зелей разница порядка 35-40% ну как он обгонит Зеленого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кажи гоп...
А я разговаривал с теми кто за него голосовал в первом туре, сказали что он придурок, после его обсера с анализами.
Я еще не уточнял куда тебе засунуть эти цифры? Уверен что сам додумаешься.
И не пиши что ты не за Зеленского, от тебя прямо прет Вазелином. Правда ты пытаешься прошмыгнуть на мягких лапках.
А Вы хоть поняли аргументы тех, кто независимо ни от чего, будут голосовать за Зеленского? Или у них один аргумент - за кого угодно (хоть за черта лысого) лишь бы не за Порошенко. Очень хотелось бы выбирать нового президента за именно его положительные качества, а не за отрицательный рейтинг его конкурента.говорил с теми кто будет голосовать за Зе , даже если он обосрется на дебатах , все равно будут голосовать за него ...
Первый тур прошел и можно судить что он прошел честно.
А Вы хоть поняли аргументы тех, кто независимо ни от чего, будут голосовать за Зеленского? Или у них один аргумент - за кого угодно (хоть за черта лысого) лишь бы не за Порошенко. Очень хотелось бы выбирать нового президента за именно его положительные качества, а не за отрицательный рейтинг его конкурента.
Будет сдавать московскую квартиру.Не расстраивайся, ВАЗ от Ростова тоже не застрахован.
А тебе не страшно за свою жопу, если оно обосрется в ООН или в конгрессе США?даже если он обосрется на дебатах , все равно будут голосовать за него ...
Он что, такой застенчивый? Или может его держат под замком?
Он что, такой застенчивый?
Скажи: ты мог представить,что клоун и ссыкун еще и подкаблучник? Какое же это ебанное днищеОн что, такой застенчивый? Или может его держат под замком?
Оно уже Сцыкун и Нарик. Теперь еще одно прозвище: Пиздопляс!подкаблучник
Судя по всему, это единственное что клоун оценивает адекватно.Я просто в ахуе от этого имбицила.Видимо своих избирателей они тоже держат за тупорылое быдло.
Лохторат зеленского и есть тупорылое быдлоЯ просто в ахуе от этого имбицила.Видимо своих избирателей они тоже держат за тупорылое быдло.
Справедливости ради вынужден признать что не все. Кто то очень "обиделся" на Петра Алексеича и просто голосует против него.а не за ссыкуна. это конечно лютый пиздец. Такое голосование у меня ассоциируется с тем,что ты посорился с женой и ей на зло пошел ебать грязную привокзальную шмару после которой будешь очень долго лечиться.Лохторат зеленского и есть тупорылое быдло
У меня немало знакомых оказалось, кто будет голосовать по этому принципу. Но они сделают хуже прежде всего себе. Чем не тупость? Вопрос риторическийСправедливости ради вынужден признать что не все. Кто то очень "обиделся" на Петра Алексеича и просто голосует против него.а не за ссыкуна. это конечно лютый пиздец. Такое голосование у меня ассоциируется с тем,что ты посорился с женой и ей на зло пошел ебать грязную привокзальную шмару после которой будешь очень долго лечиться.
У меня немало знакомых оказалось, кто будет голосовать по этому принципу. Но они сделают хуже прежде всего себе. Чем не тупость? Вопрос риторический
Ну так а хули ? ссыкуну видимо хуйло лично команду подбирает
Новые лица команды Зе: Олег Дубина, бывший глава Нафтогаза при правительстве Тимошенко, при котором Украина стала закупать газ по $450.